+ Ответить в теме
Страница 1594 из 1773 ПерваяПервая ... 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,931 по 15,940 из 17721

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    А вы можете назвать места, где для фарма необходимы другие классы?) и можете объяснить, почему лук не может заменить?)
    Ну пати с мира любят магошамов в обжиг, только и всего)
    Ну и бафов/дебафов таких особых нету для пати.
    Я всё никак немогу разобраться кому я больще сожалею - синам или лукам
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

На альтаире хожу, в циту хс мираж пв-1-2, в 2 перса сразу лук-маг. оба +10, у лука выше па селф из за 2 па в 1 шмотке. у мага выше бд и сд из за карт и точки круг. лук дамажиит больше!! планка у мага верх селф до 30, у лука низ селф после 30 из за карт и 315 лвл лука. в пм собирающим даже пуху не шифтую. просто пишу или маг + лук или просто лук. 90 % пати берут. 10 процентов фул или уже есть 1-2 лука в пати
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от hzk22 Посмотреть сообщение
    На гвг не по-фармишь =) На замесах символически можно поднимать аптеку, соски, пельмени с врагов без кукол (кто сейчас без кукол?).
    Выходит некий парадокс: в пве всё закрыто для лучника (имеется ввиду свободное вступление в пати куда-нибудь). Соло конечно можно ходить, но куда? =)) За мусором в ХХ ? А как только наступает момент истины в масштабе клана - гвг, замесы разноплановые .... грозятся выщипать пёрышки если не пойду ^^
    То есть что я хочу сказать : как класс Лучник мы не нужны в пве. Пвп согласен - всё с точностью наоборот.
    В большей степени, фарм с группой для меня как приятное время при-провождение. А делёжка монеток\лута для меня как приятный бонус.
    а ты в ХХ попробуй побегать в пати мод, в бафах от таблетки с кукловода и чисто луком. заход в 90-88-95хх обычно 30-50 минут. все зависит от лени и атакой скилами с "критами", главное "собрать" лука, что не сдохнет в ХХ на боссе нуууу грязь сопля и защитник по умолчанию должны быть )))

а в пвп дааа мы нужны...как нападет на тебя 2-3 вара с параличами и привет =(((

Prepare to die

На перепутье hzk22 на пути к Городу Драконов

Я хочу сказать что Лучника как ДД уже не воспринимают. Син\Вар 3.33 селф и Лучник. Тут даже думать не будут, кого нужно принять в пати на фарм.
    Другая ситуация: в пати 3-4 маг-дд. Ясень пень, что для усиления пати возьмут Стража 11\12 печатями.
    Лучник по-большому счёту сейчас как-то "выпал" из игры. Нет какой-та имбовости что ли. Нет уникальных, неповторяемых скиллов, которые бы ценились другими. Мне кажется, что разработчики хотели нашпиговать Лучника скиллами от разных проф, но это не прошло. И всё так и осталось ... просто +1.
    Ну и наверно не стоит забывать про менталитет Руоффа - придумывание разнообразных требований, что бы взяли пофармить.
    И вот при всём этом, какое будет будующее лучника ?
    Последний раз редактировалось hzk22; 25.07.2015 в 13:13.

