Закрытая тема
Страница 159 из 257 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2567

Цитата Сообщение от angelalice Посмотреть сообщение
    А так же мой друг обращался в суппорт и ему сказали что с динам. айпи можно голосовать 1 раз в сутки до конца голосования.И если вы незнаете или у вас нет докозательств что я занимаюсь самонакруткой то сидите и молчите в тряпочку....
    Извиняюсь за грубость (взбесило) как будут докозательства пишите...
    Вот ту вы не правы)) у меня как раз такой айпи (насколько я правильно поняла по описанию *О*) и голосовать при желании можно хоть каждую секунду, обновляя при этом страницу. Да вот только пользы от этого не будет абсолютно никакой
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Финалист конкурса красоты 2012 
    Мисс Perfect World 2011
    Мисс очарование 2012
    angelalice житель Идеального Мира Аватар для angelalice

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Вот ту вы не правы)) у меня как раз такой айпи (насколько я правильно поняла по описанию *О*) и голосовать при желании можно хоть каждую секунду, обновляя при этом страницу. Да вот только пользы от этого не будет абсолютно никакой
    Да нет)Вы не поняли)
    Я знаю что с динам. хоть через секунду.))
    Имею ввиду то,что люди которые голосуют и у кого динам. айпи,могут голосовать каждый день,но 1 раз (Покрайне мере так мне сообщил друг.И так ему сказали в суппорте)
    http://games.mail.ru/miss2014/1874
    Сколько раз уходила от тебя Пвшка,но зАдротство не лечиЦа)

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Внезапно ещё и эта работа поднялась : ) http://www.pwonline.ru/media.php?item=93999
    Раньше в 20-ках не было, насколько помню.
    Аха, не было, гг, девочка только нашла кнопочку выключения на модеме)))) Хотя чем черт не шутит может и она в топ-клане)))
    Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
    Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
    Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online

Да нет)Вы не поняли)
    Имею ввиду то,что люди которые голосуют и у кого динам. айпи,могут голосовать каждый день,но 1 раз (Покрайне мере так мне сообщил друг.И так ему сказали в суппорте)
    Аа... ну только если так о_о
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Просто меня это очень сильно взбесило.
    Неотрицаю у меня да и у многих конкурсантов есть возможность самонакрутки.Но это незначит что каждый у кого большое колличество голосов занимается таким делом
    Никто не говорит, что Вы сами себе накручиваете, могут "помочь")))) а Вы даже не узнаете об этом...
    Вега - маг 89, друля 87

Мисс Perfect World 2011
    Мисс очарование 2012

Цитата Сообщение от ldino4ka Посмотреть сообщение
    Аха, не было, гг, девочка только нашла кнопочку выключения на модеме)))) Хотя чем черт не шутит может и она в топ-клане)))
    +1 =)
    Кстати так не в тему) Мне очень нравится ваша работа,так необычно =)))
    Классно=))) Надеюсь вы попадете в 20тку ^0^

Мисс Perfect World 2011
    Мисс очарование 2012

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что Вы сами себе накручиваете, могут "помочь")))) а Вы даже не узнаете об этом...
    Неспорю пытались... Некоторые друзья по 2 р проголосовали в начале.Но я присекаю это дело.Боюсь вылететь =_=

Цитата Сообщение от Osminojka Посмотреть сообщение
    illusoryViper то что это накрутка я несомневаюсь,вот только никак втолк немогу взять кому такое понадобилось,такого рода "медвежья услуга" мягко говоря обижает(((
    Wedm,красивые у вас зарисовки ^_^
    Мне нравится что вы так реагируете значит точно не знаком вам доброжелатель), вот только ж работа то очень хорошая а смотреть потом на снятые голоса только разачаровываться я вас понимаю и поддерживаю вы молодец).
    Уважаемый,скажите мне пожалуйста,откуда вы узнали что у меня накрутка?) Завидно?
    К вашему сведению за меня голосуют друзья и друзья друзей,а так же состою в топ клане и голосуют от туда и другие сокланы и друзья с самой пв.Накруткой я не пользовалась.Ну а если вам так завидно извиняйте)))
    Ему точно не завидно, а мне уж тем более). У нас с ним например мнения разные я верю в сплоченый клан и хороших друзей, он тоже верит но не в таком колличестве). Не нужно так реагировать это просто предположение, а вас обвинять в самонакрутке уж точно никто не собирался, доброжелателей хватает. Лично мое мнение что у вас есть накрутка но совсем не большая).
    Хотя кучу друзей тоже кто- то считает накруткой.

Да нет)Вы не поняли)
    А вот как раз из за динамического айпи за меня очень хотел проголосовать друг, а не смог) С вашего айпи уже голосовали. Ну вот как то так)
    Последний раз редактировалось illusoryViper; 20.09.2010 в 17:04.

Первые шаги TURINA житель Идеального Мира

Всем привет!!!!Мда..интересно наблюдать за голосованием
    Я считаю накрутки есть у некоторых))надеюсь мои друзья не будут накручивать,хотелось чтоб все честно было))))Всем желаю Удачи!!!!))

Уменьшила чуток рекламку, теперь буду в "подпись" ставить :3

Закрытая тема
Страница 159 из 257 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права