На что бы я потратил 100 золотых? Сложно сказать... Можно дать сотню ответов и все они будут разные. Лично я бы потратил часть этих денег на один из интереснейших эвентов Идеального Мира, на то, что дает море фана независимо от успеха, на то, что никогда мне не надоест - КУБ! Сколько раз я туда не ходил, всегда возвращался в первую комнату с обидой на удачу, но все же с радостной улыбкой на лице.Сейчас я состою в клане, члены которого не раз выручали меня из (мягко говоря) плохих ситуаций, а я практически ничего не мог дать им взамен, в связи с моим невысоким уровнем персонажа я практически был бесполезен для клана, и если же я отдам часть этого приза на развитие нашего, как мне кажется, идеального клана, то мои сокланы будут мне очень благодарны, а я перестану быть таким бесполезным для них. Ну и т. к. каждый человек внутри себя немножко эгоист, конечно я купил бы себе стиль, полет, оружие и еще разных плюшек для себя любимого.
Закрытая тема
Показано с 1,581 по 1,590 из 7119
-
21.07.2009 17:43 #1581
-
21.07.2009 17:43 #1582
- Солнечная система - х з , Планета-Земля, Россия, Ярославль
Люди Вы все Психи!!! Все сплошные : Бы,БЫ,БЫ,БЫ,БЫ, и БЫ!! Куда стока сообщений)(?)( Чтоб повысить шанс выйгрыша 100голда Надо: 1-знать админа который эти всем заправляет!
2-быть у него в другах
3-чем нить ему угодить шоб радовался)
Я думаю все!!)
А так я хочу получить кучу голда потомучто никогда его не получал))
Я спрячу его и никому не отдам)) как Кощей!) Потрачу тока на себя любимого! куплю себе хирок , хирок
ОЧЕНЬ МНОГА ХИРОК!! и наконец куплю себе че нить дельное Типа полета какого нить)
Потом куплю танка в рабство)) и приста )) тогда играть станет легче)
Еще я куплю себе Самолет какой нить там Истрибитель или бомбардировщик и буду бить мобов еще быстрее)
-
21.07.2009 17:43 #1583
Я главный прист в своём клане. На мне висят все данжи, боссы, гуи и проч. Так что на все 100 голдов купил бы платиновых идолов (ну или золотых, что тоже неплохо).
-
21.07.2009 17:44 #1584
Зачем 100 золотых?
А зачем деньги?
Всё зависит о того, в чьих они руках) Это всего лишь средство для выражения свои желаний. желания у всех разные, но направлены они прежде на всего на себя) Потому что те, кто говорит что потратил бы их на кого-то или на что-то врут и себе и другим) По настоящему меценатом может стать только тот, кто не станет просить денег, потому что у него своих денег куча, да и на то он и меценат, чтобы делиться излишками своих благ с другими. А если ты просишь денег, чтобы потом их кому отдать - ха ха ха)) На мой взгляд пошло))
Я не меценат, и не богач. И деньги эти потрачу на СЕБЯ любимого, и не стану пудрить мозги всем, как бы я мог их потратить на клан или на помощь нубам или на свадьбу или ещё на что-то))
По крайней мере я откровенен)
И считаю, что за мою откровенность заслуживаю награды)
А как я их потрачу, предпочту не говорить)) Хотя, наверняка подарю несколько букетиков самым красивым друлькам нашего клана)
-
21.07.2009 17:44 #1585
Привет! Не верю тем кто пишут - отдадут\подарят и т.д. 100голда, правдоподобнее будет - куплю рар полет пета... но за столь стандартный ответ 100 голда недадут уж точно.
