Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 159 из 259 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2582
    Развивающийся dimka280596 житель Идеального Мира

Стражи легко могут положить синов=) но нужны руки.. к сожалению у меня не очень они прямые.. поэтому с синами 50/50..
    кстати что бы син положил стража, ему достаточно знать механику скилов стража=)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Есть подозрение что можно просто почитать описание изменений на пви и не мучаться подозрениями. У синов практически никаких изменений не будет.
    Прочитал. неувидел повода для оптимизма у стражей. Фигня короче там.
    Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    А что плохого в том, что чтобы убить надо подумать головой?
    Плохо когда ты обточился на +9 вкруг. сделал пушку +11 с 20ПА а никого из серьезных бойцов убить неможешь. Когда син тупо держит в станах и убивает в итоге и сделать ничего невозможно. Вот это плохо.

Цитата Сообщение от dimka280596 Посмотреть сообщение
    Стражи легко могут положить синов=) но нужны руки.. к сожалению у меня не очень они прямые.. поэтому с синами 50/50..
    кстати что бы син положил стража, ему достаточно знать механику скилов стража=)
    Чтобы сином убить стража достаточно знать свои скилы. И уметь держать станлок. Убить тебя страж все равно неможет потому контролишь и бьешь, контролишь и бьешь. когда страж ляжет зависит от его толщины и твоего дпса. Обычно довольно быстро.
    У меня даже есть очень показательный скрин боя сином со стражем. Там несколько скринов с логами дамага, общая суть сводится к тому что порядка сотни дамагов из которых 2 нанес страж а все остальное я ему. Вот примерно так все и происходит.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Прочитал. неувидел повода для оптимизма у стражей. Фигня короче там.

Плохо когда ты обточился на +9 вкруг. сделал пушку +11 с 20ПА а никого из серьезных бойцов убить неможешь. Когда син тупо держит в станах и убивает в итоге и сделать ничего невозможно. Вот это плохо.

Чтобы сином убить стража достаточно знать свои скилы. И уметь держать станлок. Убить тебя страж все равно неможет потому контролишь и бьешь, контролишь и бьешь. когда страж ляжет зависит от его толщины и твоего дпса. Обычно довольно быстро.
    У меня даже есть очень показательный скрин боя сином со стражем. Там несколько скринов с логами дамага, общая суть сводится к тому что порядка сотни дамагов из которых 2 нанес страж а все остальное я ему. Вот примерно так все и происходит.
    Молодец, мы все оценили твою трушность. Тебе в тему синов. там тебе грамоту выпишут.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

А тебе в тему .... эээ, да у тебя нету перса же, ты даже неиграешь.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А тебе в тему .... эээ, да у тебя нету перса же, ты даже неиграешь.
    Ну ты то конечно знаешь что у меня есть , а чего нет. был у нас такой один на проционе, в пм мне постоянно после сливов писал:" Хаха, слил меня нуб, зато у меня секса больше" .. Очень на тебя похож.

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    А что плохого в том, что чтобы убить надо подумать головой?
    Блин, а мы то и не заметили что тактика "Стан, три чи ,куячим ,куячим" стражем не используется и правда самый ущемленный.. Спасибо о , папка, что глаза нам открыл. Не зря ты страда аж 94 уровня забросил.
    кто бы сомневался, анальные боли натянутых стражей? класс, имеющий меньше всего контроль скилов и едва ли не самый маленький дамаг в пвп (дааа, жду баттхерта), не может не быть ущемлённым. интересные люди, не знают моего стиля игры, а уже
    "Стан, три чи ,куячим ,куячим"
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    кто бы сомневался, анальные боли натянутых стражей? класс, имеющий меньше всего контроль скилов и едва ли не самый маленький дамаг в пвп (дааа, жду баттхерта), не может не быть ущемлённым. интересные люди, не знают моего стиля игры, а уже
    Про боли это хорошо. Зря ты конечно так вот о своих проблемах напрямую незнакомым людям рассказываешь, но мы тебе конечно сочувствуем. Уверен, это лечится, и тебе помогут.

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Про боли это хорошо. Зря ты конечно так вот о своих проблемах напрямую незнакомым людям рассказываешь, но мы тебе конечно сочувствуем. Уверен, это лечится, и тебе помогут.
    щито? конкретно о твоих умственных способностях я уже сделал определённые выводы, но чтобы не понять, что речь шла вовсе не обо мне... или это у тебя такие шутки? оу, такой тонкий юмор, сразу и не понял. по делу-то есть что сказать?
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    щито? конкретно о твоих умственных способностях я уже сделал определённые выводы, но чтобы не понять, что речь шла вовсе не обо мне... или это у тебя такие шутки? оу, такой тонкий юмор, сразу и не понял. по делу-то есть что сказать?
    По какому именно делу я тебе должен что то сказать? По делу твоего "словесного поноса" ? Так я не врач, это тебе в поликлинику надо.

Любопытный KOI___8 житель Идеального Мира

Развели тут бред. Сколько играл сином начал понимаю что зря начал им играть возможно начну стражем.
    Так как защита у него нереальная просто жуть а с бафом вара, приста + таблетка на физ деф и фиг ты сином его нагнёшь + стража до 100 за месяца 2 реально качнуть а то и за месяц, сином же нужно потеть и пыхтеть чтоб хотья бы 90 апнуть. В пвп попробуй убить сика с ци ФИГ только если у него руки не из 1 места. А если на нем хира висит и пельмени подхавует то вообще шансы в минуса уходят, пока я его 100500 раз ударю уроном по 150 единиц он отхилется и выбет мне 3-5 к хп и всё если небыло обманки ты труп, есть обманка, смылся в инвиз, схавал пельмень, он тебе с инвиза выбивает и петами крипит или ещё каким то скилом с под вспышки. Бежать от него не выход с любой дистанции привяжет или ударит металом и всё. Вердикт таков Син отстой и с кругом + 12 ему не побидить стража с +9. Син сольет стража в том случае если стражем играет какой то бухарь. Или тот не позаботился о ци.

+ Ответить в теме
Страница 159 из 259 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права