Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 405
    Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от shut_up Посмотреть сообщение
    мобов по 6 часов не бью)) все хватает одет в фиолет зелень и синь хорошую)
    кстати о хирке там у поминалось. я маг но хирка за три часа не слетает. только если она не бронзовая)))
    покупай всегда голд хирки и будет норма кач.
    Вот вам яркий пример чисто донаторской игры. По моему, если ничего не изменится, то действительно, в игре останутся одни донаторы, это весьма печально По моему, Nival сам себе ямку вырыл, а сундуками забьет последний гвоздь в крышку гроба.

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

на импортных серваках цена голда выше, и живут там не только донаторы. странно, почему простые смертные оттуда не переуходили? О_о

здесь для ВСЕХ игровых ситуаций кроме жесткого пвп достаточно иметь аптеку и простые поты. (аптека на реген хп/мп, на снижение урона, поты на хп/мп).

а хочешь пвпшиться - изволь поза*ротствовать

ребята вы пишете полный бред. экономика не рухнет - просто убрали ту халяву, которая изначально не должна быть халявой.

Хирки для пвп, и да будет так. в пвм хватает простых средств лечения/регена маны.

а дебаланс в пользу донаторов был бы если б в шопе продавался суперофигенный меч, изначально привязанный к донатору (как шмот за репу), который невозможно продать/потерять.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Первые шаги GTOX3 житель Идеального Мира Аватар для GTOX3

а дебаланс в пользу донаторов был бы если б в шопе продавался суперофигенный меч, изначально привязанный к донатору (как шмот за репу), который невозможно продать/потерять.
    а продажа репы в шопе за которую именно и можно купить тот самый недоступный никому шмот за репу не считается?....
    "Хорды в панике: Орочи вызвал лунное затмение, поэтому их зерг не удался"

"Не уверен, просто в конце концов появится клан "Друли с Бао" который сразу станет топовым"

камни...камни...камни.....
    хотела Косметику
    Evе | ЕР | 101
    Еve | WF | 100

Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Вот вам яркий пример чисто донаторской игры. По моему, если ничего не изменится, то действительно, в игре останутся одни донаторы, это весьма печально По моему, Nival сам себе ямку вырыл, а сундуками забьет последний гвоздь в крышку гроба.
    Неужели ты на самом деле думаешь, что Нивалу нужны не-донаторы (Как и всем другим поставщикам онлайн-игр)?

У наставника xstrel0kx житель Идеального Мира

Что - то мне всё это больше линягу напоминать начинает. Проданатился на 3к $ и бегает себе танк с луком критами как у лучника, петом как у некра и танцами БД.
    Нет братцы, так играть становиться неитиресно. За реал надо не дизбаланс в игре делать, а улучшения. Ну ввели крылья новые, ну я себе купил. Что у меня в пвп или при ПК от них сильней удар будет? с разницев в 0.5 я ниоткого не улечу, тормозилки у всех есть и пойло на ускорение каждый сделать может.
    Ну а феня это уже не мечта друлей, а нубо пет для криворуких. Потому хаи так и недовольны, тем что они пытались заслужить их, для них он был как предел мечтаний, а их "идеалы" взяли обмакнули в бочёнок с г.
    Давайте уж сразу что бы никому обидно небыло продавать ФОРМЫ через шоп. А за доп плату оружее заточенное +50.
    Так это уже не Perfect World получается а игра Монополия. Кто больше скупил у того и градусник больше.

А для умных друлей которые говорят что бы петов им продавали а камнями точились... Ну заточился мой инь янь с 70 камней на +3. Вот вам и корейский рандом. Ах да! Надо же ещё и камушку для 100% в шопе купить. А введите камень до 50+ 100% точить. И поставьте за 300 голдов. А чё я куплю.

Вот только недаром я из линяги ушёл. Надоело это всё. Ну ввели крылья ездовых и новый шмот, а с остальным погорячились. Не игра а форекс сплошной стал. Блуэ.

ИМХО

На перепутье Amanalyre житель Идеального Мира Аватар для Amanalyre

Вот пристали к указаниям на тормоза))
    Главное, что я говорила - что неопределенность - девиз России. И всего, что тут работает.
    Ты можешь хоть круглые сутки висеть, слить всю зарплату, все равно, завтра будет бах - игра перевернется, то, на что ты старался месяц-два, достанется какому-нибудь нубу за просто так.. Вот что обидно. Не видно отдачи.. Не в первый раз уже сталкиваюсь с подобным в играх..
    Орион, жрица с фиолетовой девочкой с крылышками ^_^ 100+
    Нет ничего невозможного, есть пока недостижимое...
    Сфера - не панацея, а средство убиения приста.. (опционально - хирки)

У наставника xstrel0kx житель Идеального Мира

Ну для меня купить такие крылья не проблема совсем. Суть кокраз в том что пропадает интирес к игре. Это как с кодами играть. GOD MOD - 30 минут безпредела, отложил и выкинул. Чем труднее вещь достаёться тем приятней её иметь. Для меня крылья новые просто часть стиля. Изменения особых от металл крыльев я не почувствовал. А вот пуху зелёную себе самому сделать - вот это приятно. Но станет мне приятно если они будут валяться как мусор? Вовсе нет. Сладок лишь запретный плод. А их тут как семечки на базаре распродают. Очень обидно и неприятно. Ну сделайте абонентку по желанию. Я бы платил. Хотя бы за то что бы вот такой мути небыло. А то бедные админы недоедают. А рекламу на ТВ они проплачивают нивапрос. Я не хочу лезть в чужой карман. В игре я отдыхал, а теперь она приносит только расстройство.
    Ну вот нравицо мне Жрец, так что теперь что бы постоять за себя мне качать друля и покупать феникса? Зачем тогда вообще другие рассы придумали?

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

уууу... пушка за репу... по моему человек вложивший 20к+ реала заслужил руль? если это так просто - возьми и вложи сам.

игра предоставляет возможность
    а) играть круглыми сутками не вкладывая реала.
    б) играть по два часа в день вкладывая реал.

выбор за вами, достичь можно одного и того же.
    и еще - шоповские фигульки на репу можно продавать другим игрокам? можно. а значит убер пушка за репу ДОСТУПНА КАЖДОМУ!!!! и не надо тут ля-ля =).

хотите не вкладывать реала, не др*чить мобов круглые сутки, а достичь того же что и те кто вкладывает и др*чит? фиг =) халявы нет, и кроме пвп серваков не будет. "без труда не вытащишь и рыбки из пруда", как говорит народная мудрость. а ваши возражения вызывают смех сквозь раздражение =).
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

На перепутье Amanalyre житель Идеального Мира Аватар для Amanalyre

Я готова играть, стараться, делать что-то, но только если буду знать, что завтра мои старания не превратятся в воздух. Т.е., те несчастные 100-200к, что можно добыть, не особо морочась, часа за 2 игры, не станут дешевкой, на которую только яшму делать для нубов...
    Вот что обидно..
    Орион, жрица с фиолетовой девочкой с крылышками ^_^ 100+
    Нет ничего невозможного, есть пока недостижимое...
    Сфера - не панацея, а средство убиения приста.. (опционально - хирки)

Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права