Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1596 из 3156 ПерваяПервая ... 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,951 по 15,960 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    а я в 80% случаях хожу с миром. Я нуб?
    с чего бы?
    Автор имел в виду совсем не это. Если ты ходишь с констой\френдами, не удивительно что все знают: куда и зачем. А в произвольной пати с мира вполне возможны товарищи, которые рукопопы, кидалы, просто не умеют играть 100500 твином...

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

А я люблю ходить с миром. Добавляет разнообразия в однообразные инстансы. Шмот чужой посмотреть, опыт приобресть, стилькой новой покрасоваться)))
    Я нупь, да.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    А я люблю ходить с миром. Добавляет разнообразия в однообразные инстансы. Шмот чужой посмотреть, опыт приобресть, стилькой новой покрасоваться)))
    Я нупь, да.
    Аналогично, коллега добавлю, что это еще и бесценный опыт - самые невероятные форс-мажоры и случайности
    Ну, и новые рассказы для этой темки

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    А почему бы не исходить из посылов, раз плюсанул/присоединился/собрал с указанием профы и/или(не обязательно) шифта, значит имеет представление и опыт, куда попал? )
    Ну, можно быть отличным опытным пристом, но случайно забыть надеть пуху после набивания чи. Или мощным дд, но оставить половину шмота, прыгая с акка на акк, или забыть починить пуху после одного из походов, а потом попереться на фулку гуя (например). Если видишь, что у человека майка наизнанку (=пуха почти сломана), вежливо на это намекнуть - не такое уж оскорбление. Может, конечно, эта майка наизнанку (= почти сломанная пуха) - хитрый модный приём (= "чиню, когда пожелтеет, а до этого - нафиг"), а может, с утра не заметил и потом вечером стыдно будет, что весь день так проходил (= "ой, блин, чувак, спс, ща к котлам сбегаю, 5 сек"). С этими модными приёмами ведь не поймёшь иногда.

Кстати, я предпочитаю ходить с миром, а не с сокланами или друзьями. Так и в самом деле веселее. Исключение, разумеется, фарм. И вот там-то на всякое насмотришься - те же шаманы, которые ломают пуху в 0 и начинают играть в теннис с мордой моба своим шариком, или тигры, которые штаны "случайно нпс продали".
    форумный маскот

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Я нупь, да.
    +1 100% походов хожу с миром и не жалуюсь

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Тоже хочу попасть на забавных ребят из мира и посмеяться
    А вот на тему шмота это да пошел тут недавно на архатов твинком и пол данжа думаю чтож меня так сильно бьют то. Оказалось что половина шмота еще на коте. Так стыдно было сколько падал

Развивающийся chdenen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    А почему бы не исходить из посылов, раз плюсанул/присоединился/собрал с указанием профы и/или(не обязательно) шифта, значит имеет представление и опыт, куда попал? ) Если не имеет - говорит об этом заранее, мол без опыта/давно не играл. Поверьте, таких не кидаю и тапками не забрасываю, а объясняю действительно что и куда ) А если вар говорит, что он рукастый, стуча в 100-й уф, НО у него не хватает чи на драки, при этом после драк он надевает крабы, то тут дорога ток в ЧС ) за обман и прочее )
    На пустом месте чот кому-то советовать? ) Это за спрос денег не берут, а просто так информацией разбрасываться... ) своё и чужое время тратить )
    Надеюсь, вы в курсе про выражение: "Медвежья услуга"?
    Какие мы грамотные:-) вот если при мне тебя придупредилибы ты нахомила поф ,но если бы поломалось в данже я б так от ............... и прославел на вес орион , а то посматри давно такой грамотной стала слова нескажи?

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    А вот это порой очень полезно, кстати. Бывает, бежишь за танком, бежишь - он же весь из себя белый, пушистый и уверенный, а потом оказывается что надо в другую сторону
    У-у-у..я так танком в чистилище бежала))Второй раз там была,до этого друлью курсировала только за котом,дорогу запомнила плохо,а тут сама тигропуфиком,фастиком решила..собираем,дамажим,все норм,доходим до закрытой двери и тут вар пишет:"танчик,не хочу тебя обидеть,но нам,как бы не туда" ППц были стыдно,но шла с уверенной мордой -мол там все и было запланировано)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Или мощным дд, но оставить половину шмота, прыгая с акка на акк, или забыть починить пуху после одного из походов, а потом попереться на фулку гуя (например).
    Позапрошлая пятница. Перед БД все стянули пушки, зашли, потопали на терру... итого я три локации бегала с голыми руками и даже не заметила, очень все живо и красочно было) И лишь на пустой терре смотрю, а дру то халявит по черному)

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Эххх, сегодня сам закосячил в первые за долгое время.

Качаю щас твина миста. Собирали пати в уф 75-84(собрали почти быстро). Первый заход проходим нормально, я бы даже сказал идеально. Пересобираю своих храбрых бойцов, собираюсь возвращаться в уф и по нелепой случайности, запускаю всех в ГУЙ И всё... не долго музыка играла Хорошо что никто не ругался на меня

Так что если кто-то из них видит это сообщение, простите меня Давно в уфе не был

+ Ответить в теме
Страница 1596 из 3156 ПерваяПервая ... 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права