Закрытая тема
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 279
    У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Не больше 11к. Летящий/станлок пережить точно не хватит.
    13к хп, 17.2к с бафом. мдеф 7к, 10к в бафе и 19к в сутре.
    круто для нищеброда в круге +7, да?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Вот об этом я и говорю. Тут практически каждый день все стороны друг друга оскорбляют, но ты говоришь, что только мы это делаем. Очевидно же, ну.
    да мыло, мы с грулом вас каждый день тут оскорбляем, так как кроме нас с джаса редко кто появляется день без оскорблений-день прожитый зря.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    13к хп, 17.2к с бафом. мдеф 7к, 10к в бафе и 19к в сутре.
    Ого... да тебя пожалуй даже не убить без отката хирки.
    Упаковался в кон до упора. Кроме стана ни на что не способен.
    Не вижу в этом ничего крутого.

Упаковался в кон до упора. Кроме стана ни на что не способен.
    Не вижу в этом ничего крутого.
    я забивал на пв, долгое время приходил только на гвг. а там в станпати ничего другого и не нужно, кроме как выживать и станить
    кастета из меня не получится. зачем быть ни рыба ни мясо универсалом, если можно быть хорошим кон-топором? (с)
    я вкачен в кон, ты в дд. разные билды для разных целей. только толку от твоих +12 и 30 крита на тв, если будешь дохнуть, не добежав до цели?
    Последний раз редактировалось Llavr; 14.03.2012 в 13:15.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

я забивал на пв, долгое время приходил только на гвг. а там в станпати ничего другого и не нужно, кроме как выживать и станить зачем быть ни рыба ни мясо универсалом, если можно быть хорошим кон-топором? (с) я вкачен в кон, ты в дд. разные билды для разных целей. только толку от твоих +12 и 30 крита, если будешь дохнуть, не добежав до цели?
    По этому нужно поднимать круговую точку и менять камни, чем я собственно сейчас и занимаюсь.

По этому нужно поднимать круговую точку и менять камни, чем я собственно сейчас и занимаюсь.
    добавь к своему плану действий выпрямление рук. одной точки боюсь тебе не хватит

я забивал на пв, долгое время приходил только на гвг. а там в станпати ничего другого и не нужно, кроме как выживать и станить
    кастета из меня не получится. зачем быть ни рыба ни мясо универсалом, если можно быть хорошим кон-топором? (с)
    я вкачен в кон, ты в дд. разные билды для разных целей. только толку от твоих +12 и 30 крита на тв, если будешь дохнуть, не добежав до цели?
    ты бы слышал, как в своё время марс простым и доходчивым русским языком объяснял данцеру куда он может засунуть свои кастеты на гвг.

ромашашечке думаю это объяснять бесполезно, пусть бегает со своими +12 на гвг

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ты бы слышал, как в своё время марс простым и доходчивым русским языком объяснял данцеру куда он может засунуть свои кастеты на гвг.

ромашашечке думаю это объяснять бесполезно, пусть бегает со своими +12 на гвг
    Критика от бумажного лукаря с +4 (или сколько там у тебя?) кругом здесь вполне уместна, да.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Aireainu Посмотреть сообщение
    Ой вэй.. Раз ты очень далекий человек попытаюсь написать так чтоб твой гениальный разум смог понять. Я обычный игрок Проциона чьи серые будни разбавляют ваши гвг. Как только мне друг рассказал что тут к чему я сразу залез в недра форума изучая обе стороны и выбрал ту которая больше нравится.. подлизываются люди когда чего то ожидают за это, я не ожидаю нечего, у меня сам видишь какого лвл перс и на гвг от него толку не много, во всяком случае я нуб в пвп, я просто болею за клан который мне нравится.. а тебя похоже игра очень испортила раз ты все видишь именно так... Выйти на поле? предпочел другое? то есть ты не видел мистика 75го уровня? минимальная планка приема 90+... вроде...
    Сначала ты свое поведение подлизы списывал на вещание фактов. Потом ты отмазывался тем, что ты считаешь врагов Джаса калом и поэтому тебе симпотичнее подлизывать самому Джасу. Далее - наполненным глупостью примером с футболом. Позже мы узнаем, как ты выбирал, кому подлизывать тут и что ты делаешь это совершенно безвозмездно.

Суть, в целом, уловил.. Не буду тебя отвлекать от твоего любимого занятия
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    да мыло, мы с грулом вас каждый день тут оскорбляем, так как кроме нас с джаса редко кто появляется день без оскорблений-день прожитый зря.
    Ну прости, что ваши анонимы не раскрывают своих ников. Так бы списочек побольше был бы
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Закрытая тема
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права