Закрытая тема
Страница 159 из 712 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 7119

На что бы я потратил 100 золотых? Сложно сказать... Можно дать сотню ответов и все они будут разные. Лично я бы потратил часть этих денег на один из интереснейших эвентов Идеального Мира, на то, что дает море фана независимо от успеха, на то, что никогда мне не надоест - КУБ! Сколько раз я туда не ходил, всегда возвращался в первую комнату с обидой на удачу, но все же с радостной улыбкой на лице.Сейчас я состою в клане, члены которого не раз выручали меня из (мягко говоря) плохих ситуаций, а я практически ничего не мог дать им взамен, в связи с моим невысоким уровнем персонажа я практически был бесполезен для клана, и если же я отдам часть этого приза на развитие нашего, как мне кажется, идеального клана, то мои сокланы будут мне очень благодарны, а я перестану быть таким бесполезным для них. Ну и т. к. каждый человек внутри себя немножко эгоист, конечно я купил бы себе стиль, полет, оружие и еще разных плюшек для себя любимого.

Любопытный --vismut-- житель Идеального Мира Аватар для --vismut--
    Солнечная система - х з , Планета-Земля, Россия, Ярославль

Люди Вы все Психи!!! Все сплошные : Бы,БЫ,БЫ,БЫ,БЫ, и БЫ!! Куда стока сообщений)(?)( Чтоб повысить шанс выйгрыша 100голда Надо: 1-знать админа который эти всем заправляет!
    2-быть у него в другах
    3-чем нить ему угодить шоб радовался)
    Я думаю все!!)
    А так я хочу получить кучу голда потомучто никогда его не получал))
    Я спрячу его и никому не отдам)) как Кощей!) Потрачу тока на себя любимого! куплю себе хирок , хирок
    ОЧЕНЬ МНОГА ХИРОК!! и наконец куплю себе че нить дельное Типа полета какого нить)
    Потом куплю танка в рабство)) и приста )) тогда играть станет легче)
    Еще я куплю себе Самолет какой нить там Истрибитель или бомбардировщик и буду бить мобов еще быстрее)

Любопытный DespairRUS житель Идеального Мира Аватар для DespairRUS

Я главный прист в своём клане. На мне висят все данжи, боссы, гуи и проч. Так что на все 100 голдов купил бы платиновых идолов (ну или золотых, что тоже неплохо).

У наставника Prizm0fTruth житель Идеального Мира

По умолчанию Зачем 100 золотых?

А зачем деньги?
    Всё зависит о того, в чьих они руках) Это всего лишь средство для выражения свои желаний. желания у всех разные, но направлены они прежде на всего на себя) Потому что те, кто говорит что потратил бы их на кого-то или на что-то врут и себе и другим) По настоящему меценатом может стать только тот, кто не станет просить денег, потому что у него своих денег куча, да и на то он и меценат, чтобы делиться излишками своих благ с другими. А если ты просишь денег, чтобы потом их кому отдать - ха ха ха)) На мой взгляд пошло))
    Я не меценат, и не богач. И деньги эти потрачу на СЕБЯ любимого, и не стану пудрить мозги всем, как бы я мог их потратить на клан или на помощь нубам или на свадьбу или ещё на что-то))
    По крайней мере я откровенен)
    И считаю, что за мою откровенность заслуживаю награды)
    А как я их потрачу, предпочту не говорить)) Хотя, наверняка подарю несколько букетиков самым красивым друлькам нашего клана)

Первые шаги aarch житель Идеального Мира

Привет! Не верю тем кто пишут - отдадут\подарят и т.д. 100голда, правдоподобнее будет - куплю рар полет пета... но за столь стандартный ответ 100 голда недадут уж точно.
    Что качается меня - то я модница откровенно пишу что купила бы на все 100 голда стиль...много стиля! Я знаю что может быть звучит банально,ктото посчитает это такой же стандартный ответ как про рар пета,но я действительно купила бы стиль,МНОГО Я и в жизни такая

У наставника VladGry житель Идеального Мира

Здраствуйте!Я в игре оборотень 21 ур под ником КАКАШКА2.Мне нужну 100 золотых что бы отдать их моейму другу.Мы учимся с ним в одном классе.Также я отдам половину персоонажу virysnsk.Мы с ним тоже одноклассники.оставшиеся деньги потрачу на рупоры,хирки(чтоб зароботать потом денег,ведь я беден),а также на свитки воскрешения,возможно продам небольшую часть золотых за 100к на клан и 250к на заю в ГД.А также на стиль.Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось VladGry; 21.07.2009 в 17:46. Причина: Ошибки и не полное изложение мысли

