Страница 159 из 215 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2150
    Первые шаги ghivchikalex житель Идеального Мира

Кто знает когда сервер включат?

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от ghivchikalex Посмотреть сообщение
    Кто знает когда сервер включат?
    С подключением.

У наставника u_3a316287ae на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DragonNight2018 Посмотреть сообщение
    Я же вроде написал что для 2 недельного сервера. Персов 2 рб уже тьма, точек и рангов
    Я вроде тоже писал, что "тьма" хоть для двух дневного сервера - понятие относительное. Для меня рб2 персов, точек и рангов на сервере - "мало". А вот мой одноклассник Серёга из 6 "Б", говорит что рб2 персов точек и рангов на сервере "Средне". Моя мамка говорит, что их просто "много". Кому верить?

Развивающийся YALDA2018 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_3a316287ae Посмотреть сообщение
    Я вроде тоже писал, что "тьма" хоть для двух дневного сервера - понятие относительное. Для меня рб2 персов, точек и рангов на сервере - "мало". А вот мой одноклассник Серёга из 6 "Б", говорит что рб2 персов точек и рангов на сервере "Средне". Моя мамка говорит, что их просто "много". Кому верить?
    Спасибо, поржал)))

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Поверь топ-100, он хоть не мамка, но тоже не врет =)
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

У наставника tos-1296 на дне Реки Малиновок

Сервер работает или нет? я с Украины просто и пользуюсь впн в игровом центре

Меня уже третий день не пускает на сервер. что за фигня. бабки гр**** лопатой, а создать условия для игры не могут. просто виснет окно после выбора персонажа. пожалуйста ждите...

Я все понимаю но нельзя например из игрового магазина хотя бы полет и пета ездового передать, упростите немного сложность в езде и полете.

9.   #1589
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Dashutka101 Посмотреть сообщение
    Я все понимаю но нельзя например из игрового магазина хотя бы полет и пета ездового передать, упростите немного сложность в езде и полете.
    Полеты и питомцы из ИГРОВОГО магазина передаются. Можете купить их в игре, купив голд на аукционе или купив их у кого-нибудь с рук.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Полеты и питомцы из ИГРОВОГО магазина передаются. Можете купить их в игре, купив голд на аукционе или купив их у кого-нибудь с рук.
    C сайта я имею виду можно было уже такие вещи и разрешить.Когда можно будет их перевести с сайта.

Страница 159 из 215 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права