+ Ответить в теме
Страница 159 из 292 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2918

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    ну вот и 10ур ,грац саму себя почитала и недоумеваю:почему это 9ур чертежи с апом 10 дома не будут нужны? дома отстраивают именно те кто хочеть иметь с них ресурсы на новые пухи и в итоге подняв процветание выше 5400 в основном будут коричневые/карминные/алые списки и на них ох как будут нужны эти самые чертежи.
    другой вопрос что апнув 28ур дома народ перестанет раздавать чертежи лишь бы взяли,прокачка дома просто становится не особо актуальной ,а вот придержать чертежик который самому понадобится по кв стоит.
    но есть наивные люди ,думающие что раздача продолжится и на 10 чертежи кстати...я думаю что потом просто стабилизируется определенная цена на все чертежи,но это будет не раньше чем основная масса игроков апнет 10+пара недель для крафта процветания себе
    Согласен.
    9е чертежи нужны на карминовый список а 10е на алый. Причем 10х чертежей за квест дают - 1
    Пока не поднимешь процветание до 7600 алого списка не будет (чертовски малый шанс его получить и можно его не считать) и придется пользоваться 9ми чертежами. Да и после того как поднимешь процветание выше 7600 и будут алые списки всё равно время от времени придется делать карминовые. И если сейчас еще попадаются 9е чертежи на ауке за незначительную цену - то это только потому что народ еще качает дома. Как большинство прокачает то 9е будут продавать барыги втридорого, не говоря уже про 10е.
    И да.
    Даже если решить проблему с чертежами то останется проблема с ресами. и даже при их покупке в шопе и апе мастерских их всё равно будет не хватать до 30го апа дома. там можно за 7 голда 300к ресов купить.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

ну насчет нехватки ресов с 10 мастерскими и крафтом 9 ур вещей ещё посмотрим как будет,хотя по принципу этих ресов постоянная нехватка и так...
    но раздавать по любому не буду,даже если очень нужен будет 30ур...потому что только 1 персом хожу в МИ,остальным если на 9ур попадает бозе-приходится отказываться и брать ниже,и считаю что дома твинов должны окупать себя хотя бы чертежами себе бесплатными
    особенно когда смотрю на цены 3-6ур чертежей и думаю покупает ли кто вообще за столько
    Последний раз редактировалось irina1975; 19.09.2016 в 07:21.

И если сейчас еще попадаются 9е чертежи на ауке за незначительную цену - то это только потому что народ еще качает дома. Как большинство прокачает то 9е будут продавать барыги втридорого, не говоря уже про 10е
    . насчет десятых нинаю, а на 8 и 9 чертежи квесты очень простые, думаю твноводы апнут мастерские и будут продавать их тоннами )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    . насчет десятых нинаю, а на 8 и 9 чертежи квесты очень простые, думаю твноводы апнут мастерские и будут продавать их тоннами )
    твиноводам ,надо сначала апнуть дом,что бы сделать мастерские 8,9...а это далеко не скоро

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от svetikk67 Посмотреть сообщение
    мне кажется такого рода посты типа "нафиг вам дом", "он не окупается" пишут те кто совсем не понимает в домах и не пытается понять.
    П.С. как тут лайкать? =D
    А мне наоборот кажется что, те, кто пишут как они "быстро окупились"... или даже "жутоко обогатились" шкурно заинтересованны чтобы рынок чертежей был жив и как можно больше людей в нем участвовало. Вот они и стараются отбить инвестиции. Ведь по сути это тот же лохотрон типа МММ. Кто первый вскочил, тот и на коне. А все остальные будут в пролете. НЕ ВЕРЮ в общем. Лично я в минусе небольшом. И я все расходы считал ради интереса.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А я всё равно не понимаю, зачем покупать у других эти самые ценные хреновины, если у тебя точно такой же дом, который, рано или поздно, сгенерирует точно такие же хреновины.
    Тише тише вы тут... Вы разрушите бизнес план домо-магнатов
    Последний раз редактировалось Nanotube; 19.09.2016 в 11:29.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Эволюция "Идеального мира" говорит о том,что дом этот надолго будет в тренде. И пухами дело наверняка не ограничится...боевые питы уже скоро,а там наверно и шмотки подвезут.
    Вообщем для полета извращенных китайских фантазии дом самое то

