Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1592 из 3156 ПерваяПервая ... 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,911 по 15,920 из 31558
    Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

А я один раз встала на тоске в сферу, да не одела пуху... Потом быстро опомнилась, и никто не умер оо
    *скриноманы поймут *
    Последний раз редактировалось dismao; 29.07.2013 в 11:41.
    Sic itur ad astra~

Развивающийся slia68 на пути к Городу Драконов Аватар для slia68

Давно было, только начинала играть пристом.
    Иду в 39 по знакам 50+ пристом в роли хила с мечом из коробки на 50лвл, пати тоже 40-50 уровни. Я усердно хилю, маны не жалею, но все равно отхил какой-то уж очень слабый, еле выхиливается танчик. Думаю вот уж нуб, этот танк, в фиоле под уровень и с камнями, а все равно на грани смерти, вары в аналогичном шмоте лучше танчат. Плачусь в кч, мол как все плохо и с какими нубами я пошла... Все таки прошли знаки без смертей, поправила сползшую боковую панельку скиллов и... Оказывается панелька закрыла собой иконку полностью сломанного меча Оказывается я все время хилила мечом с 0 прочности, считай без пухи Очень обрадовалась что не сказала танку что я о нем думаю
    100 Маг \ 101 Прист \ 101 Страж \ 100 Мистик \ Зоопарк твинов\
    Хожу на БД магом с 3к хп и набиваю 200 - 400 монет, а чего добился ты

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от slia68 Посмотреть сообщение
    Оказывается панелька закрыла собой иконку полностью сломанного меча Оказывается я все время хилила мечом с 0 прочности, считай без пухи
    а как вообще робник может так изломаться-то? оО ну разве что чи на столбиках вручную набивать...
    Первый раз о таком слышу

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Из самого забавного было как принятый в клан человек спустя час после принятия задает в кч вопрос: "А мы РРРФ?" После кч повис в ржущих смайлах

XDDDDD Я прям не знаю,где тут ставить лайк) Шикарно)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

В самом деле - это тоже нубство. Мне вот магу хватает 90 грин меча с полной прочкой на весь фулл Магистра, и то больше половины остается после фулла. Чтобы так прочка упала, как описано выше - это же, наверное, надо неделю не чинить оружие. Вот неужели людям так трудно каждый раз, как в каком-нибудь лагере или городе, подойти к торговцу, кузнецу или другому НПС и нажать Услуги торговли и ремонта - Чинить все?

На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Снубила ужасно на Владыке. Пати была шикарная, кучки разбирали на ура, тигра 30+ к хп, чего еще присту желать.
    Быстро дошли до Влади, потянули, я у него за спиной отчаянно хилю, а хп танка убывает и убывает, снимаю по откату кровоток, а он все дохнет и дохнет!!11 отчаяние!!!
    И тут понимаю, что в таргете Владя...

вы не одна такая не расстраивайтесь)))

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В самом деле - это тоже нубство. Мне вот магу хватает 90 грин меча с полной прочкой на весь фулл Магистра, и то больше половины остается после фулла. Чтобы так прочка упала, как описано выше - это же, наверное, надо неделю не чинить оружие. Вот неужели людям так трудно каждый раз, как в каком-нибудь лагере или городе, подойти к торговцу, кузнецу или другому НПС и нажать Услуги торговли и ремонта - Чинить все?
    Ну, те, у кого основной персонаж танк имеют привычку чиниться. А я вот, играя на робниках чиню снаряжение только когда появится предупредительная иконка - и хватает) А вот заходя на персонажей-физиков приходится себе напоминать про починку - у сина кинжалов, у танка и сикера - брони. Один раз танком в УФ целый заход тащил фактически в голом виде

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Но всё же - разве так трудно в свободное время, когда ты в городе, подойти и починиться? Вот я подхожу к НПС, сдаю некоторый лут из данжей - ДК, ненужные банки, заодно и чинюсь.
    Как это можно у робы довести броню или хотя бы оружие до "желтой" прочности (это когда иконка появляется), если не считать Магистр или УФ - ума не приложу.

Недавно мелкой друлькой покачала пета в 4-ой куба и решила этот самый куб пройти, прекрасно понимая, что если попаду в 14 или 34 живой оттуда не уйти, но понадеялась на везение. И вот попадается 34. В комнате стоят син и прист, оба зажигают адские вспышки. Я примерно прикидываю, кто победит, и начинаю атаковать приста. Я ошиблась, в первую улетает син, перестаю бить приста и быстрее убегаю к нипу, надеясь, что прист не злопамятный. Зря надеялась. Прист бьёт по шару, который до того момента был неактивен, и тоже улетает в первую. Оо
    Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Но всё же - разве так трудно в свободное время, когда ты в городе, подойти и починиться? Вот я подхожу к НПС, сдаю некоторый лут из данжей - ДК, ненужные банки, заодно и чинюсь.
    Как это можно у робы довести броню или хотя бы оружие до "желтой" прочности (это когда иконка появляется), если не считать Магистр или УФ - ума не приложу.
    Что Вы, как можно! Это же починишь шмотку, а потом апнешь уровень и ее менять-продавать. Прямые убытки же, ну

+ Ответить в теме
Страница 1592 из 3156 ПерваяПервая ... 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права