+ Ответить в теме
Страница 1596 из 12164 ПерваяПервая ... 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,951 по 15,960 из 121631
    У наставника Farseor житель Идеального Мира

Пожалейте Траста .
    Ведь ,чтоб донести смысл противостояния до большинства - необходимо использовать картинки.
    А это - долго.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Наверное эту гипотезу можно рассматривать как очень приближенную для моделирования градиента перемещения игроков по топ-гильдиям=) Можно даже динамическую модель построить

Кстати, Траст, если понадобится помощь в летописании, рад буду помочь=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Кстати, Траст, если понадобится помощь в летописании, рад буду помочь=)
    О, спасибо!
    Постараюсь как-то сформулировать вопросы.
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника Farseor житель Идеального Мира

Мне думается, Павел весьма осведомлен .
    Нодо взять у него уроки) ( тут должна была быть просящая свинка, но я нупь ()

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

хД Вопрос по противостоянию кланов
    Ситуация - человек ищет проводников на франта..... час ищет... откликается один клан... ведут.. по дороге встречают своих варов, естессно замес, человек не асистит, не бафает итд... стоит в писе ждет... когда ведущая пати начинате бафаться в писе - на него падает баф... вары ведущих говорят ты в косе, потому что асистил....
    внимание вопрос - нахождение в пати автоматически ставит галочку асист?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника lampozoid житель Идеального Мира

Наконец-то! В теме о ТВ выложили ссылку на страницы весенней эпопеи с Теном, спасибочки - 6 часов незбываемого чтива. Воды с тех пор конечно моного утекло, но какие страсти если читать все сразу и впервые. Зачетный триллер. Чок в мае рассказывала вкратце историю, но оригинал превзошел все ожидания.
    Кстати, скрины те пресловутые кто-нить видел в итоге?

п.с. а атака на гд на пви это был развод - обычные бездухи 5 часов бегали туда сюда, правда фарм ничетак был.
    Чикчирики

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    внимание вопрос - нахождение в пати автоматически ставит галочку асист?
    Однозначно.
    Так как этот человек сознательно способствовал обогащению вражеского клана и, соответственно, его усилению.
    Это преступление, за которое в УК идеального мира предусмотрен двухдневный расстрел анальным орбом.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

2 Траст я вас тоже почти люблю - для глупых - час пати искалась человеком.. - шанс у всех был провести
    ЗЫ Вас таки так часто анально расстреливают?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    2 Траст я вас тоже почти люблю - для глупых - час пати искалась человеком.. - шанс у всех был провести
    ЗЫ Вас таки так часто анально расстреливают?
    Опаньки, а меня то за что?! ))
    Траст мирне и няшне друиде, тихо флудит в уголке, починяет примуса...
    Ни за какими читерскими накидками не шарится. ))

По сабжу: не переживай, наука еще не знает таких случаев, чтобы клиентов вносили в кос. Пиши в дипломатию клана, там разберутся, если ни по кому дамага не было.

Хотя... случаи бывают разные ))
    Если что - заплотишь штраф за усиление вражеского клана. Сколько там накидка стоит? 30кк? Думаю, хватит... ))

хД Чар не мой, дэвушки - потому и интересуюся моя вообще 2 месяца не играла не флудила а тут мне сказки рассказывають - вот и подумал что шото новенькое в дипломатии появилось
    мнеж таки интересно мнение попов (тьфу таки топов) а не траста.
    ЗЫ а траста за шо? за то что АПК защищает, за то что флудит много и не по делу и, наконец, за то что рассказов смешных да поучительных мало пишет, хоть и умеет (реинкорнация Крылова? хД)

+ Ответить в теме
Страница 1596 из 12164 ПерваяПервая ... 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права