Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 251 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 2508

Сказал бы свой класс для начала

Banned ancheeffa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SpikeStarScream Посмотреть сообщение
    Сказал бы свой класс для начала
    судя по разделу форума он обормот. хотя фиг знает))

Цитата Сообщение от CrazyVeter Посмотреть сообщение
    Сори если такая тема уже была, но у меня возникли проблемы с лукарем и варом, лукаря я более менее разобрался как бить, а вот вар со своим станом меня просто убивает((( Подскажите как ему дать отпор!!!
    речь идёт про дуэли?

Любопытный CrazyVeter житель Идеального Мира Аватар для CrazyVeter

Да я обор 73 лвл! это мой первый перс так что я еще нуб! Не только дуэли. а лучше поделитесь как любого перса можно убить это будет польза для всех кто в этом не мастер! сори за текст не знаю как лучше сформулировать.

Да я обор 73 лвл! это мой первый перс так что я еще нуб! Не только дуэли. а лучше поделитесь как любого перса можно убить это будет польза для всех кто в этом не мастер! сори за текст не знаю как лучше сформулировать.
    пвп вара и обра при наличии у обоих хирок превращается в тупой износ брони и в викторину "у кого первого слитит хирка". проще говоря в пвп ни вар обора, ни обор вара не сольёт ( ну это если не брать разницу в лвл 30+/-)

по поводу тактики против каждого класса- "прямые руки рулят" ну и в довесок к этому можно поиском воспользоваться на форуме. хотя мб кто-нибудь и в этой теме всё опишет.

меня хотел пк один вар( может пару лвл выше меня) Так вот он хирку лил у меня тока дай дорогу. Предлагаешь бежать??

меня хотел пк один вар( может пару лвл выше меня) Так вот он хирку лил у меня тока дай дорогу. Предлагаешь бежать??
    предлагаю поржать над нубо варом xDDD а если серьёзно, то стан, вызов, скил на уменьшение п.дефа (забыл как называется) и пускай у него тоже хирко льётсо. Мб после десятого отката у него мозги встанут на место.

Цитата Сообщение от ancheeffa Посмотреть сообщение
    предлагаю поржать над нубо варом xDDD а если серьёзно, то стан, вызов, скил на уменьшение п.дефа (забыл как называется) и пускай у него тоже хирко льётсо. Мб после десятого отката у него мозги встанут на место.
    Да ихний клан тупой наглухо!!!(вар с ними) Такая же ситуация тока пк хотел меня танк такого же лвл(вообще глупо) Я ему 2а отката он мне один, это продолжалось минут 5ть. Пишу ему это пустая затея отвали! он гордо орет "СПУШУ ГОЛД ХИРКУ НО УБЬЮ" так что с ними не прокатят приколы(( Поэтому и спрашиваю как их уничтожать, к сожелению нет упырей((

Да ихний клан тупой наглухо!!!(вар с ними) Такая же ситуация тока пк хотел меня танк такого же лвл(вообще глупо) Я ему 2а отката он мне один, это продолжалось минут 5ть. Пишу ему это пустая затея отвали! он гордо орет "СПУШУ ГОЛД ХИРКУ НО УБЬЮ" так что с ними не прокатят приколы(( Поэтому и спрашиваю как их уничтожать, к сожелению нет упырей((
    упыри не спасут) вобщем своё имхо я написал в 5-ом посте =)

поступай как умный обормот,игнорь попытки навязать тебе бой воинами и другими обортнями. Зачем тебе тратить на них время и силы?Либо если есть в сети маги,луки высокого лв напиши им чтоб помогли.1 на 1 бред.
    [Perfect World] Сириус:
    VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

как варом слить обора средней нубости знаю, а вот как обором вара(на 70 +) вопше xз

и еще многомного сильных персонажей

+ Ответить в теме
Страница 16 из 251 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права