Закрытая тема
Страница 159 из 341 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 3402
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Question

Билли, где карта (с)

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    расскажите лучше почему почти весь Таразед пошел на Атлас... Я опоздал на час наверно, зашел соло прогуляться немного... а почти все на Атласе... Только в конце к найту повернули
    Слышал поговорку: "где слабо там и рвётся"?
    Если пегарес снял топ пачки с вас и добавил их для того что бы отбить сириус от своей базы, то логично, что вы продавили нейтралов пегареса, а не топ пачки от альтаира
    Напомню, что до этого вы были вжаты в базу с обеих сторон...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    Одолжить? ))
    Иду такой мимо, а тут лучницы в девятом ранге себя раздают

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Иду такой мимо, а тут лучницы в девятом ранге себя раздают
    лук фигня. Ад друль с ссаным ноликом тащит.
    з.ы. Сколько будет бить в нолик друль с 120 п.а. на фул инте?

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Слышал поговорку: "где слабо там и рвётся"?
    Если пегарес снял топ пачки с вас и добавил их для того что бы отбить сириус от своей базы, то логично, что вы продавили нейтралов пегареса, а не топ пачки от альтаира
    Напомню, что до этого вы были вжаты в базу с обеих сторон...
    Такой конструктивный и логичный ответ, йа аш в шоки.
    Вот только вопрос один, какой то крутится. Ты на сервере Таразед играешь? Ну что б отвечать за Таразед, как минимум надо играть за данный сервер. А то как то нелогично получается. И не конструктивно.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    расскажите лучше почему почти весь Таразед пошел на Атлас... Я опоздал на час наверно, зашел соло прогуляться немного... а почти все на Атласе... Только в конце к найту повернули
    наверно потому что наши "топы" торчали час под вашей базой отдав свою сириусу

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    И где я писал про предел мечтаний? Я писал про то ,что за любое развлечение не жалко заплатить деньги если оно того стоит
    вот только 2 вопроса.. стоит ли оно. ну и 2й платить свои деньги. заработанные тобой, а не папочкой))

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    наверно потому что наши "топы" торчали час под вашей базой отдав свою сириусу
    Логично и правдоподобно. И вот ещё не забудь от ваших игроков высказывания в мир чат - Тара сасай.
    И мне что то думается теперь отговорить людей не ходить на атлас, будет очень тяжело. Так что теперь деффачки союзницы будут ходить под базу к атласу, что б отбивать её от Таразеда, как и было уже сделано в прошедшем МБД. Альтаир плюнув на своих союзников, ушел под базу атласа отбивать Таразед. Это так прикольно было, а тем временем сириус. Ну вообщем сириус был вжат в базу и бзднуть не мог. Союз он такой жестокий, этот союз.

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    вот только 2 вопроса.. стоит ли оно. ну и 2й платить свои деньги. заработанные тобой, а не папочкой))
    я например плачу свои (ну платил, пока на серве была активная пвп жизнь). И не папка заработал (папа мой умер когда мне 6 лет было), а сам. Не жалко платить. Люди на курение и выпивку тратят порой в разы больше

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    И вот ещё не забудь от ваших игроков высказывания в мир чат - Тара сасай.
    ну мне сказали что в мир кто-то бухтел и пацанов надо остудить)
    Скажу так. На Атлас ходить не интересно абсолютно (интересных боев не было вообще), но прибыльно чертовски (за час набил 23к вклада)

Закрытая тема
Страница 159 из 341 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права