+ Ответить в теме
Страница 159 из 1369 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 13683

Цитата Сообщение от Sunny_Elf Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация у меня проблема с отображением имен. Имена бывают просто пропадают и так же внезапно появляются.
    Появляются и исчезают на одном расстоянии или при удалении видимости?

Развивающийся Dertyh житель Идеального Мира

Админы, подскажите пожалуйста, я не могу зайти на сервер орион. Пишет сервер недоступен. Причем на другие заходит без вопросов. Подскажите плз что мне делать!

Развивающийся Dertyh житель Идеального Мира

На сайт тоже не заходит моим аккаунтом уже полгода......Этот создал потому что срочно надо было спросить......

У наставника Sunny_Elf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RayAllen Посмотреть сообщение
    Появляются и исчезают на одном расстоянии или при удалении видимости?
    от расстояния это не зависит.

У наставника Sadler1391 житель Идеального Мира

Angry Ответьте !!!

у меня вопрос: на Альтаире есть человек один, его ник - MrChoKo!!! так вот, он с одного удара выбивает все привязанные вещи!!! как это?это реально выбить из игрока вещи таким масштабом??

Первые шаги hayabusa666 житель Идеального Мира Аватар для hayabusa666

[QUOTE=RayAllen;1084105]Читаем внимательно Игровые Правила

тогда объесните почему меня забанили за то что я хотел продать второго своего персанажа 26лвла за игровых 500 тыс.( я кстате не думал что этого нельзя делать так как в игре каждый день по 20 сообщений о продаже персов) к сожилению меня забанили, еслиб я хоть на капельку сомневался что за игровые деньги нельзя продать перса второго который ненужен я бы никогда этого не сделал.

а вот этот человек уже вторую неделю продает перса за ГОЛДЫ и ему ничего не делают.....
    объесните кто этот человек и почему ему ктото покровительствует из администрации?

почему к такому как я одни законы и к такому как он другие, я тоже влаживал деньги в игру. Теперь я забанен за такую фигню, а этот человек уже вторую неделю торгует и ему ничего, и не только он.

Эти скриншоты я уже отправлял в тех поддержку ответа нет... на скриншотах видно что паренб продает перса за голды 77+ через неделю уже 78+ и так и продает дальше.....
    Почему такой беспредел? как вы это объесните ? или опять отправите искать ответы в тех поддержку?

С кем из администрации можно связаться по телефону? глава нашего клана хочет поговорить насчет моего бана.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: gold.JPG‎
Просмотров: 104
Размер:	157.1 Кб
ID:	27129   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скрин.jpg‎
Просмотров: 94
Размер:	174.6 Кб
ID:	27130  

Первые шаги hayabusa666 житель Идеального Мира Аватар для hayabusa666

и еще вопрос:

Почему тех поддержка не предоставляет доказательство по которому был забанен персонаж? написав в тех поддержку мне приходит сообщение, что оператор не обязан предоставлять доказательство бана...

Тогда задается вопрос, администрация может забанить человека по любой причине даже по личной, сослаться на какоето правило и не предоставляя доказательств.

Получается играеш в игру качаешся до 80 левола ,камуто не понравился или насолил какомуто админу который состоит в какомто клане тебя забанили без предоставления доказательств и все.

еще:

Где раздел форума о жалобах на администрацию или на тех поддержру или на кланы и т.д.
    И вообще где найти такого непосредственного человека который может и будет бороться с несправедливостью и угнитением обездоленых со стороны админов либо других кланов которые угрожают банами и т.д.

Цитата Сообщение от hayabusa666 Посмотреть сообщение

тогда объесните почему меня забанили за то что я хотел продать второго своего персанажа 26лвла за игровых 500 тыс.( я кстате не думал что этого нельзя делать так как в игре каждый день по 20 сообщений о продаже персов) к сожилению меня забанили, еслиб я хоть на капельку сомневался что за игровые деньги нельзя продать перса второго который ненужен я бы никогда этого не сделал.

Потому что продажа персонажей запрещена.

Ясное дело, что Техподдержке нужны те или иные доказательства. Думаю объяснять почему не надо.

А на форуме Вы ничего не добьётесь. Все проблемы и вопросы с баном в Центр поддержки пользователей.

Телефона администрации и представителей компании Вам никто не даст. Если есть какие-либо вопросы, воспользуйтесь ЛС.

У наставника evgenynen житель Идеального Мира

я забыл пороль от обмена голда что делать???\

Цитата Сообщение от evgenynen Посмотреть сообщение
    я забыл пороль от обмена голда что делать???\
    Простите, от чего? Банкира?

+ Ответить в теме
Страница 159 из 1369 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права