Страница 159 из 185 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1847
    Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Я уже писал выше...
    Все дело в том, что все просят 1 день, а есть те кто 2 дня задолжали... им будет обидно ?
    Ваша доброта к ним как ? Или она только выборочно работает ?
    А если просить 2 - есть 3 дня, и так до 22 дней... то есть до фул марафона!

Но не вы, никто то еще не просят завести по новой фул марафон, чтобы и вы успели и те кто его сделали заработали не 90 , а 180 монет...
    ПОЧЕМУ?

Где ваша доброта ? Выборочная доброта, как и в примере который вы привели!
    Вы заставите ждать весь автобус. А ведь из-за вас кто то может не успеть в больницу к умирающему, к сыну на его соревнования , к больной матери , на работу, на учебу, и даже водитель из-за этого должен нарушать граффик, торопится и создавать возможно аварийные ситуации ... И т.д. далее далее далее далее далее...
    Вы расматривайте ситуацию только со своей ЭГОИСТИЧНОЙ позиции. И просите только для себя и вам подобных.
    Дак с чего кто-то должен к вам относится с добротой, а не презрением как к вредителям ?
    жоска но верна

Любопытный sarega228 на дне Реки Малиновок

А я не за себя волнуюсь у меня сделано всё как надо,пару не успел,но это не страшно,и я не бью себя в грудь,а вот кер,тем,кто не успел,если бы человек не успел по своей вине одно,а когда полсерва не успели из за технических проблем тех,кто предоставил им это,это другое.Вас мне совершенно не жалко,таких нужно из общества выгонять,в данной ситуации эгоисты те,кто всё сделал и пытается не дать доделать не успевшим.О чём говорить с такими людьми вообще.Вот честно,мне бы было не по себе делать гадости другим,стыдно бы было писать вообще такие вещи.что пишите вы.

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Цитата Сообщение от sarega228 Посмотреть сообщение
    А я не за себя волнуюсь у меня сделано всё как надо,пару не успел,но это не страшно,и я не бью себя в грудь,а вот кер,тем,кто не успел,если бы человек не успел по своей вине одно,а когда полсерва не успели из за технических проблем тех,кто предоставил им это,это другое.Вас мне совершенно не жалко,таких нужно из общества выгонять,в данной ситуации эгоисты те,кто всё сделал и пытается не дать доделать не успевшим.О чём говорить с такими людьми вообще.Вот честно,мне бы было не по себе делать гадости другим,стыдно бы было писать вообще такие вещи.что пишите вы.
    А как на олимпийских играх одни побеждают, и не дают другим тоже победить? Как таких вообще земля носит, надо их гнать из общества. А лучше всем, кто серебро и золото берет, на колени и пулю в лоб, что бы в следующий раз дали другим выиграть.

Цитата Сообщение от sarega228 Посмотреть сообщение
    А куда вы от темы то ушли ?
    Мы вроде с вами вступили в спор, на которой по видимому вам нечего ответить или сказать... и вы опять начали свою тарабарщину...

Избрирательный эгоистичный добродетель))))))

Вроде как я предложил выходы из ситуации...

Дак кричите!!!
    "Требую вечный марафон"
    "Требую сразу же после начисления 2ой Марафон, чтобы все успели и заработали еще"
    "Требую доп дни, а тем кто уже выполнил доп монеты"

Что же вы?

В данном ситуации ЭГОИСТЫ вы , я это логически обосновал!
    Поэтому на месте всех, тех кто не успел больше чем вы просите и тех кто успел полностью я бы плюнул в лицо ВАМ, а так как этих людей в разы больше чем тех за кого вы просите !!! ЭТО ВАС НАДО ВЫГНАТЬ ИЗ ОБЩЕСТВА)))

Че пора уже монеты бы начислить.

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    А куда вы от темы то ушли ?
    Мы вроде с вами вступили в спор, на которой по видимому вам нечего ответить или сказать... и вы опять начали свою тарабарщину...

Избрирательный эгоистичный добродетель))))))

Вроде как я предложил выходы из ситуации...

Дак кричите!!!
    "Требую вечный марафон"
    "Требую сразу же после начисления 2ой Марафон, чтобы все успели и заработали еще"
    "Требую доп дни, а тем кто уже выполнил доп монеты"

Что же вы?

В данном ситуации ЭГОИСТЫ вы , я это логически обосновал!
    Поэтому на месте всех, тех кто не успел больше чем вы просите и тех кто успел полностью я бы плюнул в лицо ВАМ, а так как этих людей в разы больше чем тех за кого вы просите !!! ЭТО ВАС НАДО ВЫГНАТЬ ИЗ ОБЩЕСТВА)))
    Он не просто эгоист, а еще и лицемер. Такие люди как раз таки портят всё общество, подтачивая его. Мало того что он лицемерит, явно раздувая своё геройское эго, еще и подначивает на агрессию тех, кто не успел.

Дружище, у меня для тебя совет: умей проигрывать, ну или не выигрывать, как удобнее. Не может быть так, что бы все были довольны, даже в идеальном мире.

Половине еще даже дни не все зачли а люди уже монеты требуют.Либо это шутка такая либо читать не умеем что монеты ждем в течении 10 дней.....
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Во мракобесие развели))
    Еще разок про ДВ напомню, а то тут многие живут на глобусе Москвы.
    Все профы, без исключения, проводятся в самое удобное, послерабочее время на Дальнем Востоке. Если кто-то с этих мест еще остался в пв и пытался сделать марафон, то мог не успеть именно из-за проф, а не по другим причинам. Не надо тут про "сутки" присать, сутками далеко не все у компа сидят).
    А вообще серпентарий-террариум цветет и пахнет, даа))) Игроки называется)))

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Сделала 1 акком только яшму и гео. В остальное время, в каникулы, просто отдохнула от работы, провела время с мужем. После 9-го числа снова пришлось погрузиться в работу. Ребята, которые делают в 100500 акков весь марафон, не знаю, как вы находите на всё это время.
    Тигра..Таразед

Цитата Сообщение от Sterli1 Посмотреть сообщение
    Во мракобесие развели))
    Еще разок про ДВ напомню, а то тут многие живут на глобусе Москвы.
    Все профы, без исключения, проводятся в самое удобное, послерабочее время на Дальнем Востоке. Если кто-то с этих мест еще остался в пв и пытался сделать марафон, то мог не успеть именно из-за проф, а не по другим причинам. Не надо тут про "сутки" присать, сутками далеко не все у компа сидят).
    А вообще серпентарий-террариум цветет и пахнет, даа))) Игроки называется)))
    А если делать время для ДВ, то на глобусе Москвы будет полыхать. Никому не угодить.

Страница 159 из 185 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права