+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 196
    Первые шаги kavay92 житель Идеального Мира Аватар для kavay92

По умолчанию мдаааааааааа

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Победит мист... Ибо он еще круче друли.
    железная логика...прист против миста ......победит мист ибо он круче друли ХДДДД

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    А прист так стоит и смотрит, как вы его бьете, да? Джина у приста нет видимо... Если у приста джин с уверенностью, то вы просто словите ответный слип в то время, пока вы кастуете Дьявольское. Если у приста джин с чистой - то при правильном просчете времени каста Дьявольское тоже уйдет в молоко. А второе дьявольское уже не так страшно, так как к тому моменту спадет усиление урона Дьявольского от Плюща.

И еще один момент. Дьявольское режется физ защитой. У среднего гибридного ПвП-приста (мы не рассматриваем ПвЕ-пристов с сетом биж на пение и 2к физы в селфе) будет 8-10к физы (70-73% порезки). И около 7,5к хп. У фул-инт мистика при точке на пухе +10 будет около 14к средней маг атаки на селфе. Таким образом, мистик нанесет (14к*1,25+2900)*2=40,8к урона до всех порезок. При ПвП-порезке получится 10200 урона. При порезке физ дефом останется 3к урона. При таком раскладе я даже не буду использовать джина, чтобы заимунить этот удар... 100ый нюк под автокритом и то нанесет больше.
    10к физы селф у приста? Он хеви чтоли? Такие есть но их единицы. Ну а что касается долгого каста льяв проклятия, то можно и громовой сожрать. Да и помимо дьяв проклятия, есть еще комба - чутье - слезы ветра, но она не игнорит виды дефа, как дьяв.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    10к физы селф у приста? Он хеви чтоли? Такие есть но их единицы. Ну а что касается долгого каста льяв проклятия, то можно и громовой сожрать. Да и помимо дьяв проклятия, есть еще комба - чутье - слезы ветра, но она не игнорит виды дефа, как дьяв.
    Зачем же хэви? Разговор шел про нормального инт-кон ПвП-приста и про 8-10к физы.

Вот вариант приста в хх-нирване с 10к физы http://pwonline.ru/forums/fredirect....174f3005fb2e7d Точка можно сказать божеская, прист - стандартный инт-кон. Единственное, что может в этой кукле понизить физ деф - это снижение точки на бижах. Но даже при +6 на бижах будет больше 9к физы.

Если считаете эту куклу дорогой - вот вам олд-скульная кукла на физ деф с вкраплениями нирваны http://pwonline.ru/forums/fredirect....703682062f0a3d Получилось даже больше 10к физы. При +6 на бижах (заметьте, нет Уникального крыла и ГБП пояса) будет 9,4к физы.

В обоих куклах 7,1-7,8к хп.

Есть громовой для каста Дьявольского - это конечно гениально. Откатить аптеку на скил, который все равно не убьет приста даже при ударе на пол хп. Чтобы убить дьявольским, надо сначала откатить джин присту, ударить плющем, желательно снизив хп хотя бы до 2/3, закинуть в сон, зажечь 3чи и быструю магию, и ударить. Но это все сделать не так просто как кажется.
    Последний раз редактировалось mairissa; 14.11.2012 в 10:02.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Зачем же хэви? Разговор шел про нормального инт-кон ПвП-приста и про 8-10к физы.

Вот вариант приста в хх-нирване с 10к физы http://pwonline.ru/forums/fredirect....174f3005fb2e7d Точка можно сказать божеская, прист - стандартный инт-кон. Единственное, что может в этой кукле понизить физ деф - это снижение точки на бижах. Но даже при +6 на бижах будет больше 9к физы.

Если считаете эту куклу дорогой - вот вам олд-скульная кукла на физ деф с вкраплениями нирваны http://pwonline.ru/forums/fredirect....703682062f0a3d Получилось даже больше 10к физы. При +6 на бижах (заметьте, нет Уникального крыла и ГБП пояса) будет 9,4к физы.

В обоих куклах 7,1-7,8к хп.

Есть громовой для каста Дьявольского - это конечно гениально. Откатить аптеку на скил, который все равно не убьет приста даже при ударе на пол хп. Чтобы убить дьявольским, надо сначала откатить джин присту, ударить плющем, желательно снизив хп хотя бы до 2/3, закинуть в сон, зажечь 3чи и быструю магию, и ударить. Но это все сделать не так просто как кажется.
    также хочу отметить что светлые присты всегда бафаются опекой )

На перепутье fedor100500 житель Идеального Мира

Против миста помогает только одно... лдзд на фейке. Поймат ьмиста в слип с откатаным джином, дебаф, 2 дебафа на пожирание отката хирки, и если лдзд пройдёт под рельсу то бб мист. Другого способа я со своим дамагом не знаю)
    Хэви прист. Астра. http://pwonline.ru/forums/fredirect....6ebeb86c7fbc2b Танк докачался, прист докачался, армия ждёт хДД

Развивающийся Skiper13 житель Идеального Мира

Talking

мист призовет чи ю и тупо будет хилить того, кого вы бьете. с одной плюхи его не кончишь, причем регенит он больше, чем мы бьем даже стрелой.

Хотя с морай баффом на поглощение хилла все вполне может и получится, если мист чи-ю не поглотит =)
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 26.11.2012 в 18:57. Причина: Дабл-постинг

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

таких пристов куча, но либо у них 5к хп, либо они не в состоянии раздамажить афкающего чара

обычный прист, немного вточенный на физу.
    бывает и 15к, если камни 11е
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от fedor100500 Посмотреть сообщение
    Против миста помогает только одно... лдзд на фейке.
    Да ну, по мне так силовой джин присту ни к чему.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Опытный Vuga-cat житель Идеального Мира Аватар для Vuga-cat

Лично я с мистом выше меня на 8 лвлов билась так:
    Он вызвал чи ю, он убивается под перьями с двух плюх, далее стан миста, чистую сферу на джинне, и под две ци (адской еще не имею) бью миста.
    Он вызывает бога огня, я и под ним не ложусь - перья в помощь, +пельмешки на хп и ману в тяжелых случаях чистая сфера.
    Короче первый раз мист слил меня, следующие три раза ложился сам))
    Дальше нападать не рискнул...
    Пернатая мадам Зло ^_^

+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права