Закрытая тема
Страница 1594 из 1774 ПерваяПервая ... 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,931 по 15,940 из 17733
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Вобла, это же сонный хомячок. Спасибо.

У наставника _wood_elf_ на пути к Городу Драконов Аватар для _wood_elf_

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    эльф, а какие имеются твины?
    В целом, можно исходить по таким критериям:
    а) возможности б) польза в) востребованность г) для души
    Если, уже имеется основа у кот. в целом готовый шмот (к примеру ваша лиса) то разумнее качать интовика. Выйдет, заодно и экономия в готовом снаряжении.
    Сейчас много оффтопа накалякаю >_<
    Малые у меня пристка, мистя и синка, все средних лвлов (от 40 до 70+). Конечно многие мне говорят, мол мистю давай качай, они тру А мне вот все трое нравятся о_О Последний месяц рыбой увлекалась, а сейчас почему-то не прет. Подумала может пристку прокачать, все-таки я пернатых люблю сильно, да и она из твинов самая высокая по лвлу) Но вот незадача, где-то год-полтора назад мне отдали приста 100 лвла, к тому же неплохо одетого. И теперь прокачка еще одной пристки будет выглядеть странно. И меня уже спрашивали, "нафига тебе она, у тебя же есть 100й прист". Но блин. Он же мужчина, мужчиной играть не ня Короче, остается по всей видимости только мистя. Сама себе выводы тут пишу, ужас

Со своим кризисом твинков перееду я скоро в тему друлей)
    Вот не флуд и апик теме. Новые скрины - это хорошо забытые старые

Рыбки у всех очаровательные, и да, всех поздравляю с новым стилем, хоть мне он и не очень нравится)
    Последний раз редактировалось _wood_elf_; 30.05.2013 в 14:01.
    [Альтаир/райская лиса 102+/Мрррь]
    Светлый
    Всем добра :3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Эльф, если хочешь конкретно пристку то качай. Я сама когда-то играла м. персами ради интереса.) Но, долго так тяжеловато из-за обращения в речи и восприятии людей. В общем, там есть свои сложные нюансы и проще быть, просто собой, имхо
    Мист отменный класс, но затратный по мане и куда более, чем прист по-моему. Так что, есть над чем подумать тут
    п.с. сина качать дорого, если не вливаться. ведь, син не считается за сина у народа в полной мере не имея, хотя бы 2.86 селф...геморой, поверь.) хоть, класс и прям дедедеде.
    Последний раз редактировалось Floralia; 30.05.2013 в 18:41.

Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

Все правильно, лучше не играть девушке мужским персонажем)
    По себе помню - неадекватные выходки со стороны людей, мол, "у тебя должен быть женский перс".
    Пробовала качать женских персонажей. Сразу внимание, приглашения, чуть ли не "пошли поболтаем в скайпе".
    А вот не нравится мне такая игра... Когда качаю ж перса, чувство, будто это делаю для кого-то, но не для себя...
    Извините, я немного о наболевшем) Все, молчу.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Akoria Посмотреть сообщение
    Все правильно, лучше не играть девушке мужским персонажем)
    По себе помню - неадекватные выходки со стороны людей, мол, "у тебя должен быть женский перс".
    Пробовала качать женских персонажей. Сразу внимание, приглашения, чуть ли не "пошли поболтаем в скайпе".
    А вот не нравится мне такая игра... Когда качаю ж перса, чувство, будто это делаю для кого-то, но не для себя...
    Извините, я немного о наболевшем) Все, молчу.
    Стильный пиджачок
    Конкретно так в наглую мне никогда не говорили. Чаще было так, когда играла за (м) персов: 1. А ты правда не мужик? - иногда, так и подмывало ответить "нет, не правда мужик, да бородатый шо писец" 2. Восприятие окружающих, все же идет на "мужик за экраном", что совсем не так. Но, только потому что, перс мужской у других такие ассоциации. 3. Не менее сложная вещичка. Как разговаривать.) В женском роде или мужском.
    Вот и решила, что уже хватит баловатьсяпока мозг не взорвался от этих противоречий
    п.с. Впрочем, кто с такими вещами находит более лучший выход, ибо я не нашла. Те, спокойно играют м. персами, так же как и ребята играющие за женских персонажей.)п.с.2. Друли/танки не в счет - тут облом всем.) Интересно, что мешало создателям наклепать в игре мужских Лис-аля луки из джейдинасти. Загадка.))))
    Последний раз редактировалось Floralia; 31.05.2013 в 00:41.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Оо, сколько играю женским персом... никогда никто не звал поболтать в скайпе... И не надо мне такого счастья

апп :о

Появляется существо из параллельного мира...

Sic itur ad astra~

Плотоядный кролик

Мао, это скилл у шамана такой со "стенающими душами"?
    Жестко. Не видела такое еще.)

Плотоядный кролик

Действительно. Сей нпс, довольно мил

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Фло, сбегала на шамку, посмотрела название скилла Водомёт это :3
    Я с него балдею, няшный ребеночек *о* Да еще такое красивое "оформление" к нему приделали)
    Sic itur ad astra~

Плотоядный кролик

Спасибо за ответ. Надо же
    Да, солнце подкупает
    Это не козлы во мраке...
    И это не скучноватые нпс в заре

Закрытая тема
Страница 1594 из 1774 ПерваяПервая ... 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права