+ Ответить в теме
Страница 159 из 166 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1655

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    1- Терминал , каждый месяц кидать деньги в игру и без напряга играть сколько хочешь.
    2-Фармить хх,гуй,нирвану(если есть возмоность) главное уделять большой онлайн игре.
    3-Фармить на клане (если там есть балловая система),рубинки из морая, и прочее что можно тянуть что не могут другие.
    4-Самый простой способ не быть в минусе это тупо Апнуть 100 лвл и фармить 100 ежу хоть прибыль не большая но в минусе точно не будите.
    5- Барыжить на ауке скупая дешевые предметы и подовая подороже как и голд но надо иметь терпение, смекалку ну и хоть какое то образование в экономике...
    1 зачем тогда играть в безусловно платную игру-можно тогда прекрасно играть в абонентку 2 хх гуй не актуальны.3 не айс предложение(а если нет балловой системы) 4100 персов так то одеть надо чтоб брали на ежу-одеть то за что? ну и 5ый пункт)))-сейчас пв напоминает постперестроечную Россию-один огромный рынок(барахолка)

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Чет у меня такое чувство возникло, что все кто пишет пункт "Терминал , каждый месяц кидать деньги в игру и без напряга играть сколько хочешь" сами в этот терминал ни копейки не закинули. Что бы без напряга играть, нужно некисло в этот терминал бумажек насовать. А так, по мелочи, напряг будет и еще какой. За 1400 р получаешь 100 г, что в среднем равно 50 кк. Это не бог весть какая сумма для ПВ и без напряга поиграть уж точно не позволит месяц. Фармить все-равно придется.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Россия щедрая душа не хочет напрягаться и хочет нечего не делать))))))

Любопытный Helkoni житель Идеального Мира

Играю в пв уже лет 5, и сколько себя помню народ всегда ныл, как заработать денег. Тут долго, тут не удобно, тут я не умею, так я не хачу, и т.д У меня с эитм никогда проблем не было, играеш по чуть в своё удовольствие и не паришся. А из способов зарабатывание, хорошо делать доп ежу- холява жуткая и куб дает неплохой зароботок))))

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    9ранг за месяц... не за месяц, но думаю все к этому делу идет. Вспомнил когда узнал что 9-е камни можно будет в морае фармить, наивный, думал что быстренько деньжат накоплю. После ввода морая , цена этих камней резко упала и теперь каждый нуб бегает в морайских камнях. Сейчас будут эти нубы в 10-х бегать, цена их соответсвенно упадет. Думаю годик-полтора обнов и можно будет этот 9-й ранг, за несколько месяцев собрать, а р8р как проходной шмот будет, типа 99гг сейчас.
    Да и сейчас на Альтаире мечи для 9 ранга уже продают по 60-70кк, а не как раньше по 100-110кк

На перепутье kamti на скользкой дорожке

заработать немного в игре можно тремя способами:
    -кидать сотоварищей
    -точиться
    -барыжить

У наставника wolf221 житель Идеального Мира

Smile ну как-то так

Есле тему не забросили то я види возле ГО в воздухе 16 друлей на сервере Андромеда и все они полюбому 1 человек который фармит ресы (скрин удалил так бы выложил)

идея с фармом терминала раньше часто приходила ко мне. Слил тысячи 4 на сина (добил до 90) которого потом бросил. Куда тратить - вообще **. Слил на текущего перса тысяч 5 (собрал 2.86, рабы +0, куда остальное делось - **). Качаю по тихоньку несколько твинов, подкинуть в терминал хочется, но держусь. Мне с моей пухой не попасть в нирвану, пофиг инт или физ, ибо рабы +0 это рабы +0, а 10 драки это 10 драки. Но просто делая ежу, и участвуя в ивентах спокойно одел твина обора на 80 в правильный шмот, Прикупил твино-сину нужное для 90+. Пробую твино-мага без доната делать. Щас рейты, на 26 лвле уже сделал свой первый миллион. Вполне неплохо для этих уровней. Главное никуда не спешить, Это же всего лишь игра. Тем более весьма дерьмовая, Очень трудно удержаться от доната, видя красный чат при сундуках. Тоже так хочется вытянуть что-нибудь. Вкинув кучку денег в игру, очень трудно удержаться от бессмысленных трат. Так я купил рабы за 70кк 2 месяца назад, а теперь ОЗЛ продают за 35кк. Очень жалко денег. Не донатьте ребята. Это только игра. Сраная игра

Неопределившийся tiberium91 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    идея с фармом терминала раньше часто приходила ко мне. Слил тысячи 4 на сина (добил до 90) которого потом бросил. Куда тратить - вообще **. Слил на текущего перса тысяч 5 (собрал 2.86, рабы +0, куда остальное делось - **). Качаю по тихоньку несколько твинов, подкинуть в терминал хочется, но держусь. Мне с моей пухой не попасть в нирвану, пофиг инт или физ, ибо рабы +0 это рабы +0, а 10 драки это 10 драки. Но просто делая ежу, и участвуя в ивентах спокойно одел твина обора на 80 в правильный шмот, Прикупил твино-сину нужное для 90+. Пробую твино-мага без доната делать. Щас рейты, на 26 лвле уже сделал свой первый миллион. Вполне неплохо для этих уровней. Главное никуда не спешить, Это же всего лишь игра. Тем более весьма дерьмовая, Очень трудно удержаться от доната, видя красный чат при сундуках. Тоже так хочется вытянуть что-нибудь. Вкинув кучку денег в игру, очень трудно удержаться от бессмысленных трат. Так я купил рабы за 70кк 2 месяца назад, а теперь ОЗЛ продают за 35кк. Очень жалко денег. Не донатьте ребята. Это только игра. Сраная игра
    щито?? рабы 2 месяца назад за 70кк?? ахренеть!!)) нубяра

Цитата Сообщение от tiberium91 Посмотреть сообщение
    щито?? рабы 2 месяца назад за 70кк?? ахренеть!!)) нубяра
    полтора месяца цена на них скакала 60-80. за пустые

+ Ответить в теме
Страница 159 из 166 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права