+ Ответить в теме
Страница 159 из 168 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1672
    У наставника Vadim4egg_95 житель Идеального Мира Аватар для Vadim4egg_95

У меня такая проблема (причём друзья тоже жалуются), что после последнего обновления (Обновление 171-172) ПВ стала часто вылетать.
    То виснет, то ошибка *.ехе , то report bugs, хотя копм не перегружен.
    С февраля играю-ни разу не было такого. А вот после обновы этой-каждый день по раз 10.
    Вылетает в основном на выходе из данжа, виснет просто в городе (но и наоборот тоже случается). Пробовал переустанавливать клиент, думал , может что повредилось, но не помогло.
    Примите меры пожалуйста.

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Vadim4egg_95 Было такое, уменьшил файл подкачки.

У наставника Okclick житель Идеального Мира

Поделюсь похожей проблемой. Началось тоже, насколько я помню, с версией 172. Звучит странно, но игра стала постоянно вылетать (или с Report Bugs, или просто молча) на последнем отрезке "вилки" (при полёте из Истоков в ГД) ровно над Племенем Ветров. Причём, несколько раз было так, что войти в игру снова было невозможно, т.к. она вылетала сразу же, не успев загрузиться. В тот раз решил проблему выставлением графики на минимум, войдя в игру другим персонажем. Теперь делаю это заранее. Как позже заметил, особенно влияет на верятность вылета дистанция обзора, даже установленная в среднее значение при всех прочих отключённых параметрах.

Любопытный df68gv89dr житель Идеального Мира

Обьясните плиз ни чего не понимаю скачал как написано по инструкции игру написало версия 86 и попросило обновить. Обновил до версии 88. Не видит серверы. Я то что нужно скачал?
    написано
    Текущая версия игры:

PWOnline 173
    PWMailru 88

это что разные версии и чем они отличаются может я скачал не ту

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Обьясните плиз ни чего не понимаю скачал как написано по инструкции игру написало версия 86 и попросило обновить. Обновил до версии 88. Не видит серверы. Я то что нужно скачал?
    написано
    Текущая версия игры:

PWOnline 173
    PWMailru 88

это что разные версии и чем они отличаются может я скачал не ту
    Насколько я знаю клиент pwonline был до 2010 примерно все права на локализацию принадлежали Нивалу, потом мейл.ру или купило или Нивал и был мейл.ру (не в курсе) адрес сайта и клиент изменился.
    У меня клиент pwonline, поэтому я скачиваю обновления под него. Возможно ты поставил не то обновление, конкретно про сервера я тут писала https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=69083&page=10 может решит проблему.
    Цитата Сообщение от urban3cat Посмотреть сообщение
    Vadim4egg_95 Было такое, уменьшил файл подкачки.
    О_о Чо, может увеличил?

Поделюсь похожей проблемой. Началось тоже, насколько я помню, с версией 172. Звучит странно, но игра стала постоянно вылетать (или с Report Bugs, или просто молча) на последнем отрезке "вилки" (при полёте из Истоков в ГД) ровно над Племенем Ветров. Причём, несколько раз было так, что войти в игру снова было невозможно, т.к. она вылетала сразу же, не успев загрузиться. В тот раз решил проблему выставлением графики на минимум, войдя в игру другим персонажем. Теперь делаю это заранее. Как позже заметил, особенно влияет на верятность вылета дистанция обзора, даже установленная в среднее значение при всех прочих отключённых параметрах.
    Q: Сразу после входа вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!

A: Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.

Далее:
    • 1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом. Либо найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. Это сбросит настройки, сделает их "по умолчанию", заодно уберет возможные глюки с их блокировкой.
    • 2) Если не помогло, то переустановите игру, либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
    • 3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.
    Q: Если вылетает игра при выборе основного чара, а при выборе других все нормально
    A: Лечится следующим образом: выставляете все параметры на минимум, пробуете прогрузиться. Если не помогло - логинитесь любым другим чаром, выставляете, уже в игре, все на минимум и перезагружаетесь основным чаром, на 95% всё будет нормально. После удачного захода настройки можно возвращать на нужные. Если у вас оставшиеся 5% - пишите в саппорт заявку и прикрепляйте DxDiag: нажмите "Пуск->Выполнить" (Win+R) и наберите в открывшемся окне "dxdiag" (без кавычек) и нажмите "Ок". В открывшемся окне "Средство диагностики DirectX" выберите "Сохранить все сведения" и сохраните файл, который следует прикрепить к заявке в саппорт
    У меня такая проблема была после переустановки винды, не было дров на звук. После того как поставила проблема исчезла)
    Последний раз редактировалось Alloniya; 27.06.2011 в 14:46.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

У наставника Neileet житель Идеального Мира

данный проблемы указаны при попытке обновиться. возникали при 3-х обновлениях. (86-87, 87-88, 88-91 ). спасала только заново скачать и переустановка игры.
    Итак:
    при автооновлении стопорится на файле gshop и дальше не идёт, даже после 3-х часов..
    при ручном обновлении выдаёт ошибку "Файлы обновления повреждены." и закрывает обновление

помогите.. надоело при каждом обновлении заново качать игру и переустанавливать её.

Любопытный darkcreature666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mrsteel Посмотреть сообщение
    ни у кого небыло следующей проблемы, запускается лайнчер тыкаю запуск выскакивает окошко с иероглифами и среди ероглифов есть слово DirectX. переустановка игры, переустановка директикс и проверка игры не помогли. что это может быть кто подскажет?
    та же проблема. все было нормально, ничего нового не ставила, неожиданно перестала запускаться игра. переустанавливала клиент, пробовала проверку, обновляла DirectX, используя ссылку с форума ПВ. бесполезно. как починить?

Любопытный kassidi555 житель Идеального Мира

Red face

сорри за нубство а патчи пв онлайн эо для пв онлайн или можно так установить???

сорри за нубство а патчи пв онлайн эо для пв онлайн или можно так установить???
    Нипааанятна...

Развивающийся Timis2000 житель Идеального Мира

Я все норм играл и решил на пвп серве поиграть вот иначал тупить с аксесом и тперь при переустановке игры пишет файл поврежден

+ Ответить в теме
Страница 159 из 168 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права