Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 159 из 161 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1608
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    240 голда? Кошмар х_х Я думал что под 100 на моём сервере - это переплата.
    Пегас вообще очень забавный сервер, так что на наши цены не ориентируйтесь.

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

И всеже хотел бы услышать, чего ради _скиловики_ хотят быть в аду ... ну бешеный волк - ок тут на вкус, а вот про всяки -125% аспд с кражи .... забудьте, нет аспдшеров, а тем кто есть и -100% хватит.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

У рая же 50% порезка.
    Очень часто на бд встречаются вары и сины, которые автошотят. От ватных, до более нормальных.
    И на ресурсах так же, а которые бьют скилами в пвп не так и много на моём сервере.
    Перекидываться в рай, опять тратить кучу времени, денег на прокачку скилов - всё это отбивает желание. Ещё игра для меня уже на той стадии, когда такие телодвижения кроме отвращения ничего не вызывают
    С мешком сейчас 77 па и нормально

Praise the sun!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

С мешком сейчас 77 па и нормально
    Лично мне 75ПА(с +12 то пухой) на адекватных персов не хватает. Онли на луков, друлей(не всех), синов(опять же не всех) и магов(вот по ним отлично идет, лучше чем ашотом). Адекватных танков, варов, пристов слить с таким кол-вом ПА не удавалось практически(либо дольше, чем ашотом). Танков уж точно. Только при 90+ ПА более-менее нормально было, но все равно, зачастую, дольше, чем ашотом(опять же кроме луков и магов)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Перекидываться в рай, опять тратить кучу времени, денег на прокачку скилов - всё это отбивает желание
    ой, да ладно, 300 монет с цитадели хватает чтобы вытянуть все скилы за обрывки и страницы, а вот найти остальные скилы будет сложно, но с такими же адскими скилами еще сложнее, потому что спрос на них намного больше и цены тоже

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Лично мне 75ПА(с +12 то пухой) на адекватных персов не хватает. Онли на луков, друлей(не всех), синов(опять же не всех) и магов(вот по ним отлично идет, лучше чем ашотом). Адекватных танков, варов, пристов слить с таким кол-вом ПА не удавалось практически(либо дольше, чем ашотом). Танков уж точно. Только при 90+ ПА более-менее нормально было, но все равно, зачастую, дольше, чем ашотом(опять же кроме луков и магов)
    Я же краб 2 часа БД и караваны, вот и всё пвп. Гвг вообще не понравилось. А на бд большие замесы вообще не люблю. На кого-то хватает, на кого-то нет. Сейчас с картами, боевым духом, иммунками у каждого встречного интерес к пвп вообще пропал

Praise the sun!

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ой, да ладно, 300 монет с цитадели хватает чтобы вытянуть все скилы за обрывки и страницы, а вот найти остальные скилы будет сложно, но с такими же адскими скилами еще сложнее, потому что спрос на них намного больше и цены тоже
    Я все скилы, которые сейчас бешенные деньги стоят, купил за копейки. Двойной, казнь, кровоток и неистовый на всё ушло 14.5кк Из-за двух часов бд в рай перекидываться? Оно того не стоит для меня.

Praise the sun!

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    75па без холода? ну это вроде норм должно быть неважно по кому (ну кроме 9-х рангов XD), а вообще, не понимаю ашотеров еще и с обновлением описания шипов (ну уменьшение отскока при атаке скилами по сравнению с ашотом), все куда не глянь в шипах бегают, их как бить ашотом?! иммунок на всех не хватит из-за отката хотябы, а на пз сина утыкивать как-то странно, видел одного, но тот не выдержал и бросил сина XD, поэтому не понимаю я ашотеров или чего-то не вижу, ээээ
    ~равноодетую цель в шипах без иммунки как слить не понимаю =\ (ну ашотеру, я-то вопрос сей решил праздно - скиловику шипы незаметны почти.)
    Последний раз редактировалось kaburagi; 04.02.2015 в 23:30.

Любопытный Varmen1324 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kaburagi Посмотреть сообщение
    75па без холода? ну это вроде норм должно быть неважно по кому (ну кроме 9-х рангов XD), а вообще, не понимаю ашотеров еще и с обновлением описания шипов (ну уменьшение отскока при атаке скилами по сравнению с ашотом), все куда не глянь в шипах бегают, их как бить ашотом?! иммунок на всех не хватит из-за отката хотябы, а на пз сина утыкивать как-то странно, видел одного, но тот не выдержал и бросил сина XD, поэтому не понимаю я ашотеров или чего-то не вижу, ээээ
    ~равноодетую цель в шипах без иммунки как слить не понимаю =\ (ну ашотеру, я-то вопрос сей решил праздно - скиловику шипы незаметны почти.)
    с холодом канеш, 75 па без холода можно только с 9 рангом сделать)

15 от ранга,5 от сета нирваны(8 от сета героя и 2 па от самой шапки,если деньги позволяют),пкс Х2 = 4па,куб(1-3 гр,от 1 до 5 па соответственно),джунгли(1-3 гр,1-3па),в самом плохом варианте получается 26 па со шмота(1 куб,1 джунгли,нирванобонус) и 37 па(3 гр куба и джунглей,сет героя)
    а если вставить алмазки или,ещё лучше,стекляшки,аж бегом получается больше 75 па без шипа и без р9),а если точнее(в самом лучшем случае - 3 гр куба и джунглей+сет героя и фулл стекляшки)получим 85 па
    учим математику
    ЗЫ про то,что стеклянный син-не жилец,падает с тыки и бла бла бла,можете не говорить,т.к. если позволяют финансы утыкаться стеклом,круг тоже должен быть соответствующим
    а если ещё добавить сюда р9,то получается такая машина,уууух(турнирка,приуэээт)

+ Ответить в теме
Страница 159 из 161 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 ПоследняяПоследняя

Ваши права