+ Ответить в теме
Страница 1598 из 1872 ПерваяПервая ... 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,971 по 15,980 из 18719
    На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Именно ты, Файт, тот, кто боится пойти пвп с пвешником, очевидно же
    В чем твоя проблема пойти подраться? Чисто по фану, даже не за звание форумного топера

Я вот ходил совсем недавно драться с Каркеном, Ротфилдом, Келесетом, Аеро, Хазардом, Дорадо, и это то шо из ласт пвп было

Зачем мне твои мувики? Я уже давно не занимаюсь таким, захотел - нашел с кем подраться - подрался. Ты типо гордишься своими видосами или че?

Чел, я как и другие ребятишки катал на фришках несколько лет, перед тем как вернуться на офу, вот как ты думаешь, я никогда не дрался на замесах?
    Когда то и я занимался подобной фигней, фрагмуви, пвп-муви, пвп-ивенты и прочее. Сейчас это все лежит в закрытом доступе на аккиче Ютуба, и чо?
    Какой смысл мне тебе что-то доказывать, если ты дальше своего чсв-носа ничего не видишь и отказываешься драться с пвешником?

Вот насчет якобы крыс в Асгардах, ты сам себе придумал это и поэтому теперь без клана. Тебе не кажется, что ты чем-то уже болеешь?

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от goldenkiller1 Посмотреть сообщение
    а теперь тыкни мне плз, где у меня ты увидел пз сет....из шмоток в пз у меня ток поножи и сапоги(которые я не свапаю), верх и плащ в па камнях, шлем и наручи в дерьме(нюйвы и янтарки)
    ПФФФФ... Да на видосах твой шмот показывали пару лет назад. Сиди обтекай, лузер у которого телефон внезапно зазвонил, когда его в пвп вот-вот килльнуть должны были

Ааа, Розелло, это ты чтоли?
    Кто дал доступ ветерану на форум?

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Ааа, Розелло, это ты чтоли?
    Кто дал доступ ветерану на форум?
    Ща отмазываться будет, проверяй

А, ну емае, тогда все понятно
    Семейство воинов Файт и Розелло снова на форуме, зажигайте, мальчики

На перепутье goldenkiller1 житель Идеального Мира Аватар для goldenkiller1

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    ПФФФФ... Да на видосах твой шмот показывали пару лет назад. Сиди обтекай, лузер у которого телефон внезапно зазвонил, когда его в пвп вот-вот килльнуть должны были
    я также могу сказать про Розелло дважды, хира закончилась в тот момент, когда его в пвп вот-вот кильнуть должен был, а запасной не оказалось....да и шмот не помню, чтобы прям весь показывали, так что слился

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...s%2F2138310691
    в данный момент надет деф сет, который есть сейчас, удачи найти там полноценный пз сет

Именно ты, Файт, тот, кто боится пойти пвп с пвешником, очевидно же
    В чем твоя проблема пойти подраться? Чисто по фану, даже не за звание форумного топера

Я вот ходил совсем недавно драться с Каркеном, Ротфилдом, Келесетом, Аеро, Хазардом, Дорадо, и это то шо из ласт пвп было

Зачем мне твои мувики? Я уже давно не занимаюсь таким, захотел - нашел с кем подраться - подрался. Ты типо гордишься своими видосами или че?

Чел, я как и другие ребятишки катал на фришках несколько лет, перед тем как вернуться на офу, вот как ты думаешь, я никогда не дрался на замесах?
    Когда то и я занимался подобной фигней, фрагмуви, пвп-муви, пвп-ивенты и прочее. Сейчас это все лежит в закрытом доступе на аккиче Ютуба, и чо?
    Какой смысл мне тебе что-то доказывать, если ты дальше своего чсв-носа ничего не видишь и отказываешься драться с пвешником?

Вот насчет якобы крыс в Асгардах, ты сам себе придумал это и поэтому теперь без клана. Тебе не кажется, что ты чем-то уже болеешь?
    у тебя на всё найдутся отмазки,ВТБшер №2 в России)
    замесы - "на фришке были у меня замесы"
    пвп - " а вот вчера я дрался с кем-то там в кустах где-то"
    арена - "мы пробились в турик,без помощи прямой друли и сина конечно,я же Бурр я всё решал,я лучше Файта дерусь!"
    ты даже как крыса завёл твина в Асгард,чтобы спровоцировать там конфликт со мной,а мог бы вступить в Реды или Дефайд - показать свою скилуху,но повторюсь ты лишь Крыса на Корабле-пищать на форуме и рассказывать о своих подвигах - твой максимум
    тебя даже мужиком не назвать)ты просто деваха стонущая)
    п.с залейте сюда мем с ВТБ уже)
    Последний раз редактировалось Gizat; 04.04.2019 в 13:36.
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от goldenkiller1 Посмотреть сообщение
    я также могу сказать про Розелло дважды, хира закончилась в тот момент, когда его в пвп вот-вот кильнуть должен был, а запасной не оказалось....да и шмот не помню, чтобы прям весь показывали, так что слился

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...s%2F2138310691
    в данный момент надет деф сет, который есть сейчас, удачи найти там полноценный пз сет
    Какая хира-то? там в лол чатике надпись над твоей головой была что у тебя зазвонил телефон а ты уже полутруп был. Чо ты втираешь там еще люди ржали в лол чат
    жесть конечно. РЕДы видят одно, говорят другое

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    я же Бурр я всё решал,я лучше Файта дерусь!
    Хочешь доказать обратное, жду тебя всегда на пвп, я в отличии от тебя хочу подраться, а ты так, буковки тратишь в пустую
    Чаокакао, найдешь в мире, если захочешь подраться, топер

пс.
    Розелло, ты когда начнешь играть? Хватит кататься на каруселях

пс.
    Розелло, ты когда начнешь играть? Хватит кататься на каруселях
    дык играю го пвп сегодня в 20:00 на 100 мульенов? Или засцал? А?А?
    Я те не Файт, быстро глаз на опу натяну

+ Ответить в теме
Страница 1598 из 1872 ПерваяПервая ... 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права