+ Ответить в теме
Страница 159 из 623 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 6222

Тема: клан Judges

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Зачем их одевать, если дропается только всякая вода? О_о
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Зачем их одевать, если дропается только всякая вода? О_о
    +1 GreyBro

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    эээ, ребят, вы с кем воюете то? врагов не перепутали?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....83760d5f59.bmp

На ЗГД мы не воюем, ЗГД - это зона фана и любой член нашего клана имеет право там нападать на кого посчитает нужным (кроме сокланов), т.к. у нас нет официально заключенных союзов (в том числе и с Альянсом), руководство клана не даёт ни каких запретов и рекомендаций членам Ги относительно того на кого можно агриться на ЗГД на кого нет.
    А то что Пушок тоже бил Офона, могло быть простым совпадением.
    Хотелось бы особо отметить, что Альянс ещё ни разу не высказывал своих притензий относительно агров во фри зонах, только Insolent всегда ревностно относился к тому на кого Судьи агрятся на ЗГД
    Последний раз редактировалось koshechka26; 22.04.2010 в 10:54.

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы особо отметить, что Альянс ещё ни разу не высказывал своих притензий относительно агров во фри зонах, только Insolent всегда ревностно относился к тому на кого Судьи агрятся на ЗГД
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-2317-1
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

"Котёно4ек Дата: Четверг, Сегодня, 10:53 | Сообщение # 3
    Генерал-майор
    Награды: 1
    Статус: Online
    Может Звероволк просто не заметил, что Офон дерётся с Пушком? На скрине видно, что Звероволк подлетал сзади и успел ударить всего 2 раза, возможно Пушка он заметил гораздо позже. "

Слона то я и не приметил.. (с)
    З.Ы. Бедный альянс, все его пинают...

Прежде чем кидать мне ссылочку, могли бы просмотреть её и заметить, что я там уже успела даже отписаться, следовательно я её видела

Если ссылка является ответом- намёком на мои слова
    Тут я имела ввиду, что ни разу после таких инцидентов, руководство Альянса не начинало истирично кричать в мир-чат что-то типа "Судьи на кого руку подняли, мы вас за это... " и т.д. дальше по смыслу, а вот ваше руководство....
    А то, что Офон сообщил об этом инциденте совершенно правильно, нам самим интересно узнать у Звероволка было ли это потому, "что Звероволк подлетал сзади и успел ударить всего 2 раза, возможно Пушка он заметил гораздо позже." (как я и написала в теме жалобы Офона) или были другие причины. Узнаем, раберёмся ни чего страшного не вижу
    Последний раз редактировалось koshechka26; 22.04.2010 в 11:19.

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Прежде чем кидать мне ссылочку, могли бы просмотреть её и заметить, что я там уже успела даже отписаться, следовательно я её видела

Если ссылка является ответом- намёком на мои слова

Тут я имела ввиду, что ни разу после таких инцидентов, руководство Альянса не начинало истирично кричать в мир-чат что-то типа "Судьи на кого руку подняли, мы вас за это... " и т.д. дальше по смыслу, а вот ваше руководство....
    А то, что Офон сообщил об этом инциденте совершенно правильно, нам самим интересно узнать у Звероволка было ли это потому, что Звероволк подлетал сзади и успел ударить всего 2 раза, возможно Пушка он заметил гораздо позже. (как я и написала в теме жалобы Офона) или были другие причины. Узнаем, раберёмся ни чего страшного не вижу
    Пару месяцев назад вполне могли-бы начать кричать. Щас просто альянс сыпится с невероятной скоростью, что-то требовать они не в состоянии.

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад вполне могли-бы начать кричать. Щас просто альянс сыпится с невероятной скоростью, что-то требовать они не в состоянии.
    Ромко пришел >_< Ня ^_^

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Ну я думаю, что для того что бы просто "кричать" сила не нужна, обычно кричат от отчаяния, бессилия и не большого ума... ну или другие причины... обида например.. в общем причин найти можно много, важнее не вестись на поводу эмоций, а делать разумные выводы.
    А так увы, бывает редко

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Ну я думаю, что для того что бы просто "кричать" сила не нужна, обычно кричат от отчаяния, бессилия и не большого ума... ну или другие причины... обида например.. в общем причин найти можно много, важнее не вестись на поводу эмоций, а делать разумные выводы.
    А так увы, бывает редко
    Да дело не в крике... На 28 томе вместе вроде бы, на ЗГД врозь. Фаном оправдывать ассист врагу? Ну может быть, может я чего-то не понимаю. Один зафанился, другой заскринился.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Да дело не в крике... На 28 томе вместе вроде бы, на ЗГД врозь. Фаном оправдывать ассист врагу? Ну может быть, может я чего-то не понимаю. Один зафанился, другой заскринился.
    Я же сказала, что важно услышать версию Звероволка как это произошло, то что мы с вами будем предполагать (заметил Звероволк, что Офона бьёт Пушок или не заметил), это всего лишь наши с вами домыслы, вдрядли они кому-нибудь будут интересны. Скорее всего, что всех интересует истина.

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    З.Ы. Бедный альянс, все его пинают...
    Не правда с Офоном в пати наши сокланы

+ Ответить в теме
Страница 159 из 623 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права