Согласен.
9е чертежи нужны на карминовый список а 10е на алый. Причем 10х чертежей за квест дают - 1
Пока не поднимешь процветание до 7600 алого списка не будет (чертовски малый шанс его получить и можно его не считать) и придется пользоваться 9ми чертежами. Да и после того как поднимешь процветание выше 7600 и будут алые списки всё равно время от времени придется делать карминовые. И если сейчас еще попадаются 9е чертежи на ауке за незначительную цену - то это только потому что народ еще качает дома. Как большинство прокачает то 9е будут продавать барыги втридорого, не говоря уже про 10е.
И да.
Даже если решить проблему с чертежами то останется проблема с ресами. и даже при их покупке в шопе и апе мастерских их всё равно будет не хватать до 30го апа дома. там можно за 7 голда 300к ресов купить.
+ Ответить в теме
Показано с 1,581 по 1,590 из 2918
-
19.09.2016 01:13 #1581
-
19.09.2016 07:18 #1582
ну насчет нехватки ресов с 10 мастерскими и крафтом 9 ур вещей ещё посмотрим как будет,хотя по принципу этих ресов постоянная нехватка и так...
но раздавать по любому не буду,даже если очень нужен будет 30ур...потому что только 1 персом хожу в МИ,остальным если на 9ур попадает бозе-приходится отказываться и брать ниже,и считаю что дома твинов должны окупать себя хотя бы чертежами себе бесплатными
особенно когда смотрю на цены 3-6ур чертежей и думаю покупает ли кто вообще за столькоПоследний раз редактировалось irina1975; 19.09.2016 в 07:21.
-
19.09.2016 10:30 #1583
И если сейчас еще попадаются 9е чертежи на ауке за незначительную цену - то это только потому что народ еще качает дома. Как большинство прокачает то 9е будут продавать барыги втридорого, не говоря уже про 10еОнлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
19.09.2016 11:20 #1584
-
19.09.2016 11:23 #1585
А мне наоборот кажется что, те, кто пишут как они "быстро окупились"... или даже "жутоко обогатились" шкурно заинтересованны чтобы рынок чертежей был жив и как можно больше людей в нем участвовало. Вот они и стараются отбить инвестиции. Ведь по сути это тот же лохотрон типа МММ. Кто первый вскочил, тот и на коне. А все остальные будут в пролете. НЕ ВЕРЮ в общем. Лично я в минусе небольшом. И я все расходы считал ради интереса.
Тише тише вы тут... Вы разрушите бизнес план домо-магнатовПоследний раз редактировалось Nanotube; 19.09.2016 в 11:29.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
19.09.2016 11:33 #1586
Эволюция "Идеального мира" говорит о том,что дом этот надолго будет в тренде. И пухами дело наверняка не ограничится...боевые питы уже скоро,а там наверно и шмотки подвезут.
Вообщем для полета извращенных китайских фантазии дом самое то
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
19.09.2016 11:40 #1587
Ну лично мне введение домовой стратигии в ПВ сильно понравилось. Привносит элементы планирования и оптимицации кача дома твинам и основе. Много интересных решений. Как например выбирать легкие 5ти минутные квесты по доске (без всяких инеев хх и прочее) для твинов. Как собирать на твинах одинаковые квесты чтобы их паровозиком проводить основой. Как простым нажатием кнопки делать квесты на чертежи 6ур. Много чего интересного понимаешь в процессе игры.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
19.09.2016 12:21 #1588
твиноводам ,надо сначала апнуть дом,что бы сделать мастерские 8,9...а это далеко не скоро
домик это не только чертежи, но еще и ценные ресы ) И домик у меня действительно уже окупился, хотя я влил в него за эти три месяца больше 800 лям и сегодня наконец то достроил )))Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
19.09.2016 12:33 #1589
Краткое содержание беседы:
« — Дома в среднем по больнице не окупаются.
— Еще как окупаюся, у меня–то окупился.
— Но мы не говорим только о тебе. Да, у небольшого процента игроков окупается. Но именно за счёт того, что не окупается у других.
— Да какая разница, я ж свои затраты отбил.
— Молодец, но факта в целом это не отменяет. Дома монеты не производят.
— Но я же действительно окупил дом!
— ... »
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
19.09.2016 12:38 #1590
Что бы иметь нормальный доход с дома надо поднять процветание минимум 5400 что бы получать коричные и карминовые списки на дерево еретика и соответветственно для них нужны 8 и 9 чертежи. На дереве можно хорошо и стабильно зарабатывать, оно всегда будет в цене от 35 до 75кк (в зависимости от сервера) на скупке.
Как вариант конечно поднять процветание выше 7600 и попутно кроме дерева собирать узлы туч, но их нужно на отвязанный рес хренову тучу и с дома можно собрать примерно один узел в год. Конечно он и стоить будет 1-2ккк, но и затраты на такой дом будут очень значительные, даже если использовать только свои 10е чертежи.
Так что если дом нужен только для барыжнечества то вполне достаточно 5400 процветания на коричные и карминовые списки.
Те же, кто рассчитывает только на борыжнечество чертежами через некоторое время будут в обломе, как основная масса игроков апнет 28й левел и ремесленную мастерскую с ярмаркой до 10го уровня.
Самое выгодное и нормальное не покупать 10е чертежи а собрать компашку из людей с разными профами мастерских и тупо меняться ими. Это очень просто сделать как в каждом клане, так и безклановым игрокам по френдлисту.
У нас например есть такая компания и мы давно не покупаем чертежи на стороне а крафтим друг у друга. Скоро и последний декор человек до 10 апнет и тогда будет фулл 10й набор у всех. Вопрос только времени, но это не проблема.
Так что барыжнечество чертежами будет недолгим. Ресами надо барыжить. На них будет постоянный спрос