Страница 159 из 373 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 3724
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А, действительно. Что ж, если без скрипты убивать в PW невозможно, то да, теперь удаляем персов.
    Ну запал остался. Вчера один из моих любимых челиков на страже запостил новый видос, там без теней/запала было убито примерно одно рыжее существо, которой предыдущими скиллами откатили все что можно. Я так дня когда девушку найду не жду, как нерфа этих скиллов до практически неиграбельности чтоб смотреть видосы/стримы стражей и мерзко так хихикать. Если они не удалят чаров офк
    Кара богов, которая существует с 1.3.7: ну-да ну-да, пошла я...
    То есть ты реально хочешь чтобы у варов была ИМБА УВЕРЕНКА (которая ща еще и апнется, прикинь как людей рвать будет? Жду когда ты меня в бар сводишь чтобы мы на большом экране открыли форум и подпивасами читали орущих классов без уверенки), сутры которые делают бессмертным против физ или маг урона, бесконечный станлок, дебаф на х2 урон, ульту на х2 урон, 100% птп и алмазка да еще и ДВА скрипт урона которые бы наносили пятизначные цифры урона в обход пз? Капец вы зажрались, господа на саппортах
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    0.5сек, всего в 10 раз ошибся)
    Я же сказал, чистка в 5 раз дольше. 5х5 = 25. Не в 50 же! МДААААААА
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 14.11.2022 в 16:30.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

Нажмите на изображение для увеличения
Название: фывв.png
Просмотров: 199
Размер:	63.6 Кб
ID:	221004

Что думаете? Вары имба?)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так вуду ребафается в контроле и кдшится полсекунды
    И усе тут. Сам факт, что если тебя поймали после свапа в пз, и почистили то тебя убили)
    Строите имбу из шама по кд)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Разбитые мечты уменьшили КД
    Объём щитов увеличили
    Увеличили щиток-уверку
    Усилили отражалку дебафов
    ведьмак 3 дали автомат

В чём именно прихлопнули палов? Пока ты в бафе на прыг к цели - от тебя кайтят, пока он в откате - тусишь в щитах. Что именно хлопает?
    Так любой паралич, и паладин уже не попрыгает. Ну интов не спасет, наверное

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1214898437 Посмотреть сообщение
    Так любой паралич, и паладин уже не попрыгает. Ну интов не спасет, наверное
    А сколько там скилов у пала которым плевать на контроль? разве не все?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1214898437 Посмотреть сообщение
    Что думаете? Вары имба?)
    Да. Топ1. Ждем 26 сервер варов и синов для бафа
    И усе тут. Сам факт, что если тебя поймали после свапа в пз, и почистили то тебя убили)
    Строите имбу из шама по кд)
    Ну если серьезно то я слабо представляю как можно засунуть шама в эту ситуацию. В моем мире на шама лезут с какого-нибудь контроля, он прожимает пз. К нему подбегают, чистят там, бобошку кидают - снова пз. Танк чистит - еще через пару секунд снова пз. В целом лично я бы поднял кд свапа, поигрался бы с общим кд или что-то еще, потому что на фоне того же мага шам выглядит куда лучше в описанной ситуации
    А так нет. Я считаю шама не самым слабым чаром. Крепкий середнячок в пищевой цепочке, где друиды, стражи, коты и сины жрут всех, а остальные чет там барахтаются
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

А сколько там скилов у пала которым плевать на контроль? разве не все?
    Щиток на хп, щиток на отражалку ( но он слишком короткий) стандартный антистан(тоже короткий) так что **, не страшно. Мне кажется, что не все знаю как прыжки пала работают, и когда паладин прыгает, пытаются убегать не контроля.

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Ну запал остался. Вчера один из моих любимых челиков на страже запостил новый видос, там без теней/запала было убито примерно одно рыжее существо, которой предыдущими скиллами откатили все что можно. Я так дня когда девушку найду не жду, как нерфа этих скиллов до практически неиграбельности чтоб смотреть видосы/стримы стражей и мерзко так хихикать. Если они не удалят чаров офк

То есть ты реально хочешь чтобы у варов была ИМБА УВЕРЕНКА (которая ща еще и апнется, прикинь как людей рвать будет? Жду когда ты меня в бар сводишь чтобы мы на большом экране открыли форум и подпивасами читали орущих классов без уверенки), сутры которые делают бессмертным против физ или маг урона, бесконечный станлок, дебаф на х2 урон, ульту на х2 урон, 100% птп и алмазка да еще и ДВА скрипт урона которые бы наносили пятизначные цифры урона в обход пз? Капец вы зажрались, господа на саппортах

Чтобы была имба уверенкой надо,чтобы агр не проходил и бобошки.А пока выходит чуть хуже танка,учитывая урон танка и вара.Так что,по поводу имбовости к танку больше вопросов,чем к вару.Особенно,учитывая их выживаемость по сравнению с варами-так что ничего имбового тут нет для варов,пока.То,что уберут порезку-это по мне справедливо.Вас же устраивает птп синов склееных с алмазкой и никто не пишет,что это лайт класс с выживаемостью танка.А тут начинаете-"вар,сразу,саппорт,вам много дали".Будете кайтить,также,как раньше и переагривать.Тем более,от вара проще откайтить,чем от сина.Друиды,макаки,танки также будут переагривать и мешаться,помимо внесения урона.Ничего особо имбового не случилось у варов.А всего-то начали чинить скилы и делать их адекватнее.Кара это вообще отдельный разговор((Антистан за 3 чи и лишь с серебром есть смысл для рандом стана.Скил недоработан.Все хотят имбовости и прочего,но вары хотят просто играть умениями,которые работают.И работают по реалиям 2022 года,а не прошлого десятилетия.Про урон на скилах,тоже,отдельный разговор.Приводить 1 умение везде в пример:рубинку в ударной это круто,конечно,но остальные скилы-то,тоже,имеются и урон там весьма отличается от прибавок других классов,особенно с рунами.Рубинку не везде запихнешь,иначе без чи на бросок контроля можно остаться,особенно,во время масс пвп.В общем,надеюсь китайцы начнут приводить умения вара в порядок и 4 ветки оружия будут полностью юзабельны по урону,а не по огрызку скила с каждой ветки.А,теперь,хейтите!

сины слабы!!!!????Лукии слабы??? макаки, ганеры шило в попе >_<... слабы.. да все говно читерские персы...
    пристам недает плюшек, мистам недали плюшек а только отобрали еще позапрошлой обнове когда сделали петов временными +___+

На перепутье billyflin62 кавалер Знака железной крови Аватар для billyflin62

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    А почему вары не ноют что у них теперь демаг не режется от уверки, но они слабые все равно?
    Она так де деф даёт, или без дефа?

Страница 159 из 373 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права