Страница 159 из 220 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2198
    Развивающийся GoodMark житель Идеального Мира

Сообщение от TheMysticalPanther
    там легко восстановить пароль. В4ера восстанавливала.
    Перед авторизацией нажимаете "Забыли пароль?". Затем пашите имя ящика. Затем появляется окно с секретным вопросом, а ниже написано "Если по каким-либо причинам Вы не смогли восстановить пароль самостоятельно, заполните, пожалуйста, форму обращения в службу поддержки". Нажимайте на ссылку. Заполните все необходимые поля, желательно, подробнее, и отправляйте запрос. На мыло, к-ое Вы записали в форме запроса, придет сообщение, где будут имя ящика, новый пароль. Новый пароль и секретный вопрос сможете потом изменить.

ЗЫ: пона4алу, у меня не принимал измененные пароль, потому 4то я его копировала прям из сообщения и вставляла. Надо самостоятельно его напе4атать.

а если не помнишь серетный вопрос и ответ на него?и тебе приходит письмо с отказом?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от GoodMark Посмотреть сообщение
    Сообщение от TheMysticalPanther
    там легко восстановить пароль. В4ера восстанавливала.
    Перед авторизацией нажимаете "Забыли пароль?". Затем пашите имя ящика. Затем появляется окно с секретным вопросом, а ниже написано "Если по каким-либо причинам Вы не смогли восстановить пароль самостоятельно, заполните, пожалуйста, форму обращения в службу поддержки". Нажимайте на ссылку. Заполните все необходимые поля, желательно, подробнее, и отправляйте запрос. На мыло, к-ое Вы записали в форме запроса, придет сообщение, где будут имя ящика, новый пароль. Новый пароль и секретный вопрос сможете потом изменить.

ЗЫ: пона4алу, у меня не принимал измененные пароль, потому 4то я его копировала прям из сообщения и вставляла. Надо самостоятельно его напе4атать.

а если не помнишь серетный вопрос и ответ на него?и тебе приходит письмо с отказом?
    как понять "с отказом"? можешь скинуть дословно

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Для выдачи пароля этих данных недостаточно.
    По предоставленным Вами данным мы не можем выслать Вам пароль.
    Возможно, в Вашем запросе неверно указано имя почтового ящика или домен (mail.ru, inbox.ru, list.ru или bk.ru)
    Если данный п/я был зарегистрирован не Вами лично - обратитесь за этой информацией к регистрировавшему его лицу.
    Для восстановления пароля, укажите, пожалуйста, всю информацию, введённую при регистрации

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Для выдачи пароля этих данных недостаточно.
    По предоставленным Вами данным мы не можем выслать Вам пароль.
    Возможно, в Вашем запросе неверно указано имя почтового ящика или домен (mail.ru, inbox.ru, list.ru или bk.ru)
    Если данный п/я был зарегистрирован не Вами лично - обратитесь за этой информацией к регистрировавшему его лицу.
    Для восстановления пароля, укажите, пожалуйста, всю информацию, введённую при регистрации
    Максимально форму заполни, и придет такое сообщение, при4ем от support@corp.mail.ru :

Могу скрин примерной формы своего запроса скинуть.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 06.11.2010 в 17:03.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Максимально форму заполни, и придет такое сообщение, при4ем от support@corp.mail.ru :

Могу скрин примерной формы своего запроса скинуть.
    давай,если не сложно)

Котомамка

давай,если не сложно)
    Примерно так: 1 и 2.

PS: ка4ество подка4ало, но 4итабельно.

Любопытный xber9 житель Идеального Мира Аватар для xber9

Цитата Сообщение от otrava666 Посмотреть сообщение
    поставить примерную дату и пояснить в комментариях. Если мыло украли - восстановить через систему восстановления паролей, введя ответ на секретный вопрос.
    какую бы дату не ввел (пишу от болды так как не помню) все равно пишет что поле не заполнено
    не понемаю почему не отправляется запрос
    а про мыло так они и секретный выпрос сменили и написали там ололололо так что мыло потеряно .......... ( мыло на рамблере)

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Примерно так: 1 и 2.

PS: ка4ество подка4ало, но 4итабельно.
    я как раз так и заполнял форму(

Котомамка

я как раз так и заполнял форму(
    двай я за тебя запрос отправлю
    все, мол4у. Глупый шуткэ сказала.

У наставника basmanova85nadya житель Идеального Мира

Ни на старый ни на новый аккаунт деньги не приходят, что за ерундистика?

Страница 159 из 220 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права