Результаты опроса: Лучник vs Сраж. Кто кого?

Голосовавшие
1641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

879 53.56%
  • Страж

762 46.44%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 70 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 692
    Неопределившийся Aligieri житель Идеального Мира Аватар для Aligieri

Цитата Сообщение от BPEDENY Посмотреть сообщение
    я х3 что ты за волшебник но ... но у меня на вышеперечисленное джина не хватит или чи а багать аптеку я не умею
    з.ы. да и темный я и последние 2 скила ни очем... да и стража с камнями на мдф или нюйвами и бижей с кольцами на мдф что то физой по проще ковырять )))
    Там меньше 3 чи надо и 160 вынки джина)Без аптеки можно иметь порядка 8,5 ци)
    И без сотого обычно хватает)
    Я скилловик и мне поф,какой макрос юзать)Могу физой могу и магией)
    А стражи с камнями и кольцами на маг дэф это тру)Правда пока особо их не встречал)
    Последний раз редактировалось Aligieri; 27.10.2012 в 15:49.

За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

Цитата Сообщение от Aligieri Посмотреть сообщение
    Там меньше 3 чи надо и 160 вынки джина)Без аптеки можно иметь порядка 8,5 ци)
    И без сотого обычно хватает)
    Я скилловик и мне поф,какой макрос юзать)Могу физой могу и магией)
    А стражи с камнями и кольцами на маг дэф это тру)Правда пока особо их не встречал)
    я темный это раз, ветка метала юзается дольше это два, макрос на физу еще и в горомовой бред т.к. есть ТБО это три, джин гибрид пве/пвп т.к. когда найду вражинку х3 а менять джина и ждать заряда оч глупо ) это четрые.
    примерный шмот стража +8 2 грейд нирваны, пуха тоже, бижа, кольца куб гбп луна )
    з.ы. а на всяких ватных нубов тратить аптеку жалко ) хватит с них стана и беглова или раскола связки и тбо )))
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от BPEDENY Посмотреть сообщение
    макрос на физу еще и в горомовой бред т.к. есть ТБО...
    дальше не читал тбо ашетеры такие тбо ашетеры...
    атака с арба0.69 так что не по ашетиш
    6 скилов вылетают за 3.6-3.8 секунды(эквивалент 1.6 аспид только скилами) Падает любой катоприст, вар под маг сутрой. Конечно редко применим но...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-11-09 06-31-23.jpg‎
Просмотров: 173
Размер:	15.5 Кб
ID:	111573  

AVE ~TheEnd~ Пегас

На перепутье ne-lomat житель Идеального Мира

хех, темка в разделе луков, вот луки и побеждают в опросе на деле, меня равный лук cлить не мог, как и я его. все закончилось критом в оверхп с смп, сами судите

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    дальше не читал тбо ашетеры такие тбо ашетеры...
    атака с арба0.69 так что не по ашетиш
    6 скилов вылетают за 3.6-3.8 секунды(эквивалент 1.6 аспид только скилами) Падает любой катоприст, вар под маг сутрой. Конечно редко применим но...
    речь как бЭ о стражах шла))
    з.ы. если твой макрос уходит в молоко, то следующий ты можешь кастануть через 2 минуты которые скорее всего не проживешь )
    а стан тбо и ашот могу повторять каждые 15 сек ) пока не почищу или не дождусь критов + апткеа будет живая
    з.ы.ы. все еще интересно что делать с нормальыми стражами
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    РУ ОФФ - OFF

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

я не аспид увата так что проживу точно. А пускать гр.макрос зная что может уйти в молоко никто небудет.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    я не аспид увата так что проживу точно. А пускать гр.макрос зная что может уйти в молоко никто небудет.
    откуда такая уверенность что не уйдет ? про одновременный откат аптеки, джина, чистку и криты можешь только по бредить на форуме )
    а насчет ваты ... лайт шмот по своему определению вата что бы ты с ним не делал )) .... хотя мб потому что дело все в этом
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    РУ ОФФ - OFF

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

По пвпшился со всеми сильными старажми на серваке и коновые и фулсила и в алмазках \ ну собствено везде круг 7-8 и нюйвы или алмазки в зависимости от билда , так вот не ощутил с ними проблем( владельцы в топе на серваке) Да пара скилов у них выбивает очень неплохие цифры , но как правило они идут под одну связку . легко заимунить и предугадать , так что жить против стража не вижу никаких проблем. По поводу убийства - так же не вижу проблем - почти отстуствие контроляших скилов и нормального антистана - страж всегда под контролем, убить такую цель нетак уж и сложно.

На перепутье xxxROKxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxROKxxx

пробуй со стражами круг +9-10 и фул лагеря)

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Что уж сразу не +12 круг? Вроде тут про пвп равных соперников говорится.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 70 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права