Закрытая тема
Страница 159 из 274 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2736
    Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Очень понравилась девушка http://www.pwonline.ru/media.php?item=60147 Интересная, харизматичная, образ и фото сделаны со вкусом. Не люблю красивые, но ничего не выражающие личики, так что искренне желаю ей победы.

По прежнему убивает количество низкокачественных и безвкусных снимков. Конечно, это не конкурс фотографов, но все-таки именно фотография подчеркивает ваши достоинства или недостатки, мне кажется ей тоже надо уделять должное внимание.

З.Ы. Очень жду от Нивала следующий творческий конкурс, поскольку в этом решила не участвовать.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Совушка спасибо за отзыв))) очень приятно)))

Опытный illivi житель Идеального Мира Аватар для illivi

вот не понимаю почему к ребенку столько внимания, мне бы не хотелось видеть его мистер пв. Ребенок милый, но конкурсом ошиблись, выдвигая его кандидатуру.
    Мира, Прист 95+
    Сириус, Друль 90+

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

И только закаленная в конкурсах психика Фани ищет в конкурсе позитив и интересности))))
    Раслабтесь хорошие - от участников уже ничего не зависит)

Цитата Сообщение от passionate_love Посмотреть сообщение
    Мне кажется что было бы лучше, если выбирало только независимое жюри, а этапов было бы больше) что бы судили не только за красоту внешнюю, но и внутренние качества) А то так получается, у кого больше друзей, тот и в выигрыше..)
    Ну иногда количество друзей определяет внутренние качества человека ^_~
    Хотя, есть, конечно, друзья, ведущиеся на внешность. Но мне это представить сложно)) Меня лично тошнит от красивых и неинтересных людей(

Я не поняла, а есть что ли возможность добавлять фотки еще? Я думала типа крайний срок - 9 декабря, дальше сушите весла...пошла блин к подруге-соседке-фотографу в 11 вечера фоткаться xD
    Lulu :3
    Я из тех девушек, которые приглашают к себе на чай, и действительно идут ставить чайник.

Lulu | Зооморф-друид | 30+ lvl | Таразед

Любопытный passionate_love житель Идеального Мира Аватар для passionate_love

[QUOTE=Chana;2330344]Ну иногда количество друзей определяет внутренние качества человека ^_~
    Хотя, есть, конечно, друзья, ведущиеся на внешность. Но мне это представить сложно)) Меня лично тошнит от красивых и неинтересных людей(

Ты меня не так поняла немножко)) Ну да ладно)
    Кошки не ждут.Глупый, глупый ты мой Человек
    Passi. Сириус.

Любопытный laelaindl житель Идеального Мира Аватар для laelaindl

Цитата Сообщение от passionate_love Посмотреть сообщение
    Мне кажется что было бы лучше, если выбирало только независимое жюри, а этапов было бы больше) что бы судили не только за красоту внешнюю, но и внутренние качества) А то так получается, у кого больше друзей, тот и в выигрыше..)
    думаю, уже через пару дней за претенденток(ов) проголосуют все возможные друзья и знакомые. тогда и начнется независимое голосование просто за самое красивое фото, а не за подружку(друга) =)
    Когда упрешься в стену проверь, может она бумажная =)
    Нека, лукарь 83+. Процион

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

SiberianTiger86
    Sovva
    Спасибо вам : )) Ночью спать ушла, зато на работе подняли то как настроение

Интересно, что после ночи со статистикой) Я до вечера по фото бродить не смогу активно.
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Развивающийся altair1606 житель Идеального Мира

фотки не очень среди мужчин нашел токо 1 нормальную, а среди женщин 1 хорошую и 2 нормальные.

Развивающийся altarick житель Идеального Мира Аватар для altarick

altarick
    Это сообщение было удалено attese. Причина: флуд

ну почему же сразу "флуд"))
    Тоже ведь своеобразное мнение о течении конкурса.. И вполне позитивное)
    На мой взгляд не больший флуд, чем "а я то, я то куда лез" и "не буду больше в таких конкурсах участвовать")))
    Традиционно, в сюжете любого рассказа присутствует главный герой, который нетрадиционно выделяется среди прочих персонажей...Ну что сказать, авторы традиционно льстят своим фаворитам) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56605

Закрытая тема
Страница 159 из 274 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права