Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1596 из 1797 ПерваяПервая ... 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,951 по 15,960 из 17965
    У наставника 89kamazsin87fan на дне Реки Малиновок

такая проблема, вошел в игру, у нпса нет ежи, все старые ежи, которые были взяты в списке заданий-пропали, гео не берется и нету начатаго, яшма тоже самое, в куб не пускает даже в волчонка и знак миссий не даёт, сразу пишет до встречи, список заданий не переполнен, инвентарь тоже не переполнен, ничего не делал, только в игру вошел и сразу такое, марафон испортит мне этот баг, что делать? началось вчера после профилактики, сегодня уже второй день пошел
    Последний раз редактировалось 89kamazsin87fan; 31.12.2015 в 13:50.

У наставника continct1on на дне Реки Малиновок Аватар для continct1on

Здравствуйте, я новичок - буквально первый раз зашёл в игру - до этого играл в разного рода проекты

Не нашёл более подходящей темы для вопроса, так как со мной приключилась небольшая проблема, очень надеюсь, что кто-нить сможет мне рассказать и показать суть того, о чём я спрашиваю.

Меня позвала играть девушка, решили выбрать одну и ту же расу, вроде, например Сины (Она хотела рано летать или что-то вроде того, а я слышал что им рано дают крылья ) Но приключилась неприятная ситуация и я не смог её найти в игре.

1) Проясните мне пожалуйста, Все классы любой расы появляются на одном и том же месте или на разных?

2) Если я хочу создать стража-сина, а она хочет создать мага-сина, например, мы сможем дальше играть вместе и делать в группе квесты и всё такое?

3) Тот же вопрос если взять, например, Амфибий. В начале вообще реально появится вместе и потом качаться друг с другом?

4) Какие возможны варианты чтобы играть вместе, если считать, что мы берём одну и ту же расу и что больше всего нам подойдёт?
    Последний раз редактировалось Disary; 02.01.2016 в 20:33. Причина: про сторонние проекты не надо)

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от continct1on Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я новичок - буквально первый раз зашёл в игру

Не нашёл более подходящей темы для вопроса, так как со мной приключилась небольшая проблема, очень надеюсь, что кто-нить сможет мне рассказать и показать суть того, о чём я спрашиваю.

Меня позвала играть девушка, решили выбрать одну и ту же расу, вроде, например Сины (Она хотела рано летать или что-то вроде того, а я слышал что им рано дают крылья ) Но приключилась неприятная ситуация и я не смог её найти в игре.

1) Проясните мне пожалуйста, Все классы любой расы появляются на одном и том же месте или на разных?

2) Если я хочу создать стража-сина, а она хочет создать мага-сина, например, мы сможем дальше играть вместе и делать в группе квесты и всё такое?

3) Тот же вопрос если взять, например, Амфибий. В начале вообще реально появится вместе и потом качаться друг с другом?

4) Какие возможны варианты чтобы играть вместе, если считать, что мы берём одну и ту же расу и что больше всего нам подойдёт?
    1) В игре 6 рас, у каждой расы 2 класса, вам нужно выбрать один из 12 классов. Далее уже при развитии вы сможете изменить лишь билд персонажа(например, с уклоном в выживаемость\атаку и т.д.). Появляются в одной стартовой локации, но в случае большого кол-ва новичков может закинуть на другой канал(копия локации). Убедитесь, что вы играете на одном сервере. Он выбирается на странице перед вводом логина и пароля.
    2) Страж - класс расы древних(хэви мечник), син - класс расы амфибий(лайт, оружие - кинжалы). Стражей-синов в игре нет. Вне зависимости от выбранного класса вы сможете играть вместе. Отличаться могут лишь некоторые квесты, большинство будут общие. А вот как ваши персонажи будут дополнять друг-друга в игре - это уже другой вопрос.
    3) Амфибии - син(убийца\разбойник) и шаман. Как уже сказал выше - можно играть вместе вне зависимости от выбранного класса.
    4) Наилучший выбор для 2 персонажей одной расы - сиды(лучник и прист) и древние(Страж и мистик) - так как присты и мистики имеют хил. Далее идут зооморфы (друид и оборотень), люди (воин и маг), амфибии и тени(призрак и жнец). Но тут еще стоит учитывать пристрастия к типу боя и т.д. Лично я могу играть только персонажами дальнего боя.
    Последний раз редактировалось Disary; 02.01.2016 в 20:33.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

По началу будут одни и те же квесты, после выхода из стартовой локаци(20-30) каждый будет выполнять свою линейку расовых квестов(у представителей одной расы будут одни квесты), но после все квесты будут одинаковы.
    Идеальная пара - страж и мистик(древние). Один имеет сильную атаку и деф будь здоров(что позволит танчить минипитов), а второй много умений поддержки. Но я думаю, что играть надо кем нравится, а там как нибудь справитесь, если вместе)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Идеальная пара - страж и мистик(древние)
    Большое спасибо, думаю, так и начнем

Первые шаги MariaMagdalene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от continct1on Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, думаю, так и начнем
    Только не забудьте
    Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Убедитесь, что вы играете на одном сервере. Он выбирается на странице перед вводом логина и пароля.
    Иначе вы друг друга не найдёте .__.

Цитата Сообщение от MariaMagdalene Посмотреть сообщение
    Только не забудьте
    Мы и были на одном, дело в том, что я не знал, что все классы жёстко привязаны к расе и был в замешательстве.

Сейчас играем вместе, всё замечательно, спасибо

На перепутье serascer протеже Владыки мира грёз

День добрый. Скажите, запрещено ли создавать в игре ТОЛСТЫХ персонажей, к примеру зооморфов мужского пола?

В игре есть боссы с порезкой автошота, где надо бить скилами, так и остались старые где работает 3чи-рука. Т.к. есть шмот морай и 8р теперь доступен смертным назрел вопрос :
    Есть ли прога(например сложить цифры в выделеной области на скриншоте) или способ в самой игре, который сплюует весь нанесенный мной дамаг? или в помощь скриншот и вручную пролистывание дамага и просчитывание на бумаге?
    в игре появилось разноорбразие не только шмота, но и карты+небо+пасивки+макросы(ведь 12 скилы бьют сильнее). Хочется посчтитать процент моего вклада по дамагу в зависимости от разной комбинации шмот-скил (да я знаю что зависит от дебафов на боссе, но статистика процента вклада даст среднее значение)
    Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 05.01.2016 в 14:01.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    В игре есть боссы с порезкой автошота, где надо бить скилами, так и остались старые где работает 3чи-рука. Т.к. есть шмот морай и 8р теперь доступен смертным назрел вопрос :
    Есть ли прога(например сложить цифры в выделеной области на скриншоте) или способ в самой игре, который сплюует весь нанесенный мной дамаг? или в помощь скриншот и вручную пролистывание дамага и просчитывание на бумаге?
    в игре появилось разноорбразие не только шмота, но и карты+небо+пасивки+макросы(ведь 12 скилы бьют сильнее). Хочется посчтитать процент моего вклада по дамагу в зависимости от разной комбинации шмот-скил (да я знаю что зависит от дебафов на боссе, но статистика процента вклада даст среднее значение)
    Официальных программ нет, если они вообще есть, то они считаются сторонними ПО, за которым должен следовать бан, но в принципе, такая программа не изменяет игровой процесс, потому не могу дать точный ответ, разрешены ли они или нет
    В игре к сожалению такой функции нет, хотя идея не нова, и в других играх она присутствует, может и будет что-то подобное у нас, посмотрим, на все воля китайцев
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 1596 из 1797 ПерваяПервая ... 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права