такая проблема, вошел в игру, у нпса нет ежи, все старые ежи, которые были взяты в списке заданий-пропали, гео не берется и нету начатаго, яшма тоже самое, в куб не пускает даже в волчонка и знак миссий не даёт, сразу пишет до встречи, список заданий не переполнен, инвентарь тоже не переполнен, ничего не делал, только в игру вошел и сразу такое, марафон испортит мне этот баг, что делать? началось вчера после профилактики, сегодня уже второй день пошел
Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?
- Голосовавшие
- 6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
4,548 70.97% -
Нет
1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Показано с 15,951 по 15,960 из 17965
-
31.12.2015 13:46 #15951
Последний раз редактировалось 89kamazsin87fan; 31.12.2015 в 13:50.
-
02.01.2016 19:48 #15952
Здравствуйте, я новичок - буквально первый раз зашёл в игру - до этого играл в разного рода проекты
Не нашёл более подходящей темы для вопроса, так как со мной приключилась небольшая проблема, очень надеюсь, что кто-нить сможет мне рассказать и показать суть того, о чём я спрашиваю.
Меня позвала играть девушка, решили выбрать одну и ту же расу, вроде, например Сины (Она хотела рано летать или что-то вроде того, а я слышал что им рано дают крылья ) Но приключилась неприятная ситуация и я не смог её найти в игре.
1) Проясните мне пожалуйста, Все классы любой расы появляются на одном и том же месте или на разных?
2) Если я хочу создать стража-сина, а она хочет создать мага-сина, например, мы сможем дальше играть вместе и делать в группе квесты и всё такое?
3) Тот же вопрос если взять, например, Амфибий. В начале вообще реально появится вместе и потом качаться друг с другом?
4) Какие возможны варианты чтобы играть вместе, если считать, что мы берём одну и ту же расу и что больше всего нам подойдёт?Последний раз редактировалось Disary; 02.01.2016 в 20:33. Причина: про сторонние проекты не надо)
-
02.01.2016 20:28 #15953
1) В игре 6 рас, у каждой расы 2 класса, вам нужно выбрать один из 12 классов. Далее уже при развитии вы сможете изменить лишь билд персонажа(например, с уклоном в выживаемость\атаку и т.д.). Появляются в одной стартовой локации, но в случае большого кол-ва новичков может закинуть на другой канал(копия локации). Убедитесь, что вы играете на одном сервере. Он выбирается на странице перед вводом логина и пароля.
2) Страж - класс расы древних(хэви мечник), син - класс расы амфибий(лайт, оружие - кинжалы). Стражей-синов в игре нет. Вне зависимости от выбранного класса вы сможете играть вместе. Отличаться могут лишь некоторые квесты, большинство будут общие. А вот как ваши персонажи будут дополнять друг-друга в игре - это уже другой вопрос.
3) Амфибии - син(убийца\разбойник) и шаман. Как уже сказал выше - можно играть вместе вне зависимости от выбранного класса.
4) Наилучший выбор для 2 персонажей одной расы - сиды(лучник и прист) и древние(Страж и мистик) - так как присты и мистики имеют хил. Далее идут зооморфы (друид и оборотень), люди (воин и маг), амфибии и тени(призрак и жнец). Но тут еще стоит учитывать пристрастия к типу боя и т.д. Лично я могу играть только персонажами дальнего боя.Последний раз редактировалось Disary; 02.01.2016 в 20:33.
-
02.01.2016 20:37 #15954
По началу будут одни и те же квесты, после выхода из стартовой локаци(20-30) каждый будет выполнять свою линейку расовых квестов(у представителей одной расы будут одни квесты), но после все квесты будут одинаковы.
Идеальная пара - страж и мистик(древние). Один имеет сильную атаку и деф будь здоров(что позволит танчить минипитов), а второй много умений поддержки. Но я думаю, что играть надо кем нравится, а там как нибудь справитесь, если вместе)
-
02.01.2016 21:44 #15955
-
03.01.2016 00:13 #15956
-
03.01.2016 19:01 #15957
-
04.01.2016 10:57 #15958
День добрый. Скажите, запрещено ли создавать в игре ТОЛСТЫХ персонажей, к примеру зооморфов мужского пола?
-
05.01.2016 13:58 #15959
В игре есть боссы с порезкой автошота, где надо бить скилами, так и остались старые где работает 3чи-рука. Т.к. есть шмот морай и 8р теперь доступен смертным назрел вопрос :
Есть ли прога(например сложить цифры в выделеной области на скриншоте) или способ в самой игре, который сплюует весь нанесенный мной дамаг? или в помощь скриншот и вручную пролистывание дамага и просчитывание на бумаге?
в игре появилось разноорбразие не только шмота, но и карты+небо+пасивки+макросы(ведь 12 скилы бьют сильнее). Хочется посчтитать процент моего вклада по дамагу в зависимости от разной комбинации шмот-скил (да я знаю что зависит от дебафов на боссе, но статистика процента вклада даст среднее значение)Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 05.01.2016 в 14:01.
-
05.01.2016 17:41 #15960
Официальных программ нет, если они вообще есть, то они считаются сторонними ПО, за которым должен следовать бан, но в принципе, такая программа не изменяет игровой процесс, потому не могу дать точный ответ, разрешены ли они или нет
В игре к сожалению такой функции нет, хотя идея не нова, и в других играх она присутствует, может и будет что-то подобное у нас, посмотрим, на все воля китайцевArcher