+ Ответить в теме
Страница 159 из 343 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от demon_778 Посмотреть сообщение
    нужно уметь выговариваться! я сам в лицо всегда выговариваюсь но нужно знать как!можно и послать культурно что бы он с радостью туда пошел!
    Согласен. Именно поэтому я и написал то что написал. Если Верш реально хочет адекватности в клане, то пусть избавляется от подобных или учит, как нужно себя вести. Если нет, то это уже факт получается - аргумент, так сказать.
    По поводу вара...Дело в том, что не я один подвергаюсь нападениям Кристалла и если положение не изменится, то это один из возможных исходов. Поэтому я и задал этот вопрос.
    "От Сердца к Солнцу!"

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    у нас на работе нет строгости в общении и даже матом что-то сказать начальнику - не наказуемо.
    Xуёвая дисциплина значит.

Я антиФа, так что не провоцируй, плиз.
    Xуйнора ты, а не вот это самое. "плиз" - пресмыкайся дальше, пресноводное. Антифа оно... Как ты будешь защищать свою страну, если даже такие фильмы не смотрел? Классика отечественной постсоветской киноиндустрии. А ты мне "онтефа". Из-за таких, как ты (тупых и недалеких) все и рушится. Даже твои игровые проблемы - следствие этих предпосылок.
    Аминь.

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Верш, теперь о тебе, точнее о твоем клане, на случай если ты скажешь, что в Кристаллах нормальные люди. Есть у вас кеп один, ник gee...что-то там (не помню точно), прист 60+. Я конечно не знаю, нормально ли это у вас, но для меня это верх безкультурия, когда обращаются: "Слышь, ты чо? ссышь?", хотя даже по шмоту видно, что я его без проблем сложу. Это нормально? Думаю, нет. А это только 1 из примеров. И я так понимаю, Кристалл вара хочет?
    Кто тут кричал что по 1 человеку ненада судить о клане? Рэдж хочешь общаться в таком тоне и становиться в позу, пожалуйста, это твоё право.
    Про этого офицера 1 раз слышу.. У нас на сайте есть раздел дипломатия или слабо там написать? И да кстати ненада нам варом грозиться, пуганые уже все давно.Насчёт того что мы подгавкиваем Дамнед.. Рэдж извини меня за выражение, но ты совсем тупой? Ты почитай дипломатию Дамнеда, а потом кричи.. Нефиг тут балаболить...
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    Xуёвая дисциплина значит.
    Это называется современное общество и отсутствие рамок. Но в вашем детском саду это не понять.

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    Xуйнора ты, а не вот это самое. "плиз" - пресмыкайся дальше, пресноводное. Антифа оно... Как ты будешь защищать свою страну, если даже такие фильмы не смотрел? Классика отечественной постсоветской киноиндустрии. А ты мне "онтефа". Из-за таких, как ты (тупых и недалеких) все и рушится. Даже твои игровые проблемы - следствие этих предпосылок.
    Аминь.
    Дай телефон своей мамы, я ей скажу, чтобы она тебя от компа отогнала, а то "Спокойной ночи" закончилась и она наивно думает, что ты спишь.
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Кто тут кричал что по 1 человеку ненада судить о клане? Рэдж хочешь общаться в таком тоне и становиться в позу, пожалуйста, это твоё право.
    Про этого офицера 1 раз слышу.. У нас на сайте есть раздел дипломатия или слабо там написать? И да кстати ненада нам варом грозиться, пуганые уже все давно.Насчёт того что мы подгавкиваем Дамнед.. Рэдж извини меня за выражение, но ты совсем тупой? Ты почитай дипломатию Дамнеда, а потом кричи.. Нефиг тут балаболить...
    Верш, если бы я хотел что-то предъявить, я бы тебе скринов накидал. Ты прекрасно понял о чем я. Начни следить за людьми! Они сами подставляют клан. Пугать тебя никто не собирается. Это был ВОПРОС. Я не думаю, что тебе нужно, чтобы какие-то Васи Пупкины начали разрушать то, что ты пытаешься возродить.
    "От Сердца к Солнцу!"

Верш, если бы я хотел что-то предъявить, я бы тебе скринов накидал. Ты прекрасно понял о чем я. Начни следить за людьми! Они сами подставляют клан. Пугать тебя никто не собирается. Это был ВОПРОС. Я не думаю, что тебе нужно, чтобы какие-то Васи Пупкины начали разрушать то, что ты пытаешься возродить.
    Рэдж не тупи. Ты спрашиваешь про вар, но при этом ничего не предъявляешь... к чему тогда такие вопросы? Можно сделать выводы что это понты.. но зная что ты не маленький мальчик уже и в таком возрасте у людей понтов уже почти нету, я пока не делаю такие выводы...
    З.Ы. С Дамнедом у нас отношения не лучше чем с Элитой.. разве только что вара нету

Рэдж не тупи. Ты спрашиваешь про вар, но при этом ничего не предъявляешь... к чему тогда такие вопросы? Можно сделать выводы что это понты.. но зная что ты не маленький мальчик уже и в таком возрасте у людей понтов уже почти нету, я пока не делаю такие выводы...
    З.Ы. С Дамнедом у нас отношения не лучше чем с Элитой.. разве только что вара нету
    Верш, я тебя спросил Вар или нет? Если нет, то дай своим понять, чтобы прекращали сливать. И тогда будут скрины в случае нападения (просто скринить каждую атаку Кристалла сейчас глупо). Может ты и не знаешь всей ситуации, поэтому я к тебе и обратился. Если вар, то я тоже буду нападать, а не бить моба, озираясь на Кристалловца рядом. Так что кто тупит?
    *хотя может я просто спать хочу....*
    "От Сердца к Солнцу!"

Нет вара нету и нам он впринципе ненада

Нет вара нету и нам он впринципе ненада
    вооот. Это я и хотел услышать)
    "От Сердца к Солнцу!"

А вы разве не подержите своих союзников?

+ Ответить в теме
Страница 159 из 343 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права