Страница 1594 из 2376 ПерваяПервая ... 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,931 по 15,940 из 23760
    Первые шаги IgrokD житель Идеального Мира Аватар для IgrokD

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    С Чего в Друг? Всегда Есть Варианты... Тупо поменять теже значки у Кланов) Война будет длиться, пока остатються Верные солдаты. Война закончиться, как будет убит последний Герой, а победитель будет рпавить Трусами и м... плохими людьми
    Я не знаю как для других, а для меня Ветер это синий значок, и если даже они за неделю смогут поменять значки или создадут клан с таким же значком, то всё равно это будет ( только на мой взгляд) фикция и я пойму , что клана Ветер уже не существует, т.к. они не стали воевать а просто ушли от проблемы.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от IgrokD Посмотреть сообщение
    Я не знаю как для других, а для меня Ветер это синий значок, и если даже они за неделю смогут поменять значки или создадут клан с таким же значком, то всё равно это будет ( только на мой взгляд) фикция и я пойму , что клана Ветер уже не существует, т.к. они не стали воевать а просто ушли от проблемы.
    Ну тогда Нынешний Ветер уже Фикция. Ибо нет того руководства, тех тактиков, стратегов и бойцов, которые этот клан создавали. То Что щас там, это мало похоже на Ветер. От ПРоблем ушли, типо добились всего и ушли не побежденными. Они свалили как раз в тот момент когда у серва стали появляться силы для Крупного востания. Свалил Сенд, Седой, Фаб, Неадекват (Ну у этого хоть обстоятельства). И Все... И Ветер стал потихоньку просирать. Был Момент года Неад а Фаб сумел контротаковать... Но Сли на долго не хватило. Ветер - это уже фикция той Имперрии которая была.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

А форум то оживился

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    А форум то оживился
    Я Приперся
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Ну тогда Нынешний Ветер уже Фикция. Ибо нет того руководства, тех тактиков, стратегов и бойцов, которые этот клан создавали. То Что щас там, это мало похоже на Ветер. От ПРоблем ушли, типо добились всего и ушли не побежденными. Они свалили как раз в тот момент когда у серва стали появляться силы для Крупного востания. Свалил Сенд, Седой, Фаб, Неадекват (Ну у этого хоть обстоятельства). И Все... И Ветер стал потихоньку просирать. Был Момент года Неад а Фаб сумел контротаковать... Но Сли на долго не хватило. Ветер - это уже фикция той Имперрии которая была.
    Согласен, но бренд то остался и его пока не меняли!!!

Хроника...это... завтра будет

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Москвич тоже не меняли. ) И 50 лет назад он рулил )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Ну то что осталось у часеников , то и рулит до сих пор)) А как такового москвича уже и нет

Цитата Сообщение от IgrokD Посмотреть сообщение
    Согласен, но бренд то остался и его пока не меняли!!!
    У Нас Много "Брендов" которые не меняли... Ток из Себя они ничего не предстовляют...

У Нас Много "Брендов" которые не меняли... Ток из Себя они ничего не предстовляют...
    Только серв завоевал только ветер!

Страница 1594 из 2376 ПерваяПервая ... 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права