+ Ответить в теме
Страница 159 из 178 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1775

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    За твой стан может быть, за стан хорошего сина - наврядли. Мой пост сводится к тому что ситуация когда лук начинает бить первым, при этом сину нельзя уходить в инвиз это не пвп.
    Я форумный нагибатор, как жалкие подобия варов в нашем топике с 7к физ атаки и бижами на уклон.
    Я не рассматриваю луков с 5-7 кругом как у вас, извини. Луков от 9 круга за стан не убить. Про мой стан спроси у сина с вашего сервера Dahau - бывший Aanuru с Веги.
    Тебе Юмка написал что даже он не сливает за стан, видимо он рак, не умеет тыкать автоатаку на таргет.

Первые шаги ltpsd на пути к Городу Драконов

А я вижу такого сина в дальнейшем. Кукла с учетом вина, чакрами и титулами.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0552e277b5b9c5

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Какое,однако,сборщие форумных теоретиков собралось. Думаю будет хороший спор
    Откомментите чтоли мои доводы наконец: https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9126945
    Ты убил свои доводы фразой я прыгаю под 3 чи...Господи сам же о своей криворукости всем сообщил.Махти случаем не твой сын?

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Тебе Юмка написал что даже он не сливает за стан, видимо он рак, не умеет тыкать автоатаку на таргет.
    Даже он? Для сервера, которому 5 лет он не такой и дамажный.

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

даблы на верхе, пухах) спуститесь на землю уже наконец))))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Alex0644 Посмотреть сообщение
    Ты убил свои доводы фразой я прыгаю под 3 чи...Господи сам же о своей криворукости всем сообщил.Махти случаем не твой сын?
    Юз 3чи - криворукость?Ок,танцуйте дальше с каждым нубом у которого р8р,а я буду кучу таргетов за вспышку ливать
    Про махти спасибо,оценил шутку.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Имхо, когда уже идут такие "уровневые" бои, то нужно выжимать максимум, и не пренебрегать инвизом, Васян же в основном это делает, чтобы ребафнуться. Ничего страшного в этом нет.
    Лайк, с каждым разом показываешь уровень всё выше и выше.
    Цитата Сообщение от flegma3000 Посмотреть сообщение
    Без инвиза будет совсем не очень, так как понч ничем не уступает по шмоткам и читерности персонажа. 3 линии маговской защиты пройти совсем нелегко. А по поводу пушки с антистаном. У него она +9 и в одном из пвп он ею мне 24к всадил=)
    странно а когда ранее я делал ссылку на их первый бой и твои друзья (из далёких серверов) назвали его чуть ли не кривым - ты не прокоментил
    двуликий янус

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    странно а когда ранее я делал ссылку на их первый бой и твои друзья (из далёких серверов) назвали его чуть ли не кривым - ты не прокоментил
    двуликий янус
    Шта?
    Причем тут мой коммент к его видео с пончиком, и пост неизвестного мне Флегмы3000 ????
    И какие ещё друзья с других серверов?
    Не неси херни.
    Последний раз редактировалось aaron_1; 11.01.2014 в 17:47.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

На перепутье alexprovip на скользкой дорожке Аватар для alexprovip

Откомментите чтоли мои доводы наконец: https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9126945
    Чел кукла ниачем, как я писал выше такие куклы на 2 плюхи мах, не говоря уже против пати. У таких ток 1 выход-отымунится и в тапки, ждать отката аптеки с фейкой, хотя думаю его намного раньше оттуда выкурят. -_- Фулл нюйвы уж на кройняк но никак не алмазы.
    Я всё еще жив, но за поддержку - поклон.
    Всё под контролем, вас ждет оху*вший подгон.
    Лишнего стал позволять себе каждый г*ндон.
    Но акула вернулась, а значит - рыбы лягут на дно.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

если гбп поменять на маг будет по 8к мдефа и фдефа
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 159 из 178 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права