Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1597 из 3156 ПерваяПервая ... 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,970 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Чувствую, что засыпаю, решила лису в куб запихать, чтоп потом пета ей покачать
    Лись 51 лвла, к слову, голая, как есть тока стиль на ней
    Зашла в куб, взяла квест... тут меня вырубило
    Очнулась от голоса в РК, муж спрашивал чего я молчу долго и почему спать не ушла.
    Ищу взглядом лись - я в 35 комнате
    Решила было уже дойти куб, но вынесло в 1 - по здравому уму и светлой памяти то)))

ЗЫ: в кубе вообще была до того 2 раза, оба танком 90+ с открытым гайдом

У наставника Lionface житель Идеального Мира

В тему УФа.
    Шли вчера в 85-94 - 4 захода с горами, 5 фулл. 24%.
    Сегодня тот же УФ, тот же лвл - 3 с горами, 4 до гор, 5 фулл. 30%.
    Я нуб. Я не понимаю, откуда взялись 6%.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    А я один раз встала на тоске в сферу, да не одела пуху... Потом быстро опомнилась, и никто не умер оо
    *скриноманы поймут *
    Было и со мной такое когда-то, и тоже на тоске... Но я опомнилась уже после ежи, и все равно никто не помер.
    Это и к вопросу о влиянии заточки на хил сферы неплохая иллюстрация, кстати: почти интовый прист вообще без пухи или с 1 грейдом +7 (тогда вроде такая пуха была) - особой роли не сыграло))

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Кстати об обманах,Вспомнил еще случай,Может подобное и было в этой теме

Когда у моего лиса был Метеор +7,Я им Решил покрабить инту,Набрал отборных людей с Френдлиста(прист +9,3 миста +10 +10 +11)

Собственно оставалось найти вара,Кричу"Чувак с темными(буду считать) Драками в инт на 5,Без мага"(Тогда Яд "Секрет духа"в обязательном порядке с варов не требовали).Плюсует незнакомый мне вар,беру. У нас возникает следующий диалог:

Я -Без мага точно сможешь?
    Он -Хз,не пробывал
    - Ну скил с огнем,или химия есть?
    - ---
    В этот момент думаю,что с варом делать.НАМ ОЧЕНЬ повезло,Что у входа в инту стоял добрый маг и баффал варов на воду.ну ладно обошлось(не пришлось нашим людям заводить мага на бафф вара)

Считаю шифты,свиток+сбор,Вар недоумевает зачем мы шифтуем все это,вар шифтанул свиток(из стадного инстинкта наверное),думаю "ну ладно все есть",Почти запустил инту,НО ТУТ МЕНЯ ЧТО ТО ОСТАНОВИЛО.Смотрю на вара(рабы +2 и накидка на скорость атаки,остальное по шан)Очень внимательно посмотрел на вара,и тут в Глаза бросилось,что у него первая моль(не сделана 99я уважуха,без которой темные драки выучить невозможно)ВОзникает Следующий диалог

Я -У тебя точно драки темные?
    Он-Да у меня 11е драки
    - А почему у тебя 1я моль?а не 2я
    -Я темный вар,у меня темные драки,Не задавай глупых вопросов,ГО уже
    - Нука проверю
    кидаю ему дуэль,что бы проверить,действительно ли у него темные драки или нет,(Хотя был уверен на 99,9%,Что у него драки не темные,потому что у него 1я моль,ну так чисто опозорить его)Он отклоняет дуэль,а я настырный.в этот момент Он пишет "ДРУ ТЫ ДОСТАЛА УЖЕ,ГО"

В Этот момент я понял,Что он пытается нас обмануть,чтобы пройти фейс контроль,не вышло(его спалила молька,которую я заметил за пол секунды до запуска ИНТЫ) и ВЫШВЫРНУЛ его из пати за обман

Я -Учи темные драки,потом поговорим
    Он -ТЫ ДУРА ,ВЕРНИ ОБРАТНО У МЕНЯ ТЕМНЫЕ ДРАКИ С 89ГО УРОВНЯ,Я ЗАШЕЛ В ИНТУ КЛЮЧ СПАЛИЛ ИЗ ЗА ТЕБЯ
    Крикнул в мир вара,нашел с драками и навыками без мага,не знаю Пиарил он меня в мир чат о том что я кидаю в инте или нет(Он Был в ЧСе)

PS Друле сбил +7 на метеоре давно(хотел+8)Ушел в отставку ,В настоящий момент Фармлю инту Темным крабоваром(11тд,Яд на 48 секунд подряд,и другие навыки вара),и им гораздо комфортнее чем лисой,даже со сбитой пухой
    PS PS не могу найти смайлов для чата
    Последний раз редактировалось CRANKo; 30.07.2013 в 06:00. Причина: Добавления в сообщение
    не твин, А слабая основа

