Дети гиперов - нупы, а я молодец, я пост набил.
Показано с 1,581 по 1,590 из 1967
Тема: Гиперы и навыки игроков
-
10.07.2011 15:01 #1581

-
10.07.2011 16:38 #1582Неопределившийся
да ладно вам если в данжи просто по еже то даже весело и над нубами поржать (XDD они уже огрызаться научилися жестоко) ну пала патя от мобов изза когото поржите над этим и не учите сразу их дайте другим удовольствие это другим патям получить )
-
11.07.2011 10:08 #1583
[quote=_peppilotta_;4870441]Мелкий твинк сейчас бегает на ежу в 51... В половине случаев где-нибудь в середине данжа, устав от дурдома, который вокруг творится, дру/маг/шам и т.п. грустно говорит - всем стоять, возьму основу, а то мы тут жить останемся навечно. Приходит в пати вар/танк 90+ - и все рады, ежа с ветерком пролетает...
Но ведь это не всегда. Сины без конца кидают всем дуэли и хихикают, когда отказываешься. Потом дохнут от взгляда льва или драка - хихикает уже вся пати. Маги вдруг стали бежать впереди всех, и так же резво удирают от мобов под вопли приста: "Кудааа?! К танку беги!" У 75 танка на богомоле под фулинтовым пристом с нормальной пухой до половины проседает хп - при непрерывном хиле... Да что ж ты носишь, родимый, под крутым стилем - слюнявчик?
Но справедливости ради надо сказать, что попадаются-таки котишки, которые бегают на лапках и следят за всеми, и вообще молодцы. Увы, не всегда.
Честное слово, при виде звездочек массагра на мобах хочется расцеловать кота в пушистую морду, поскольку вижу эти звездочки не так часто, как хотелось бы)[/quote]
:D:D:DОчень четко выражаете мысль, прямо порадовало с утра)
А знаете, я вот выделила еще одну категорию Гипер нубов! Это те у кого есть неплохая основа(в смысле прокачки шмота, точки и пр.) заведя твинка им просто охота поржать и они намеренно нубят:D Вчера водили в 89й на знакам именно такого.The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther
-
11.07.2011 10:36 #1584
страшнее встретить в инее 85-го танка, который не знает что такое черепаха Х_х
ему видете ли ДЕКОР не нужен ХД
а когда сказали название скила, он заявил "а я его еще не качал"
Story aka Neirine ^^
-
11.07.2011 12:03 #1585
[quote=Simple-story;4877511]страшнее встретить в инее 85-го танка, который не знает что такое черепаха Х_х
ему видете ли ДЕКОР не нужен ХД
а когда сказали название скила, он заявил "а я его еще не качал"[/quote]
=)) ну ничего ничего.. помрет он раз 15 в инее и разок другой пати сольет прокачает))
-
11.07.2011 15:37 #1586
На днях тоже стала "жертвой" этакого дитяти гиперов. Повела на ежу в 39 твинка, синку. Долго искала пати, сейчас, очевидно, до 60+ на еже ходить не модно. Собралась патька из двух синов, лука. присточки, а танка все нет и нет. И вдруг-удача!!! К нам стучится танк 70+!!! Мы, конечно, рады. Спрашиваем, мол, тебе зачем в 39? Отвечает: "да вот вам помочь хочу".Знали бы мы, чем обернется такая помощь(.
Для начала оказалось, что танк в дж бежит пешкодрапом. не сложились у него отношения с камнем грёз. Патька, не дожидаясь танка пошла чистить. Шли бодренько так, осторожно вытягивали, били, не создавая проблем присточке и друг другу. Почти дошли до демона, и тут в дж нарисовался танк. По его вопросам сложилось впечатление, что он здесь впервые и попросту не знает, куда идти. Объяснили, получили в ответ: "уже бегу!". Когда он прибежал, патька чуть не поседела...Оно собрало на хвост весь данж, включая несколько рвущихся гусениц и толпу лучников. С диким ором "Прист, хилл!", побежал прямо к нам со всем этим добром. Не успели мы написать неопытной присточке-не хиль, мобы не заагрены, как она разок хильнула. Думаю, понятно, что пристка легла. С матами рядом лег танк, и следом лук, пытавшийся спасти пристку. Сины ушли в инвиз и тем спасили свои задницы. На справедливые упреки танк обиделся и вышел из пати. В итоге, один из синов завел основу, лука, и худо-бедно ежу мы прошли.