Первые шаги lmzdjk555 житель Идеального Мира

поделился бы деньгами со своими друзьями
    помог бы своему прошлому клану набрать 3левел
    поженился бы

У наставника Deana житель Идеального Мира

если бы у меня были 100 золотых я бы сделала подарок своей лучшей подруге у которой не возможности кидать сюда реал деньги.А на остальные купила бы крылья что бы летать быстрее а то очень долго выполнять длинные задания когда надо куда-то летать. и купила бы подруге пета пантеру она о ней давно мечтает.А если бы можно было я бы 50 золотых отдал подруге и себе оставила 50 золотых.

Любопытный nateikin житель Идеального Мира Аватар для nateikin

Arrow Моя история.

Рано утром на расвете прекрасный герой расы зооморфы с именем бугай шел за очередным заданием к страрейшине Города Драконов.И тут он на своем пути встретил необычного мужчину.У него была потрепанная одежда и очень задумчивый вид,казалось мужчина не замечал ничего и никого вокруг.Он даже не заметил жреца проезжавшего на ранее не виданном животном- громовой кошке.Бугай подошел к страрому знакомому и спросил его
    -О чем ты думаешь Вей?
    На что тот поднал голову кверху и посмотрел на небо обливающееся закатным светом.
    -Знаешь,я стольких людей встречаю на своем пути каждый день ,и все думают о чем то своем ,некоторые хотят взять в жены свою возлюбленную,некоторые хотят купить себе нечто потрясающее вроде той кромовой кошки или священнго меча.Но в идеальном мире не все так идеально для всего нужны деньги и честные люди работают каждый день выполняют задания и стремятся быть лучшими,а есть люди которые стремятся заработать на жизнь обманом.
    Бугай присел и стал задумываться о сказанном ему Веем Сяобао,но вдруг размышление прервала неожиданная реплика Сяобао.
    -Смотри-Он достал изза пазухи небольшой мешочек слегка приоткрыл его и показал удивленному зооморфу-Эти деньги я копил два года и теперь я хочу помоч честным людям устроить свою жизнь так как они хотели.Честным путем .а не обманом.Пяти людям котроым действительно нужны деньги ,я дам по 100 золотых монет.
    -Что ж Вей,думаю ты прав.Желаю удачи!
    -Погоди ,а разве ты не хочешь эти деньги?Сажи мне на что бы ты их потратил,друг мой?
    Бугай замешкался ,но все таки сказал Вею:
    -Вей ,я пока еще не опытен мне предстоит преодолеть много препятствий на своем пути.И чтобы достичь своей цели мне нужны хорошая защита.и поэтому я бы потратил эти деньги на новую броню.
    Бугай с неодобрительно посмотрел на свою побитую и временем,и врагами бронь,и сказал:
    -Да ,все таки я бы купил комплект отличной брони.
    Вей улыбнулся своему другу и сказал:
    -Что ж,друг будь по твоему 100 золотых твои!
    ~Мира~
    бугай 69+обор
    Stealers
    ⎛⎳⎞

Любопытный ALEKS15 житель Идеального Мира

Если бы я получил 100 золотых монет я бы их потратил на свадьбу это моя мечта умоляю админы исполните её!Оставшиеся деньги я бы потратил на хирки для удоюного кача купил бы себе питомца)Обязательно помог бы друзьям!Некоторые деньги вложил бы в развитие клана!Прикупил бы себе хороший стиль и про друзей незабыл бы ведь я нежадный человек!И всегда пытаюсь осуществить свою мечту и я думаю что админы такой прекрайсной игры как перфект ворлд очень добрые и отзывчивые люди!И у них очень сплочённый и дружный коллектив!Админестраторы этой прекрасной игры поймите меня как человека я очень хочу победить!я верю в себя и в вас что вы будете снесходительны со мной спс вам за всё!Надеюсь что смогу победить!

Зарание глубокко извеняюсь за ошибки!
    Мой ник ALEKS15 играю на Веге 67 лвл прист!Всем удачи!

Закрытая тема
Страница 159 из 712 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права