На перепутье Declipse житель Идеального Мира Аватар для Declipse

Ап теме D
    В понедельник собираю патьку на атуина. Собиралась патька весьма долго, с 5ти рупов собрала =\ Жду, значит, шифт указов, некоторые шифтанули, и, как потом оказалось, некоторые нет, ** кто был. Из активного флуда в чат и иконками дебаффами я понял что там кто то ещё есть О_о сказали тут ещё 3 пати, и они всех подряд льют, "бери быстрой квест и погнали!!1", а я беру же, но он отменяется =_= и пл скидывали - нифига. Карочи убили они атуина, кому зачли - разошлись. В пати со мной мистка осталась, т.к ей не зачли из-за смерти, собираю по-новой, вот тут уже быстро собрали и пати адекватней. (подмечу, в 1й пати было несколько топ персонажей) Мои нервишки уже порядком шалят, пишу капсом "в данж не заходим пока указы все не шифтанёте" вроде послушались, шифтанули, запустили \ в этот раз пати не фулл была\, пришли и спокойно убили, ну как спокойно, та мистка оказалось с 2мя часами пк, а рядом син ошивался, ну и сливал её, т.к пати понимающая, перестали бить атуина где то на ~50к хп, убили того сина, пока тот бежал обратно - убили босса и всем зачли
    Собственно, отныне, я зарекаюсь собирать пати на атуина по понедельникам =_=

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    PS PS не могу найти смайлов для чата
    forum.pwonline.ru/misc.php?do=showsmilies
    PW - off.

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Цитата Сообщение от chdenen Посмотреть сообщение
    Какие мы грамотные:-) вот если при мне тебя придупредилибы ты нахомила поф ,но если бы поломалось в данже я б так от ............... и прославел на вес орион , а то посматри давно такой грамотной стала слова нескажи?
    С каждым днём всё красивше и красивше, всё грамотнее и грамотнее ))) Славьте, что Лись умница, можно

2Владик, покопайся в настройках форума )))

Кста, я уже не ищу варов с ядом, у меня мистик кидает ))) Тока в отпуск каках такой свалил до сентября, отдыхаем от инты

И из уфовского, взяла сина, т.к. время было уже полдвенадцатого, хотелось успеть поуфиться. Син оказался 100 ровно, в 100-м уфе 1-й раз. Сказала сину, пита бей. Вар ему тонко-тонко намекнул на задачи сина в пати, ноль эмоций. В итоге син был вместо мебели, ни драков от него, ни дамага на пите, валили по старинке: мобы-пит-жабы =\
    Последний раз редактировалось Aateya; 30.07.2013 в 12:10.

196/200 почтии

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    И из уфовского...валили по старинке: мобы-пит-жабы =\
    Я нуб: ни разу в 100+ УФ не ступала тигриная лапа.
    На 80-90 так им накушалась - как на работу каждый день, что после апнутого 100 никакого желания не было.
    Вот думаю, сходить на тренировку, что ли? Посмотреть хоть, что там есть... Возьмите тигра телом

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

По тиграм там Пал лучше расскажет. Хотя и его оклеветать хотят ) мол что за нуб в 101 морае с кругом 8 и на хирке ходит, тем более райским
    Видео отчасти полезно посмотреть разных авторов. Телом пойти, всё равно что то же самое видео смотреть, ток без панельки скилов/отката банок/аптеки/хиры )

И кстати, в мир, что котов зовут - все сразу на 6 хотят ) неважно, ходили ли остальные члены пати ранее на 6 в УФ ) но всё равно собирают ) И вот в такую мир пати вступив неопытным котом, потом же и кидалой обозвать могут ) Отсюда следует, вы действительно всё так же любите мир пати вне зависимости, куда они собираются? )))
    Последний раз редактировалось Aateya; 30.07.2013 в 12:31.

196/200 почтии

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    По тиграм там Пал лучше расскажет. Хотя и его оклеветать хотят ) мол что за нуб в 101 морае с кругом 8 и на хирке ходит, тем более райским
    Видео отчасти полезно посмотреть разных авторов. Телом пойти, всё равно что то же самое видео смотреть, ток без панельки скилов/отката банок/аптеки/хиры )

И кстати, в мир, что котов зовут - все сразу на 6 хотят ) неважно, ходили ли остальные члены пати ранее на 6 в УФ ) но всё равно собирают ) И вот в такую мир пати вступив неопытным котом, потом же и кидалой обозвать могут ) Отсюда следует, вы действительно всё так же любите мир пати вне зависимости, куда они собираются? )))
    Ни, видео это одно, а живое участие - эт совсем другое, палюбасу
    И таки да, все равно люблю пати с мира. А о своем опыте всегда заранее предупреждаю, например, так ходила первые раза 3 на Мадонну - честно писала, что танк неопытный, тощий и криволапый. Брали. Трагедий не случилось.

+ Ответить в теме
Страница 1597 из 3156 ПерваяПервая ... 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права