+ Ответить в теме
Страница 159 из 316 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 3159
    На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    был вообще ватным раком и почти никакой важности не имел
    Да это же Энгай

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Парень, напомню ты указал цифры, ты доказываешь что было именно столько человек.
    У меня есть общедоступные сведения (статистика), у тебя лишь предположения без док-в.
    Полотенца скучно читать, просто пустые слова не более.
    И "какашко-пост" (с) веник, у вас мания чтоли, в каждом посту испражнения упоминать?
    Скажите пожалуйста сколько складов удерживали рх на БЗР? Или вы думаете, что все силы всегда бросают только на вас?)

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    ваша конста и мечтала)
    Тебе лучше не знать о чем я мечтаю, у меня очень бурная фантазия и мои мечты могут убить твой мозг.

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста сколько складов удерживали рх на БЗР? Или вы думаете, что все силы всегда бросают только на вас?)
    Кешка, мне все равно. Хоть вас там 30 было и вы нас удачно нагнули. Просто пускай докажет, а не пустословит цифрами.

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Цитата Сообщение от Soule Посмотреть сообщение
    и когда же вы так точно посчитали? когда бегали по горам ? или в вашем математическом складе ума сложился алгоритм, который охватывал всю площадь пвп, плюс умело складывал и вычитал людей умирающих, ресавшихся в город, убывающих и прибывающих. постоянно менялось кол-во людей.
    Сначала вы писали, что это примерные числа, далее, что это точные присутствовавшие люди, вы уж определитесь сами в своих словах.
    Это примерные числа в плане того, что людей могло быть чуть больше с каждой стороны на №-ное количество ( т.е я нигде не отрицаю, что замес мог быть 60 на 74 ), однако исходя из нашего онлайна этого быть не могло т.к если бы было 74 человека на замесе против вас, наши другие склады вообще были бы без защиты + афк люди такие как ВВА например ). Я не писал, что мои данные слова последней инстанции и что-то в этом роде, не снимал замес на видео и не скринил Т или что-то в этом роде. Это лишь личные наблюдения, столько людей точно присутствовало на замесе и не меньше *( именно это содержание нес мой пост)*. Но по какой-то причине уважаемый Горизонт счел, что мои цифры нелепы и не удосужился объяснить почему. * Это называется метнуть необоснованную какашку* чем впринципе последнее время он и занимается на форуме, а после пытается перевести стрелки и сказать да это вы плохие, а я хороший.
    Имхо очень паршивый способ общения.
    Последний раз редактировалось Venik999; 02.04.2015 в 11:48.

Я один пропустил где доказательства что нас было 74+ на замесе?
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Кешка, мне все равно. Хоть вас там 30 было и вы нас удачно нагнули. Просто пускай докажет, а не пустословит цифрами.
    Очередной глупо-пост, ты сам же доказал мои слова уже не 1 раз сказав, что людей было больше. Даже логика ребенка способна осознать, что если по моим подсчетам на замесе было 50 на 60 ( грубо ) , а ты говоришь что было больше людей, значит мои подсчеты уже верны. А дальше мы возвращаемся к тому, что участвовало в БЗР всего 74 человек от нашего клана, исходя из того, что некоторые из этих 74 человек дефали другие склады или афкали можно уверенно сказать, что мои подсчеты по поводу нашего онлайна на замесе практически точные (+ небольшая погрешность). Мне кажется уже все максимально доказано и показано, поэтому если ты ждешь еще каких-то доказательств, обратись к врачу ( ибо с твоей логикой явно случилась беда ) .

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Мне кажется, чтобы он не написал, для вас всё равно это будут , как вы выражаетесь, "какашки"

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Это примерные числа в плане того, что людей могло быть чуть больше с каждой стороны на №-ное количество ( т.е я нигде не отрицаю, что замес мог быть 60 на 74 ), однако исходя из нашего онлайна этого быть не могло т.к если бы было 74 человека на замесе против вас, наши другие склады вообще были бы без защиты + афк люди такие как ВВА например ). Я не писал, что мои данные слова последней инстанции и что-то в этом роде, не снимал замес на видео и не скринил Т или что-то в этом роде. Это лишь личные наблюдения, столько людей точно присутствовало на замесе и не меньше *( именно это содержание нес мой пост)*. Но по какой-то причине уважаемый Горизонт счет, что мои цифры нелепы и не удосожился объяснить почему. * Это называется метнуть необоснованную какашку* чем впринципе последнее время он и занимается на форуме, а после пытается перевести стрелки и сказать да это вы плохие, а я хороший.
    Имхо очень паршивый способ общения.
    Теперь это у тебя "предпологаемые цифры", так стоит ли их вообще писать если ты не уверен?
    "метнуть необоснованную какашку" (с) веник, ребят ну не я в вас их кидаю, вы сами их любите упомянуть при любом удобном случае...

Давайте я напишу факты, Максимум СПКРов попавших в мою Т - 59, Максимум РХ там же - 63

это моя Т-ка, но не думаю что в ваших чтото другое могло быть

Вот единственное что не порадовало на БЗР это вылет светофором порядка 20% людей из за большого кол-ва людей в одном месте.

+ Ответить в теме
Страница 159 из 316 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права