Я хочу сказать что Лучника как ДД уже не воспринимают. Син\Вар 3.33 селф и Лучник. Тут даже думать не будут, кого нужно принять в пати на фарм.
    Другая ситуация: в пати 3-4 маг-дд. Ясень пень, что для усиления пати возьмут Стража 11\12 печатями.
    Лучник по-большому счёту сейчас как-то "выпал" из игры. Нет какой-та имбовости что ли. Нет уникальных, неповторяемых скиллов, которые бы ценились другими. Мне кажется, что разработчики хотели нашпиговать Лучника скиллами от разных проф, но это не прошло. И всё так и осталось ... просто +1.
    Ну и наверно не стоит забывать про менталитет Руоффа - придумывание разнообразных требований, что бы взяли пофармить.
    ТВ).
    3 лука по ассисту и привет респ.
    я ценю баф на скорость у луков.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Кстати вопрос - чем Ад настолько дамажнее Рая как все говорят? Оо.
    Про тбо не писать.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А лучник, насколько я помню, никогда сильно не выделялся в плане фарма без другими. Не мог фармить там, где другие не могли.
    Ну если брать фарм ДК в 2008-2009 годах, то тут лук преуспел - мана не тратится почти, мобы не добегают, убиваются быстро. В ХХ лука брали из-за, опять же, малого расхода маны и, самое главное - раскола.
    Потом пришли амфибии и аспид, ну тут-то все дальники и отошли на второй план в фарме. ХХ, физ. нирка - всё это было не для луков. Можно было сделать и лука-кастета, но чем он был лучше того же вара-кастета? Драков нет, раскол в нирке не работал, тем более раскол был и у вара на рабах. Или лучше сина? Баффа нет, урон ниже потому что силы 150 всего под кастеты, а у синов ловки 400+ было, у варов-кастетов, впрочем, тоже 300+ силы и урон выше был.
    потом маг. нирвана - интовики начали фармить, стражам тоже плюс, а у варов вообще 2 нирваны на выбор. Лукам пробиваться в маг. нирвану было крайне трудно. Может быть и были люди которые все же пробивались, но, поверьте мне, все равно мистом фармить маг. нирвану было бы проще тогда. Они были нарасхват.
    Потом КХ-фарм. Опять же, чем луки на КХ выделялись? Буря, которая не держится Аиром и спадает при смерти каждого моба, раскол который не вешается на боссов. И тогда еще много адских луков было, а на КХ важнее был не автошот, а спам скиллами.
    Потом драконий данж и теперь цита и ХС. Сильная конкуренция с магами, шамами и мистами, слишком большую роль играет 11-я печать для первых двух и полезный бафф третьих.
    Конечно, сейчас на КХ могут фармить все, ежу всегда все фармили, циту и ХС тоже все могут. Но суть в том что и сейчас проще всего попасть в пати для этих мест саппортами - не нужен шифт почти никогда, работы немного, срывов у жрецов и варов не бывает (если сами того не захотят).
    Тот же фарм МН в рейты соло, где в плюсе почти все интовики. Или физ. нирки соло, где сины и вары все еще на первых местах.
    Или ХХ соло - 3 глава.
    На мой взгляд, лук был и остался ПвП-классом, а для фарма всегда были другие классы, которые или меньше тратятся (нынче луки скиллами должны бить, мана улетает быстро, а у тех же магов маны 20к+ под баффом и под ледяным щитом 3 ци каждые 20-30 сек, пельменей не надо даже почти), или их охотнее берут (те же жрецы, вары, да и магошамов орут многие), или им надо меньше потратиться чтобы их взяли (варам хватает для циты, ХС и ежи ад драк, друлей порой с 10 раной берут, ну стражу 11 печати, но это все равно дешевле чем р8р пуха +7-9 которая нужна луку для шифта чтобы наверняка взяли).

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

вполне себе радужное будущее
    да, качать лука для фарма бесполезно, но если говорить о фарме луком-основой - никаких проблем. любой сносный шифт и ты в пати. инта соло или лук +1.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Лучник по-большому счёту сейчас как-то "выпал" из игры. Нет какой-та имбовости что ли. Нет уникальных, неповторяемых скиллов, которые бы ценились другими
    Уникальность лучника - дальность и антиконтроль. Даже если забыть о том, что от антиконтроля осталось одно название (ку паралич), и то и другое - пвп-направленные "уникальности"

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Будущее (без ю), оно всегда у лука лучше чем настоящее. В этом он похож на шама. Поздно раскрывается.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

+ Ответить в теме
Страница 1594 из 1773 ПерваяПервая ... 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права