+ Ответить в теме
Страница 16 из 12164 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 121631

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Это что, стеб такой новомодный, или вентра реально падала?
    А какая теперь разница? Если тебе проще считать это стебом, считай.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

они просили док-ва от нас , пусть докажут сами тоже.
    Мы желаем вам зла.

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Коли вентру ддосили, печально, на самом деле. Некоторым людям просто от игры башню сносит, а дурной пример заразителен.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Завтра номер газеты, попробуем его сделать аналитическим. Жаль, что никто из хаоса/хордов не присылает ничего. Ощущение, что сформулировать 20 предложений не могут, а между тем это же пиар.
    газеты? О_о её читает кто-нить,кроме тебя?))) или она распространяется в рулончиках?) Джолька,хватит быть таким самовлюблённым)) Как пишете, так и читают.

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Он не знает как деликатно подать заявку в Хорды, начал из далека .
    Не стоит всех по себе ровнять
    Хотел бы - давно бы подал, благо уже недели 3 без клана, или больше.
    Я не из тех, кто легко меняет кланы и прыгает туда-сюда, я выбираю клан долго и обдуманно. Однако, если ошибка имела место, понять что я ошибся мозгов у меня хватает, чего нельзя сказать обо всех.

Раз – что случилось с Аларианом????вапросвапросвапрос Ты же искренни верил в Чавас, а что теперь? Что такого произошло, что ты чуть ли не кардинально поменял свои взгляды? Чисто любопытно, без подколов и иронии))
    Со мной ничего не случалось, я просто не люблю лицемерие.
    По поводу искренней веры - цитатывстудию. Я немного перерос юношеский фанатизм, веру в светлое будущее "единственного" клана, и т.д. Тогда - вы слишком рано его хоронили, о чем я естественно и отвечал.
    Сейчас - он похоронил сам себя. Изменилась сторона открытого лицемерия, всего делов.
    Игры в партизанские войны, смены клана с криками "Хаос жив в нашей душе"...ну прям Орочи-Кутузов-партизан под Москвой в лесах. Я почему-то уверен, при диаметрально противоположной ситуации, если бы такое было с Хордами, Хаосы бы первые кричали по всему форуму, что Хорды слиты и etc., посчитали бы цель достигнутой и ушли из ПВ.
    Благо, волею случая я покинул Хаос раньше всех этих "слияний".
    Общем-то все это лицемерие, совместно с "жизнью Хаоса в сердце/душе/мягком месте" - очередной повод поржать, и пост*баться, этой возможностью я и пользуюсь

Впрочем, я так же понимаю, что со стадом фанатичных баранов можно творить что угодно. Идеологическая накрутка рулит. А потому, даже в такой ситуации, перспективы у Хаоса есть.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Цитата Сообщение от _Sledopit_ Посмотреть сообщение
    газеты? О_о её читает кто-нить,кроме тебя?))) или она распространяется в рулончиках?) Джолька,хватит быть таким самовлюблённым)) Как пишете, так и читают.
    омг, какой неудачный агр, хочешь чтобы мы расписали тут фалленов (а они еще не на сириусе????) или так, влез в беседу посткаунингом занимаясь?

з.ы. Газету немного читают, вон даже на сириусе есть авторы. Просто газета это стеб на тот же форум. Но не у всех хватает мозгов этого понять. А что самое главное - я даю реальный шанс даже тебе написать в нее статью, даже про меня можешь родить. Но оформи не как какашку, а как статью и я гарантирую ее размещение.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    ...
    Я не из тех, кто легко меняет кланы и прыгает туда-сюда, я выбираю клан долго и обдуманно.
    ....
    Так почему же ты сначала выбрал Хаос?

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Противостояние кланов, по сути своей, подразумевает победу до полного уничтожения противника. Об этом все и пишут - мы вас порвем, мы уйдем, когда вы будете уничтожены и так далее. Однако не возникало ли у вас мысли о том, что это противостояние - НАВСЕГДА?

Поясню свою мысль.

Больше всего мы все боимся лишиться своих территорий. Не стоит сейчас кричать, что это вы боитесь, а мы не боимся - все боятся, иначе бы ТВ не было. Так вот, раньше, когда мы были "молоды", потеря территории означала в 80% случаев развал клана. Посмотрите хронику - где сейчас Дарк? где Империал? Госу? Синдикат? Шинигами?

Однако с какого-то момента потеря территории уже не означает развал клана. АД лишился всех терр, кроме одной - и остался жить. Итернал выгнали из юго-восточной части карты - он закрепился на юго-западной, причем очень успешно. Инсейн лишили всех территорий - была создана новая гильдия Фейф.

Так к чему это я? В ПВ, слава Богу, никого убить по-настоящему нельзя. Следовательно, вокруг сильного лидера даже при потере всех территорий останется часть преданных клану игроков. (Дед, сколько людей осталось в АД, когда у вас была одна территория?) А остальные игроки, может быть, пойдут в другие кланы, или же весь клан перейдет в другой. То произошло с Синдикатом и Дарком, к примеру.

Суть в том, что СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ НЕ БРОСАЮТ ИГРУ, а продолжают перемешиваться между топ-кланами. Всем 80-85+ уже ясно, что создать свой клан они не могут (иначе бы создали давно) - следовательно, они останутся в своем клане без территорий или перейдут в дружественный клан.

Именно поэтому нас ждет бесконечная война. Фейфы выбьют Итернал с терр - Итернелы пойдут в другое место. Итернал выбьет Фейф - Фейф пойдет в другое место. АД и Хорды выбьют нас - мы пойдем в другое место. Мы выбъем АД - АД пойдет в другое место. (Место тут - и клан, и терры)

И, как показали ставки на этой неделе, ТВ становится все скучнее и скучнее. Но я даже не знаю, как исправить эту ситуацию.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Однако, если ошибка имела место, понять что я ошибся мозгов у меня хватает, чего нельзя сказать обо всех.
    Ты понял только тогда, когда 90% ГИ занесли тебя в игнор.
    Ты понял, когда Макс отказался снять ридонли, данное тебе одним из админов форума за неоднократные оскорбления.

У тебя были интересные идеи и предложения, но всё это нуждалось в корректировке и воплощении, а делать этого ты не хотел, а только критиковал и оскорблял.
    Имхо, идеи пусты, если они остаются только идеями.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Сейчас - он похоронил сам себя. Изменилась сторона открытого лицемерия, всего делов.
    Игры в партизанские войны, смены клана с криками "Хаос жив в нашей душе"...ну прям Орочи-Кутузов-партизан под Москвой в лесах. Я почему-то уверен, при диаметрально противоположной ситуации, если бы такое было с Хордами, Хаосы бы первые кричали по всему форуму, что Хорды слиты и etc., посчитали бы цель достигнутой и ушли из ПВ.
    Благо, волею случая я покинул Хаос раньше всех этих "слияний".
    Общем-то все это лицемерие, совместно с "жизнью Хаоса в сердце/душе/мягком месте" - очередной повод поржать, и пост*баться, этой возможностью я и пользуюсь
    До какого-то момента я так и считала. А сейчас я думаю, что Хаос не проиграл, а пошел по пути целесообразности, сделав ход конем, они приобрели территории, финансы и хайлевельное пушечное мясо, 90+ вместо 80-, всего лишь сменив название.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 12164 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права