+ Ответить в теме
Страница 159 из 177 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1767
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от hadhodrond Посмотреть сообщение
    Я никак не могу перешагнуть 81 комнату. На мне все возможные бафы висят постоянные, но босса убить не получается со всей аптекой. Всё время случается какая-то фигня, то я не могу выделить яйцо, даже через таб, то змеек и т.д. Подгорел я знатно на этом. Да, я не осилятор. Но одет я плохо для башни, у меня нирвано сет и цзы я +9
    Я просто массом бил как появлялось яйцо. Ну мне магу просто, бурьку завёл и по фиг на всё, босс хп почти не снимал. А стражниц просто сношу сразу, как появляются, это тоже пару скиллов

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Для прохождения башни полностью более менее надо минимум 900 бд. А 81 этаж один из самых простых. Да и дальше на этажах мару убить довольно просто.
    Самое тяжёлое - этажи последнего листа с зеркалом будды, например. хД

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    С зеркалом легкотня. Вот спасения нипа под колпаком, на последнем листе задалбывает. Просто из-за того что долго искать выделить нужного, которого убивать. А тебя в этом момент ещё и лупят

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    С зеркалом легкотня. Вот спасения нипа под колпаком, на последнем листе задалбывает. Просто из-за того что долго искать выделить нужного, которого убивать. А тебя в этом момент ещё и лупят
    Это всё ерунда.
    Нужно с бд минимум 900 уже спокойно проходить и всё. А так башня довольно простая.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Медитировать пробовали?
    Жняки рулят

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

два этих испытания с легкостью проходятся жнецом и без 900бд(на правах рекламы )

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Медитировать пробовали?
    В смысле медитировать на этаже с этим заданием? хДД

Цитата Сообщение от burviss Посмотреть сообщение
    два этих испытания с легкостью проходятся жнецом и без 900бд(на правах рекламы )
    С учётом того что ты 2 рб и наверняка с бд.)) Норм да.
    Последний раз редактировалось Dreamer777; 26.09.2017 в 17:27.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

В смысле медитировать на этаже с этим заданием? хДД
    Нет, в смысле IRL медитировать на несовершенство мира. Говорят, помогает.
    Жняки рулят

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

С учётом того что ты 2 рб и наверняка с бд.)) Норм да.
    ну нынешним жняком, на зеркале босс завернуть за первый угол только успевает. а когда еще качался, то с пухой с 85 миража и сотней бд проходил фул башню

+ Ответить в теме
Страница 159 из 177 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права