Показано с 151 по 160 из 405
Тема: Сундук сокровищ
-
06.11.2008 09:38 #151
-
06.11.2008 09:48 #152
на импортных серваках цена голда выше, и живут там не только донаторы. странно, почему простые смертные оттуда не переуходили? О_о
здесь для ВСЕХ игровых ситуаций кроме жесткого пвп достаточно иметь аптеку и простые поты. (аптека на реген хп/мп, на снижение урона, поты на хп/мп).
а хочешь пвпшиться - изволь поза*ротствовать
ребята вы пишете полный бред. экономика не рухнет - просто убрали ту халяву, которая изначально не должна быть халявой.
Хирки для пвп, и да будет так. в пвм хватает простых средств лечения/регена маны.
а дебаланс в пользу донаторов был бы если б в шопе продавался суперофигенный меч, изначально привязанный к донатору (как шмот за репу), который невозможно продать/потерять.80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
06.11.2008 14:40 #153а дебаланс в пользу донаторов был бы если б в шопе продавался суперофигенный меч, изначально привязанный к донатору (как шмот за репу), который невозможно продать/потерять."Хорды в панике: Орочи вызвал лунное затмение, поэтому их зерг не удался"
"Не уверен, просто в конце концов появится клан "Друли с Бао" который сразу станет топовым"
-
06.11.2008 14:46 #154
камни...камни...камни.....
хотела КосметикуEvе | ЕР | 101
Еve | WF | 100
Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.
-
06.11.2008 15:00 #155
-
06.11.2008 15:01 #156
Что - то мне всё это больше линягу напоминать начинает. Проданатился на 3к $ и бегает себе танк с луком критами как у лучника, петом как у некра и танцами БД.
Нет братцы, так играть становиться неитиресно. За реал надо не дизбаланс в игре делать, а улучшения. Ну ввели крылья новые, ну я себе купил. Что у меня в пвп или при ПК от них сильней удар будет? с разницев в 0.5 я ниоткого не улечу, тормозилки у всех есть и пойло на ускорение каждый сделать может.
Ну а феня это уже не мечта друлей, а нубо пет для криворуких. Потому хаи так и недовольны, тем что они пытались заслужить их, для них он был как предел мечтаний, а их "идеалы" взяли обмакнули в бочёнок с г.
Давайте уж сразу что бы никому обидно небыло продавать ФОРМЫ через шоп. А за доп плату оружее заточенное +50.
Так это уже не Perfect World получается а игра Монополия. Кто больше скупил у того и градусник больше.
А для умных друлей которые говорят что бы петов им продавали а камнями точились... Ну заточился мой инь янь с 70 камней на +3. Вот вам и корейский рандом. Ах да! Надо же ещё и камушку для 100% в шопе купить. А введите камень до 50+ 100% точить. И поставьте за 300 голдов. А чё я куплю.
Вот только недаром я из линяги ушёл. Надоело это всё. Ну ввели крылья ездовых и новый шмот, а с остальным погорячились. Не игра а форекс сплошной стал. Блуэ.
ИМХО
-
06.11.2008 15:10 #157
Вот пристали к указаниям на тормоза))
Главное, что я говорила - что неопределенность - девиз России. И всего, что тут работает.
Ты можешь хоть круглые сутки висеть, слить всю зарплату, все равно, завтра будет бах - игра перевернется, то, на что ты старался месяц-два, достанется какому-нибудь нубу за просто так.. Вот что обидно. Не видно отдачи.. Не в первый раз уже сталкиваюсь с подобным в играх..Орион, жрица с фиолетовой девочкой с крылышками ^_^ 100+
Нет ничего невозможного, есть пока недостижимое...
Сфера - не панацея, а средство убиения приста.. (опционально - хирки)
-
06.11.2008 15:31 #158
Ну для меня купить такие крылья не проблема совсем. Суть кокраз в том что пропадает интирес к игре. Это как с кодами играть. GOD MOD - 30 минут безпредела, отложил и выкинул. Чем труднее вещь достаёться тем приятней её иметь. Для меня крылья новые просто часть стиля. Изменения особых от металл крыльев я не почувствовал. А вот пуху зелёную себе самому сделать - вот это приятно. Но станет мне приятно если они будут валяться как мусор? Вовсе нет. Сладок лишь запретный плод. А их тут как семечки на базаре распродают. Очень обидно и неприятно. Ну сделайте абонентку по желанию. Я бы платил. Хотя бы за то что бы вот такой мути небыло. А то бедные админы недоедают. А рекламу на ТВ они проплачивают нивапрос. Я не хочу лезть в чужой карман. В игре я отдыхал, а теперь она приносит только расстройство.
Ну вот нравицо мне Жрец, так что теперь что бы постоять за себя мне качать друля и покупать феникса? Зачем тогда вообще другие рассы придумали?
-
06.11.2008 15:52 #159
уууу... пушка за репу... по моему человек вложивший 20к+ реала заслужил руль? если это так просто - возьми и вложи сам.
игра предоставляет возможность
а) играть круглыми сутками не вкладывая реала.
б) играть по два часа в день вкладывая реал.
выбор за вами, достичь можно одного и того же.
и еще - шоповские фигульки на репу можно продавать другим игрокам? можно. а значит убер пушка за репу ДОСТУПНА КАЖДОМУ!!!! и не надо тут ля-ля =).
хотите не вкладывать реала, не др*чить мобов круглые сутки, а достичь того же что и те кто вкладывает и др*чит? фиг =) халявы нет, и кроме пвп серваков не будет. "без труда не вытащишь и рыбки из пруда", как говорит народная мудрость. а ваши возражения вызывают смех сквозь раздражение =).80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
06.11.2008 16:22 #160
Я готова играть, стараться, делать что-то, но только если буду знать, что завтра мои старания не превратятся в воздух. Т.е., те несчастные 100-200к, что можно добыть, не особо морочась, часа за 2 игры, не станут дешевкой, на которую только яшму делать для нубов...
Вот что обидно..Орион, жрица с фиолетовой девочкой с крылышками ^_^ 100+
Нет ничего невозможного, есть пока недостижимое...
Сфера - не панацея, а средство убиения приста.. (опционально - хирки)