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Эволюция "Идеального мира" говорит о том,что дом этот надолго будет в тренде. И пухами дело наверняка не ограничится...боевые питы уже скоро,а там наверно и шмотки подвезут.
    Вообщем для полета извращенных китайских фантазии дом самое то
    Ну лично мне введение домовой стратигии в ПВ сильно понравилось. Привносит элементы планирования и оптимицации кача дома твинам и основе. Много интересных решений. Как например выбирать легкие 5ти минутные квесты по доске (без всяких инеев хх и прочее) для твинов. Как собирать на твинах одинаковые квесты чтобы их паровозиком проводить основой. Как простым нажатием кнопки делать квесты на чертежи 6ур. Много чего интересного понимаешь в процессе игры.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

твиноводам ,надо сначала апнуть дом,что бы сделать мастерские 8,9...а это далеко не скоро
    это намного проще и дешевле чем, набрать 4000+ или 5400+ процветание.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    А мне наоборот кажется что, те, кто пишут как они "быстро окупились"... или даже "жутоко обогатились" шкурно заинтересованны чтобы рынок чертежей был жив и как можно больше людей в нем участвовало. Вот они и стараются отбить инвестиции. Ведь по сути это тот же лохотрон типа МММ. Кто первый вскочил, тот и на коне. А все остальные будут в пролете. НЕ ВЕРЮ в общем. Лично я в минусе небольшом. И я все расходы считал ради интереса.
    домик это не только чертежи, но еще и ценные ресы ) И домик у меня действительно уже окупился, хотя я влил в него за эти три месяца больше 800 лям и сегодня наконец то достроил )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    И домик у меня действительно уже окупился
    Краткое содержание беседы:

« — Дома в среднем по больнице не окупаются.
    — Еще как окупаюся, у меня–то окупился.
    — Но мы не говорим только о тебе. Да, у небольшого процента игроков окупается. Но именно за счёт того, что не окупается у других.
    — Да какая разница, я ж свои затраты отбил.
    — Молодец, но факта в целом это не отменяет. Дома монеты не производят.
    — Но я же действительно окупил дом!
    — ... »
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Что бы иметь нормальный доход с дома надо поднять процветание минимум 5400 что бы получать коричные и карминовые списки на дерево еретика и соответветственно для них нужны 8 и 9 чертежи. На дереве можно хорошо и стабильно зарабатывать, оно всегда будет в цене от 35 до 75кк (в зависимости от сервера) на скупке.
    Как вариант конечно поднять процветание выше 7600 и попутно кроме дерева собирать узлы туч, но их нужно на отвязанный рес хренову тучу и с дома можно собрать примерно один узел в год. Конечно он и стоить будет 1-2ккк, но и затраты на такой дом будут очень значительные, даже если использовать только свои 10е чертежи.
    Так что если дом нужен только для барыжнечества то вполне достаточно 5400 процветания на коричные и карминовые списки.
    Те же, кто рассчитывает только на борыжнечество чертежами через некоторое время будут в обломе, как основная масса игроков апнет 28й левел и ремесленную мастерскую с ярмаркой до 10го уровня.
    Самое выгодное и нормальное не покупать 10е чертежи а собрать компашку из людей с разными профами мастерских и тупо меняться ими. Это очень просто сделать как в каждом клане, так и безклановым игрокам по френдлисту.
    У нас например есть такая компания и мы давно не покупаем чертежи на стороне а крафтим друг у друга. Скоро и последний декор человек до 10 апнет и тогда будет фулл 10й набор у всех. Вопрос только времени, но это не проблема.
    Так что барыжнечество чертежами будет недолгим. Ресами надо барыжить. На них будет постоянный спрос

+ Ответить в теме
Страница 159 из 292 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права