Закрытая тема
Страница 159 из 198 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1978
    Развивающийся CanabizZz житель Идеального Мира

ога) причем после вчерашней профы) будь ей неладно, пользуясь случаем вступайте в =FIRE= xD

Опытный Delara житель Идеального Мира Аватар для Delara

Тож самое =_= 5 серверов не доступно.. г. Новосибирск XD

Опытный Delara житель Идеального Мира Аватар для Delara

Цитата Сообщение от Mercal Посмотреть сообщение
    Вчера днем рубануло сервак и все...5 серваков не доступно.
    г.Новосибирск.
    вот у меня копия =_=

Первые шаги Kronoc54 житель Идеального Мира

Недоступны 5 серваков. В том числе и мой "Вега" Новосиб. Новотелеком.

Новотелеком арххх
    Вот что мне написали в тех поддержке, но я не вижу связи, сами посудите
    2. Приложите результаты нижеследующих команд. Для этого нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "Ок".

- tracert 195.211.130.10
    - tracert ya.ru
    - ping 195.211.130.10 -n 100
    - ping ya.ru -n 100
    - ping 195.211.130.10 -n 100 -l 1400 (будьте внимательны, "-l" - это не единица, а английская буква "эль");
    - ping ya.ru -n 100 -l 1400
    - pathping 195.211.130.10

- ping 195.211.130.10 -t >png_pw-1.txt и не закрывайте его. Затем зайдите в игру и играйте до тех пор, пока у Вас на повторится ранее указанная Вами ошибка. Если она повторится, сразу закройте окно, в котором Вы набирали команду ping и приложите к ответу полученный файл png_pw-1.txt.

Полученный файл png_pw-1.txt Вы сможете найти в папке личных документов пользователя, например C:\Documents and Settings\Ivan.Petrov

После выполнения каждой команды, дождитесь сообщения "Трассировка завершена", после чего щелкните правой клавишей мыши по черному полю в окне и выберите в открывшемся меню "Пометить". Затем выделите (зажимом левой клавиши мыши) текст после ввода команды и до сообщения "Трассировка завершена" и нажмите Enter для копирования. Откройте любой текстовой редактор (блокнот) и вставьте туда скопированный текст (нажатием клавиш Ctrl+V). Сохраните полученный файл под названием той команды, которую Вы вводили и приложите к ответу.

Перечисленные информационные файлы Вы можете прикрепить в одном или нескольких архивах формата *.zip в Ваших следующих последовательных сообщениях в текущем запросе.

CanabizZz
    Добавлено: 05 May 2010 09:31
    Я не могу понять как выполнить пункт 2 и вообще я сомневаюсь что мое сообщение понято, ведь в этом пункте написано заходите в игру и играйте до тех пор пока не вылезет эта же ошибка, а как по вашему я зайду если сервер недоступен?
    OutCast
    Воин 101 Орион

сейчас понял как делать, ну что ж, вечером попробую, но про вход в игру мне так и не ответили
    OutCast
    Воин 101 Орион

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от Kronoc54 Посмотреть сообщение
    Недоступны 5 серваков. В том числе и мой "Вега" Новосиб. Новотелеком.
    тоже электронный город провайдер... обрыв линии? тогда какого я могу играть на энурезе, а Альт отрезало? великий закон могучего 3,14здеца.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

У наставника blAndinkO житель Идеального Мира

Unhappy

я тоже из Новосибирска, провайдер новолетеком. Вчера как серв отрубился, так больше зайти и не смогла. Так же 5 серваков не работают(

Любопытный Anotherdream житель Идеального Мира Аватар для Anotherdream

Цитата Сообщение от CanabizZz Посмотреть сообщение
    сейчас понял как делать, ну что ж, вечером попробую, но про вход в игру мне так и не ответили
    Та же проблема, Новосибирск. Всё перечисленное выше делала, после этого вас попросят трассировку через порт 29000, и затем отошлют к провайдеру, причина - закрытый порт якобы. Порт то может быть и закрыт, но вот вопрос - отчего он закрылся только для части серверов. Если вы рискнёте отписаться после отправки к провайдеру - вас поставят в очередь. Всё - на этом связь с сапортом обрывается, ибо вы поставлены в очередь на "3-4 рабочих дня", и за новые сообщения ваша очередь будет отодвигаться в конец.
    К провайдеру обратилась но пока тишина, однако Нивал мог бы проявить побольше заинтересованности в геймерах, разобраться в проблеме ,и ,во избежание паники и загрузки сапорта, создать хотя бы тему пошаговых действий для восстановления доступа.

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

звонила в новотелеком, спросили айпи адреса серваков... а я **, где их искать. может кто узнать? или хоть подсказать, где смотреть?
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Закрытая тема
Страница 159 из 198 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права