+ Ответить в теме
Страница 1591 из 1779 ПерваяПервая ... 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,910 из 17790
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Лучники, что выбирают книгу на 45 силы, обычно осознают зачем они это делают, а потому продолжают крутить статы до получения нужного результата. Но таких лучников еденицы, большинство носит ширпотребные книги с паузой.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Лучники, что выбирают книгу на 45 силы, обычно осознают зачем они это делают, а потому продолжают крутить статы до получения нужного результата. Но таких лучников еденицы, большинство носит ширпотребные книги с паузой.
    которые неплохо соотносились с твиносином (да и любым твином) на акке, тбо-автошотом и другими милыми сердцу лучника вещами.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Любопытный Azizjaj житель Идеального Мира

По умолчанию Джиник))

Ребят, в теме по джинам все умерли...поэтому спрошу тут. У моего джина 79/100 - сколько умений я могу выучить? Сейчас решила с ним доразобраться до конца и не совсем понимаю надо ли вообще что-то в нем менять. Хотелось бы добавить наверное вспышку ауры. Джин для пве.

Плюс ещё думаю может правда все таки 101 Морай собрать и не мучиться с рекрафтом р8р? Он в пвп совсем-совсем никак?)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-07-08 15-46-06.jpg‎
Просмотров: 116
Размер:	223.0 Кб
ID:	184449  

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Azizjaj Посмотреть сообщение
    Ребят, в теме по джинам все умерли...поэтому спрошу тут. У моего джина 79/100 - сколько умений я могу выучить? Сейчас решила с ним доразобраться до конца и не совсем понимаю надо ли вообще что-то в нем менять. Хотелось бы добавить наверное вспышку ауры. Джин для пве.

Плюс ещё думаю может правда все таки 101 Морай собрать и не мучиться с рекрафтом р8р? Он в пвп совсем-совсем никак?)
    Меняй клич на спасительную бурю. Будет сбивать уклон, но аспд больше добавит и кушает меньше в разы.
    Для пвп не идёт) С чистой желательно иметь Ссылку, ну или уверенку, если ты 105.

Назрел вопрос стоит ли учить 12крылья ну изничтожение который скилл? Лук райский, в пвп редко пользуюсь 11ыми, в пве бывает частенько, в сц иногда танчу боссов, тоже хорошо с почти безоткатным удар крыльями, вот и терзают сомнения.

На перепутье Sidovlas111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос стоит ли учить 12крылья ну изничтожение который скилл? Лук райский, в пвп редко пользуюсь 11ыми, в пве бывает частенько, в сц иногда танчу боссов, тоже хорошо с почти безоткатным удар крыльями, вот и терзают сомнения.
    Нет не учить, так как кд 1 сек очень хороший скил и не кислый демаг выдаёт , меня всё устраивает ,как в цд,кх,так и в пвп пару раз того же сина шлёпнуть или робника когда он в плотную,а там ну да урон выше будет но откат 6 сек меня не сильно радует,если честно не много жалею что слил ледяную в морозные очень сильно скучаю и порой сильно не хватает райской ледянки ,но в морозных тоже есть свой +

Вопрос такой,стоит ли делать круг фулл +2ПА или +2ПЗ либо делать 50 на 50 ,не знаю не сказал бы что шамов особо спасает их ПЗ в деф вуду,вот и думаю быть полноценным дд или строить из себя какого то вара, танка, стража. И ещё такой вопрос если разогнать ПА за 100+ не будет ли порезки как типо инкаста когда вроде бы при сборе пения -100 и более оно не работало.
    Жду ответа от опытных лучников.
    P.S сейчас на селфе 57ПА 12ПЗ

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от Sidovlas111 Посмотреть сообщение
    Нет не учить, так как кд 1 сек очень хороший скил и не кислый демаг выдаёт , меня всё устраивает ,как в цд,кх,так и в пвп пару раз того же сина шлёпнуть или робника когда он в плотную,а там ну да урон выше будет но откат 6 сек меня не сильно радует,если честно не много жалею что слил ледяную в морозные очень сильно скучаю и порой сильно не хватает райской ледянки ,но в морозных тоже есть свой +
    Учи, ибо дамага больше, 6 сек откат не заметен. Если ты ПВЕ то отличный скил класть мобов пачками + соло уф тема. 1секундный скил полная лажа, кому нарезать этим скилом? рукастые сины и вары не выпустят тебя и стана, дамаг неочемный по нормальным персам, а по нубам любой скил с плюхи положит.

Главное оставь светлую ледянку, по ней скучают все (((

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    Учи, ибо дамага больше, 6 сек откат не заметен. Если ты ПВЕ то отличный скил класть мобов пачками + соло уф тема. 1секундный скил полная лажа, кому нарезать этим скилом? рукастые сины и вары не выпустят тебя и стана, дамаг неочемный по нормальным персам, а по нубам любой скил с плюхи положит.

Главное оставь светлую ледянку, по ней скучают все (((
    он как раз пишет, что в пве ему нравится 11.

я бы не затирал.

Цитата Сообщение от Sidovlas111 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой,стоит ли делать круг фулл +2ПА или +2ПЗ либо делать 50 на 50 ,не знаю не сказал бы что шамов особо спасает их ПЗ в деф вуду,вот и думаю быть полноценным дд или строить из себя какого то вара, танка, стража. И ещё такой вопрос если разогнать ПА за 100+ не будет ли порезки как типо инкаста когда вроде бы при сборе пения -100 и более оно не работало.
    Жду ответа от опытных лучников.
    P.S сейчас на селфе 57ПА 12ПЗ
    к фулл пз лучше еще пуху на пз сделать, чтобы пз было больше па противника. если делаешь фулл па, то нужен хороший круг, чтобы не склеиваться от пары критоберсов.
    вообще это от стиля игры зависит. хочешь убивать все и вся, но жить мягко говоря средне без +10 круга? делай фулл па. хочешь дольше жить? делай фулл пз.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 13.07.2015 в 13:39.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Wink

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    6 секунд не заметно ? рассмешил честно,в уф 100+ и при точке +9 и так мобы падают за один взмах крыльев )) пардон а что для вас нормальный перс ? и кто для вас нуб мне интересно знать.

+ Ответить в теме
Страница 1591 из 1779 ПерваяПервая ... 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права