Что качается меня - то я модницаоткровенно пишу что купила бы на все 100 голда стиль...много стиля! Я знаю что может быть звучит банально,ктото посчитает это такой же стандартный ответ как про рар пета,но я действительно купила бы стиль,МНОГО
Я и в жизни такая
-
21.07.2009 17:44 #1586
Здраствуйте!Я в игре оборотень 21 ур под ником КАКАШКА2.Мне нужну 100 золотых что бы отдать их моейму другу.Мы учимся с ним в одном классе.Также я отдам половину персоонажу virysnsk.Мы с ним тоже одноклассники.оставшиеся деньги потрачу на рупоры,хирки(чтоб зароботать потом денег,ведь я беден),а также на свитки воскрешения,возможно продам небольшую часть золотых за 100к на клан и 250к на заю в ГД.А также на стиль.Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось VladGry; 21.07.2009 в 17:46. Причина: Ошибки и не полное изложение мысли
-
21.07.2009 17:44 #1587
поделился бы деньгами со своими друзьями
помог бы своему прошлому клану набрать 3левел
поженился бы
-
21.07.2009 17:45 #1588
если бы у меня были 100 золотых я бы сделала подарок своей лучшей подруге у которой не возможности кидать сюда реал деньги.А на остальные купила бы крылья что бы летать быстрее а то очень долго выполнять длинные задания когда надо куда-то летать. и купила бы подруге пета пантеру она о ней давно мечтает.А если бы можно было я бы 50 золотых отдал подруге и себе оставила 50 золотых.
-
21.07.2009 17:45 #1589
Моя история.
Рано утром на расвете прекрасный герой расы зооморфы с именем бугай шел за очередным заданием к страрейшине Города Драконов.И тут он на своем пути встретил необычного мужчину.У него была потрепанная одежда и очень задумчивый вид,казалось мужчина не замечал ничего и никого вокруг.Он даже не заметил жреца проезжавшего на ранее не виданном животном- громовой кошке.Бугай подошел к страрому знакомому и спросил его
-О чем ты думаешь Вей?
На что тот поднал голову кверху и посмотрел на небо обливающееся закатным светом.
-Знаешь,я стольких людей встречаю на своем пути каждый день ,и все думают о чем то своем ,некоторые хотят взять в жены свою возлюбленную,некоторые хотят купить себе нечто потрясающее вроде той кромовой кошки или священнго меча.Но в идеальном мире не все так идеально для всего нужны деньги и честные люди работают каждый день выполняют задания и стремятся быть лучшими,а есть люди которые стремятся заработать на жизнь обманом.
Бугай присел и стал задумываться о сказанном ему Веем Сяобао,но вдруг размышление прервала неожиданная реплика Сяобао.
-Смотри-Он достал изза пазухи небольшой мешочек слегка приоткрыл его и показал удивленному зооморфу-Эти деньги я копил два года и теперь я хочу помоч честным людям устроить свою жизнь так как они хотели.Честным путем .а не обманом.Пяти людям котроым действительно нужны деньги ,я дам по 100 золотых монет.
-Что ж Вей,думаю ты прав.Желаю удачи!
-Погоди ,а разве ты не хочешь эти деньги?Сажи мне на что бы ты их потратил,друг мой?
Бугай замешкался ,но все таки сказал Вею:
-Вей ,я пока еще не опытен мне предстоит преодолеть много препятствий на своем пути.И чтобы достичь своей цели мне нужны хорошая защита.и поэтому я бы потратил эти деньги на новую броню.
Бугай с неодобрительно посмотрел на свою побитую и временем,и врагами бронь,и сказал:
-Да ,все таки я бы купил комплект отличной брони.
Вей улыбнулся своему другу и сказал:
-Что ж,друг будь по твоему 100 золотых твои!~Мира~
бугай 69+обор
Stealers
⎛⎳⎞
-
21.07.2009 17:45 #1590
Если бы я получил 100 золотых монет я бы их потратил на свадьбу это моя мечта умоляю админы исполните её!Оставшиеся деньги я бы потратил на хирки для удоюного кача купил бы себе питомца)Обязательно помог бы друзьям!Некоторые деньги вложил бы в развитие клана!Прикупил бы себе хороший стиль и про друзей незабыл бы ведь я нежадный человек!И всегда пытаюсь осуществить свою мечту и я думаю что админы такой прекрайсной игры как перфект ворлд очень добрые и отзывчивые люди!И у них очень сплочённый и дружный коллектив!Админестраторы этой прекрасной игры поймите меня как человека я очень хочу победить!я верю в себя и в вас что вы будете снесходительны со мной спс вам за всё!Надеюсь что смогу победить!
Зарание глубокко извеняюсь за ошибки!
Мой ник ALEKS15 играю на Веге 67 лвл прист!Всем удачи!