Страница 16 из 114 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1135

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Можете не делать скрин, и так все понятно. Вам нужно выполнить оранжевые квесты на уважение, у дрессировщика в том числе. Они могут вам не даваться, если у вас в квестовом инвентаре чего-нибудь валяется.

Отмените все квесты, или доделайте их и не берите новых. ПОищите оранжевые квесты, по базе сверяясь.

Если не поможет - то вам 100% поможет последняя ссылка в моей подписи.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника NikolRene житель Идеального Мира Аватар для NikolRene

Это уже второй квест который я не могу выполнить...Начинается стандартно - принесите такую то вещь, которая находится там то (сначало это болванка, которая находится в могильнике; потом какая то фляга с водой - на дне моря) Как только я беру эту вещь, у меня внезапно пропадает квест! (пропадает в разделе квестов, люди у которых брала ничего про задания не пишут...и получается как будто его и нет...только те вещи, которые взяла, так и лежат в инвентаре в разделе Квестовые вещи)!!!
    Очень надеюсь, что вы ответите мне как быть..не хотелось бы лишаться опыта и награды....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 666.JPG‎
Просмотров: 113
Размер:	123.5 Кб
ID:	8095  

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от NikolRene Посмотреть сообщение
    Это уже второй квест который я не могу выполнить...Начинается стандартно - принесите такую то вещь, которая находится там то (сначало это болванка, которая находится в могильнике; потом какая то фляга с водой - на дне моря) Как только я беру эту вещь, у меня внезапно пропадает квест! (пропадает в разделе квестов, люди у которых брала ничего про задания не пишут...и получается как будто его и нет...только те вещи, которые взяла, так и лежат в инвентаре в разделе Квестовые вещи)!!!
    Очень надеюсь, что вы ответите мне как быть..не хотелось бы лишаться опыта и награды....
    На каждой из этих вещей написано:
    "Это ... из семи печатей."
    Сначала соберите семь.

На 61 уровне сможете выполнить квест Семеро Героев и получите "фиолет" вещи.
    Последний раз редактировалось MagicSword; 26.12.2008 в 15:24.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

НАРОД А С МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ ТАК И НЕРАЗОБРАЛСЬ !

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Цитата Сообщение от Angel-man Посмотреть сообщение
    НАРОД А С МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ ТАК И НЕРАЗОБРАЛСЬ !
    Старейшина ГД не выдает оранж квест? А значок над его головой случайно серенький не имеется? Если имеется, то вам в последнюю ссылку в моей подписи.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Первые шаги TuPaMuCy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Можете не делать скрин, и так все понятно. Вам нужно выполнить оранжевые квесты на уважение, у дрессировщика в том числе. Они могут вам не даваться, если у вас в квестовом инвентаре чего-нибудь валяется.

Отмените все квесты, или доделайте их и не берите новых. ПОищите оранжевые квесты, по базе сверяясь.

Если не поможет - то вам 100% поможет последняя ссылка в моей подписи.
    Спасиб, наверняка придется идти по сцылке... но все равно спасибо)

Доброго времени суток.
    У меня такая проблема: В квесте Цу Ню надо убить 10 прахов лучника в Могильнике. Убито уже н-ное количество, но ни один не засчитан. С чем это может быть связано?
    Заранее спасибо.

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vlh120 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    У меня такая проблема: В квесте Цу Ню надо убить 10 прахов лучника в Могильнике. Убито уже н-ное количество, но ни один не засчитан. С чем это может быть связано?
    Заранее спасибо.
    А они разные есть, есть Прах лучника 27 и 32 левела. Проверьте, может быть бьете не тех.

Цитата Сообщение от Sineka Посмотреть сообщение
    А они разные есть, есть Прах лучника 27 и 32 левела. Проверьте, может быть бьете не тех.
    Лучники 32 уровня, в Могильнике.

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vlh120 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Заранее спасибо.
    Не тех бьешь. Нужны 27-го. Пасутся у подножия горы рядом с храмом орхидей.

Страница 16 из 114 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права