Улыбнуло.
Скупая слеза скатилась по щеке.....=)
P.S.Могу сказать одно...причины ухода людей(старичков из Равенза) стало -то,что их начали учить и пытаться помыкать ими Хавасята.
И лишь не многие смирились с тем,что когда то мы воевали против вас.
Как и предсказывали *предки* Хаос поглатил Равенз изнутри. Аминь.
На этой грусной нотке удаляюсь =/
+ Ответить в теме
Показано с 1,581 по 1,590 из 2242
Тема: RavenZ
-
04.05.2009 00:12 #1581Orion - OFF
-
04.05.2009 01:44 #1582
Я всегда и всем в лицо говорю то, что я о них думаю. Я говорила это Максу, Гесту, и не тебе указывать что мне говорить. Мое имхо - ты предатель, как и любой, кто ушел в противоположный лагерь.
Улыбает, как люди свои жалкие поступки выдают за высокое.
И вам не болеть.
Конечно, а как же, мы превратили вас в рабов, мы же Хаос.Последний раз редактировалось Lahesis; 04.05.2009 в 01:47.
Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
04.05.2009 06:48 #1583
-
04.05.2009 07:37 #1584
Да ну...еси человек уходит начит ему что то непонравилось... а уходит туда где у него есть знакомые )
Злость и ненависть ... ну незнаю мы канешно люди и нам это свойственно но надо уметь прощать) Это ведь игра
Ушли ну и фиг с ними ) Придут новые...это естественно и свойственно не только вашей ГИ )Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
04.05.2009 09:15 #1585
Когда хочется написать ради того, чтобы написать - пиши у себя в сортире на стене.
В частности Тень и ко вышли из хордов и пришли в нейтральный клан Равенз. А Трава ливанул в фейф и потом в хорды. Когда хорды и равенз с фейф были по разные стороны баррикад.
Трава по всем канонам предатель. Я уже молчу как тепло его встретили у нас и как он ливанул не сказав и слова. Гнилой человек."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
04.05.2009 09:23 #1586Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
04.05.2009 09:26 #1587
ээ, экзистор, ты это чего? я его тут, понимаете ли, мяском сидовским подкармливаю, пирожки готовлю, а он на других девушек заглядывается! ты это брось!
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
04.05.2009 09:36 #1588Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
04.05.2009 11:39 #1589
Ненависти никто не испытывает, что Вы. Я всегда говорила, что если человеку где-то не комфортно, иди туда, где комфортно. Более того, как лучника, я уважаю Траву, так же как уважаю других ушедших, именно как игроков своего класса. Помимо этого, некоторые мои этические взгляды совпадают с его, в частности об упомянутом инциденте. Выход из ситуации был разный, но сейчас не об этом.
И сор из избы не я вынесла, заметь. И прощать Траву мне не за что, лично мне он ничего не сделал. Я просто дала то определение, которое ему соответствует. И это мое имхо, а не позиция клана.
В принципе Джолли все объяснил.
Тень ушла в Ги альянса, это совсем разные вещи.
Ничего более нет оскорбительного для девушки, чем заподозрить, что она парень. Фу-фу таким быть.
Вот так, сначала говорят, что любят, а потом "вообще не определенно".Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
04.05.2009 12:01 #1590