У меня такая проблема (причём друзья тоже жалуются), что после последнего обновления (Обновление 171-172) ПВ стала часто вылетать.
То виснет, то ошибка *.ехе , то report bugs, хотя копм не перегружен.
С февраля играю-ни разу не было такого. А вот после обновы этой-каждый день по раз 10.
Вылетает в основном на выходе из данжа, виснет просто в городе (но и наоборот тоже случается). Пробовал переустанавливать клиент, думал , может что повредилось, но не помогло.
Примите меры пожалуйста.
+ Ответить в теме
Показано с 1,581 по 1,590 из 1672
-
18.06.2011 11:59 #1581
-
18.06.2011 12:10 #1582
Vadim4egg_95 Было такое, уменьшил файл подкачки.
-
18.06.2011 22:41 #1583
Поделюсь похожей проблемой. Началось тоже, насколько я помню, с версией 172. Звучит странно, но игра стала постоянно вылетать (или с Report Bugs, или просто молча) на последнем отрезке "вилки" (при полёте из Истоков в ГД) ровно над Племенем Ветров. Причём, несколько раз было так, что войти в игру снова было невозможно, т.к. она вылетала сразу же, не успев загрузиться. В тот раз решил проблему выставлением графики на минимум, войдя в игру другим персонажем. Теперь делаю это заранее. Как позже заметил, особенно влияет на верятность вылета дистанция обзора, даже установленная в среднее значение при всех прочих отключённых параметрах.
-
27.06.2011 14:01 #1584
Обьясните плиз ни чего не понимаю скачал как написано по инструкции игру написало версия 86 и попросило обновить. Обновил до версии 88. Не видит серверы. Я то что нужно скачал?
написано
Текущая версия игры:
PWOnline 173
PWMailru 88
это что разные версии и чем они отличаются может я скачал не ту
-
27.06.2011 14:43 #1585Обьясните плиз ни чего не понимаю скачал как написано по инструкции игру написало версия 86 и попросило обновить. Обновил до версии 88. Не видит серверы. Я то что нужно скачал?
написано
Текущая версия игры:
PWOnline 173
PWMailru 88
это что разные версии и чем они отличаются может я скачал не ту
У меня клиент pwonline, поэтому я скачиваю обновления под него. Возможно ты поставил не то обновление, конкретно про сервера я тут писала https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=69083&page=10 может решит проблему.
О_о Чо, может увеличил?
Поделюсь похожей проблемой. Началось тоже, насколько я помню, с версией 172. Звучит странно, но игра стала постоянно вылетать (или с Report Bugs, или просто молча) на последнем отрезке "вилки" (при полёте из Истоков в ГД) ровно над Племенем Ветров. Причём, несколько раз было так, что войти в игру снова было невозможно, т.к. она вылетала сразу же, не успев загрузиться. В тот раз решил проблему выставлением графики на минимум, войдя в игру другим персонажем. Теперь делаю это заранее. Как позже заметил, особенно влияет на верятность вылета дистанция обзора, даже установленная в среднее значение при всех прочих отключённых параметрах.Q: Сразу после входа вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!
A: Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.
Далее:- 1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом. Либо найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. Это сбросит настройки, сделает их "по умолчанию", заодно уберет возможные глюки с их блокировкой.
- 2) Если не помогло, то переустановите игру, либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
- 3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.
A: Лечится следующим образом: выставляете все параметры на минимум, пробуете прогрузиться. Если не помогло - логинитесь любым другим чаром, выставляете, уже в игре, все на минимум и перезагружаетесь основным чаром, на 95% всё будет нормально. После удачного захода настройки можно возвращать на нужные. Если у вас оставшиеся 5% - пишите в саппорт заявку и прикрепляйте DxDiag: нажмите "Пуск->Выполнить" (Win+R) и наберите в открывшемся окне "dxdiag" (без кавычек) и нажмите "Ок". В открывшемся окне "Средство диагностики DirectX" выберите "Сохранить все сведения" и сохраните файл, который следует прикрепить к заявке в саппортПоследний раз редактировалось Alloniya; 27.06.2011 в 14:46.
-
20.07.2011 18:57 #1586
данный проблемы указаны при попытке обновиться. возникали при 3-х обновлениях. (86-87, 87-88, 88-91 ). спасала только заново скачать и переустановка игры.
Итак:
при автооновлении стопорится на файле gshop и дальше не идёт, даже после 3-х часов..
при ручном обновлении выдаёт ошибку "Файлы обновления повреждены." и закрывает обновление
помогите.. надоело при каждом обновлении заново качать игру и переустанавливать её.
-
26.07.2011 14:01 #1587
-
28.09.2011 17:51 #1588
сорри за нубство а патчи пв онлайн эо для пв онлайн или можно так установить???
-
28.09.2011 18:41 #1589сорри за нубство а патчи пв онлайн эо для пв онлайн или можно так установить???
-
25.10.2011 21:40 #1590
Я все норм играл и решил на пвп серве поиграть вот иначал тупить с аксесом и тперь при переустановке игры пишет файл поврежден