Танка стало жалко. Вот кому оно такое надо? Ничего не умеющее, и не желающее слушать, а просто глупо обижающееся на всех, кто не считает его тру-танком. И ведь таких сейчас немало. Неужели не понимают, что крадут сами у себя значительный кусок удовлетворения игрой, когда изучаешь свой персонаж до мельчайших деталей, проходишь с ним долгий путь с пеленок и до возмужания, когда на 100% отрабатываешь свой персонаж в пати и получаешь удовольствие от мысли, что всё сделал как надо....
-
11.07.2011 15:55 #1587Banned
[QUOTE=Felsiti;4878371]На днях тоже стала "жертвой" этакого дитяти гиперов. Повела на ежу в 39 твинка, синку. Долго искала пати, сейчас, очевидно, до 60+ на еже ходить не модно. Собралась патька из двух синов, лука. присточки, а танка все нет и нет. И вдруг-удача!!! К нам стучится танк 70+!!! Мы, конечно, рады. Спрашиваем, мол, тебе зачем в 39? Отвечает: "да вот вам помочь хочу".Знали бы мы, чем обернется такая помощь(.
Для начала оказалось, что танк в дж бежит пешкодрапом. не сложились у него отношения с камнем грёз. Патька, не дожидаясь танка пошла чистить. Шли бодренько так, осторожно вытягивали, били, не создавая проблем присточке и друг другу. Почти дошли до демона, и тут в дж нарисовался танк. По его вопросам сложилось впечатление, что он здесь впервые и попросту не знает, куда идти. Объяснили, получили в ответ: "уже бегу!". Когда он прибежал, патька чуть не поседела...Оно собрало на хвост весь данж, включая несколько рвущихся гусениц и толпу лучников. С диким ором "Прист, хилл!", побежал прямо к нам со всем этим добром. Не успели мы написать неопытной присточке-не хиль, мобы не заагрены, как она разок хильнула. Думаю, понятно, что пристка легла. С матами рядом лег танк, и следом лук, пытавшийся спасти пристку. Сины ушли в инвиз и тем спасили свои задницы. На справедливые упреки танк обиделся и вышел из пати. В итоге, один из синов завел основу, лука, и худо-бедно ежу мы прошли.
Танка стало жалко. Вот кому оно такое надо? Ничего не умеющее, и не желающее слушать, а просто глупо обижающееся на всех, кто не считает его тру-танком. И ведь таких сейчас немало. Неужели не понимают, что крадут сами у себя значительный кусок удовлетворения игрой, когда изучаешь свой персонаж до мельчайших деталей, проходишь с ним долгий путь с пеленок и до возмужания, когда на 100% отрабатываешь свой персонаж в пати и получаешь удовольствие от мысли, что всё сделал как надо....[/QUOTE]
пристка с вами была с ником )(ирка? эт моя сестра рассказывала точно такуюже историю
-
11.07.2011 16:16 #1588
[QUOTE=Felsiti;4878371]На днях тоже стала "жертвой" этакого дитяти гиперов. Повела на ежу в 39 твинка, синку. Долго искала пати, сейчас, очевидно, до 60+ на еже ходить не модно. Собралась патька из двух синов, лука. присточки, а танка все нет и нет. И вдруг-удача!!! К нам стучится танк 70+!!! Мы, конечно, рады. Спрашиваем, мол, тебе зачем в 39? Отвечает: "да вот вам помочь хочу".Знали бы мы, чем обернется такая помощь(.
Танка стало жалко. Вот кому оно такое надо? Ничего не умеющее, и не желающее слушать, а просто глупо обижающееся на всех, кто не считает его тру-танком. И ведь таких сейчас немало. Неужели не понимают, что крадут сами у себя значительный кусок удовлетворения игрой, когда изучаешь свой персонаж до мельчайших деталей, проходишь с ним долгий путь с пеленок и до возмужания, когда на 100% отрабатываешь свой персонаж в пати и получаешь удовольствие от мысли, что всё сделал как надо....[/QUOTE]
Гипернубы позорят танков. Ужас. Зачем качать, если ничего не знаешь..."If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
11.07.2011 16:16 #1589
245872473, честно, не помню имя присточки. Но терпеливая была и очень старательная)
-
11.07.2011 19:24 #1590
этот танк просто привык как на аое собирать кучу мобов под сферу и мего дамаг)