Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 159 из 3156 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 31558
    Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Еще в пати был такой матерый ПКшник син. Я его не бафала и вообще несколько опасалась.
    оффтоп - странно, что син не сбежал из пати, где прист не бафает в угоду предвзятому отношению
    Орион: 100 лиса off
    Астра: 101 синка 3.33/5.0 off | 101 лиса off | 100 маг off

вконтакте

На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

Коротенькая!Собираю в 69,прист в 69 потом в 59+++!Настойчиво барабанит син,отклоняю не принимаю,+мне в пм,интересуюсь:прист?...в ответ:а вам прист только?...да,отвечаю я.Ответ(вопрос):а зачем 3плюса?.Вот и чё ему написать надо было,написал что так заметнее обращение.

У наставника SEF_305 житель Идеального Мира

стоял на тарелке и чувак пишет:

- прист или жрец по еже в 29

- отвечаю ему танк или обор не нужен=))

- он пишет обор есть, а кто такой танк

Первые шаги 240484 житель Идеального Мира Аватар для 240484

был случай (даж больше) в гуе.Я пристка,пошла на фул магистр,вар чужой(101левл) ,с мира набрали,уверял нас что он не дитя инея и опыт фула есть.Так вот,на 5 заставе вылетает дру,маг кричит вару-лови ее,ща она зайдет,вар,долго не думая,со словами-лови ты ее,- дает пл магу!!!!!!!

На второй день иду опять в гуе,опять вар с мира нашли.После 1 боса танк напоминает вару чтоб тот копал сундук с халявой,на что вар отвечает-мне не нужны ресы с сундука,кому нуна-пусть копает....жесть!

....причем все на вопрос"опыт есть?" отвечают естественно ЕСТЬ!!!
    Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Вспомнилась история. Била я мобов возле 29 данжа. Лвл у меня 40+ был. Тут нападает на меня сзади танк из топ клана и естественно сливает. Я ресаюсь, возвращаюсь. Снова та же история со спины лупит. Я посмотрела его шмот: 90+. Еще два или три разасливает терплю. Потом психанула пишу в пм: "И чем же я заслужила такое отношение к себе? не зазорно маленьких сливать?" "Ты баба, а вы все ш**хи" оО Я отошла от шока, пишу ему: "Ты меня не знаешь, и судить обо мне не можешь. А если тебе одна такая попалась и ты обозлился на весь мир - тебе к специалистам." Долго он еще мне в пм писал что мы все шл**и, что нам вообще нет места на земле. и главное лил только малышей, рядом тусовались син 80+ и друля 90+ к ним он даже близко не подходил. Вот такой вот нубо танк из топ клана. Я была разочарована

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от Flovery Посмотреть сообщение
    оффтоп - странно, что син не сбежал из пати, где прист не бафает в угоду предвзятому отношению
    я не прист,а дру) Без шипов не сдох бы,ага.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Кстати,дело не в предвзятости,а в том, что ник бы покраснел,и он бы мог из меня дропнуть шмот.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Кстати,дело не в предвзятости,а в том, что ник бы покраснел,и он бы мог из меня дропнуть шмот.
    дык если он не флагнутый (мечей нет рядом с ником) то и ты не покраснеешь. и не флагнешься и соответсвенно не дропнешься. Яя и бафала и хилила красненький и ничего...

Thumbs up

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    "Ты баба, а вы все ш**хи" оО Я отошла от шока, пишу ему: "Ты меня не знаешь, и судить обо мне не можешь. А если тебе одна такая попалась и ты обозлился на весь мир - тебе к специалистам." Долго он еще мне в пм писал что мы все шл**и, что нам вообще нет места на земле.
    Всё правильно сказал, яб ему в реале руку пожал и пива купил.

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Вспомнилась история. Била я мобов возле 29 данжа. Лвл у меня 40+ был. Тут нападает на меня сзади танк из топ клана и естественно сливает. Я ресаюсь, возвращаюсь. Снова та же история со спины лупит. Я посмотрела его шмот: 90+. Еще два или три разасливает терплю. Потом психанула пишу в пм: "И чем же я заслужила такое отношение к себе? не зазорно маленьких сливать?" "Ты баба, а вы все ш**хи" оО Я отошла от шока, пишу ему: "Ты меня не знаешь, и судить обо мне не можешь. А если тебе одна такая попалась и ты обозлился на весь мир - тебе к специалистам." Долго он еще мне в пм писал что мы все шл**и, что нам вообще нет места на земле. и главное лил только малышей, рядом тусовались син 80+ и друля 90+ к ним он даже близко не подходил. Вот такой вот нубо танк из топ клана. Я была разочарована
    Стандарт обозлённые на весь мир люди, моего твинка так дру 80+ у 29 данжа лила. На вопрос: Причина агра? Ответила, что все мужики сволочи и козлы. Потом она потеряля полёт, пуху и ещё пару шмоток, так как меня достало я зашёл основой...

+ Ответить в теме
Страница 159 из 3156 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права