Закрытая тема
Страница 16 из 74 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 739
    У наставника tata72 житель Идеального Мира

Красивые истории.)))
    Последний раз редактировалось tata72; 19.11.2008 в 05:58.

У наставника QJRPMA житель Идеального Мира

Осень. Мрачная лачуга полна женских стонов и рыданий. По окну беспощадно хлещет дождь. Раскаты грома не затихают ни на минуту. Неожиданно за окном ударила молния, и стало непривычно тихо. Женские стоны понемногу стихли и сменились радостными воплями счтастливых родителей и криками младенца. Согласно древнему пророчеству именно это дитя должно будет восстановить баланс сил, искоренив армию бессмертных. Необычайно крепкий малыш рос на удивление быстро, принося людям уверенность в правдивости предсказания. Он, словно ведомый некой высшей силой, постигал все новые и новые умения, немедленно используя их для изучения новых.
    С тех пор прошло довольно много времени. Наш герой вырос, став капитаном крупного объединения элитных бойцов. Одержал уже немало побед над солдатами армии бездушных. Пророчество продолжает исполняться, поражая своей удивительной точностью. Но это далеко не конец. Впереди еще множество крупных сражений и крупных побед.
    Последний раз редактировалось QJRPMA; 19.11.2008 в 07:26.

У наставника Macrorus житель Идеального Мира Аватар для Macrorus

Ну вот наконец то! Мое первое боевое задание! Сбылась моя мечта! Я стал настоящим лучником Идеального Мира. Хотя… Пока лучником меня назвать трудно. Сотня стрел в кармане и учебный лук… Думаю пока на поле битвы с Бездушными мне рановато. Поэтому мой наставник посоветовал мне потренироваться на жуках и ползущих цветках. Рядом бегают другие Сиды, которые как и я тренируются на мелких тварях.
    Меня зовут Баранко(очень злые родители, наделенные неплохой фантазией).
    Отец мой уже давно изучает просторы идеального мира, а я просто хочу стать таким же как он. Конечно же, менять расу я не собираюсь, отец мой людской крови, а сам я как вы, читатели, понимаете Сид.
    Первые десять минут я с восторгом издевался над бедными жучками. Убить их мне нужно было всего десять, но я же не такой. Несмотря на свое добродушие, я немного жесток. Особенно жесток я был именно к Бездушным. Сколько селений они уничтожили! Сколько людских жизней погубили! И поэтому они все заслуживают смерти!
    Так же считают многие другие обитатели Идеального Мира, но я люто ненавижу Бездушных.
    Каждому Сиду в детстве предлагают сделать выбор: либо взять лук, либо жезл. Я выбрал первое и очень переживал по этому поводу. А вдруг у меня не получиться стать лучником? А вдруг мое предназначение быть жрецом?
    Несмотря не на что, я все таки стал лучником. И как я начинаю понимать, я сделал правильный выбор.
    Потихоньку я убивал разнообразных тварей двумя навыками, которым меня научил наставник, но вскоре мне их стало не хватать. И поэтому я пошел в Город Перьев и после долгого общения с местным Учителем Боевого Лука, я уговорил его научить меня нескольким навыкам(за определенную плату конечно). Но это того стоило.
    Теперь я не боялся многочисленных тварей Идеального Мира и шел по нему спокойно. Хотя это длилось недолго… Вскоре мне дали задание: убить летающего существо, которое местные называют Звенящие Кости. Тогда я первый раз испытал что такое смерть. Тогда от боли я хотел выть на весь Город Драконов, но каждый солдат, борющийся с Бездушными, знал: что после смерти он воскрешался в близжайшем городе.
    После первой моей смерти, я стал более осторожнее: закупался перед битвами зельями и уже не был так самоуверен.
    О всех моих приключениях в Идеальном Мире невозможно рассказать…
    Чего только не произошло со мной за время моей жизни: охота за убийцей друга, прогулка по Могильнику…
    Уже всего не вспомнишь…
    Сейчас я продолжу свои приключения в Идеальном Мире и когда нибудь остановлюсь уничтожать орды Бездушных, сяду где нибудь на башню Города Драконов и вспомню свои приключения снова…

У наставника dion0608 житель Идеального Мира Аватар для dion0608

Несколько лет назад, в городе Оборотней на свет родился маленький зооморф-тигренок и его назвали в честь давно забытого героя по имени Diomand, но его все звали коротко - Ди.
    Того героя почти никто не знал или не помнил,но он был и был этот герой страшным оборотнем.Он был генералом элитных войск города Оборотней и его все уважали и почитали. Его знали как доброго и отзывчивого человека, но стоило ему что-нибудь сказать в упрек или обидеть его, как он тут же становился неуправляемым и убивал всех кто был рядом... Но приходя в себя и снова видя перед собой разорванные от топоров тела своих друзей,знакомых или просто мимо проходящих, генерал приходил в ужас и ненавидел себя за это всю свою жизнь. Но для того чтобы не причинять людям вред, он поселился далеко в горах и там прожил всю свою долгую и несчастную жизнь.

Только что родившийся тигр был очень похож на этого генерала уже при рождении. Он был ласковым,когда и с ним хорошо обращались, но стоило сделать что-нибудь не так, как Ди начинал,в своем раннем возрасте, метать все по комнате, все крушить и издавать неистовый рев, которым не могли похвастаться даже уже взрослые и опытные тигры. Из-за этого его родители раньше, чем остальных оборотней отправили на обучение к старейшине, так как думали, что он его научит себя сдерживать.

Через некоторое время, уже повзрослевший тигр стал довольно опытным воином и показывал не плохие результаты. После окончания обучения у старейшины, Ди послали проходить "службу" уже у других наставников.

Однажды при нападении бездушных на одну из деревень, где находился на тот момент молодой тигр, началась жестокая и кровопролитная битва. Бездушные убивали всех. Ди и еще несколько солдат, которые охраняли эту деревню, защищали всех, кого могли. Но бездушных было очень много и они не могли их сдерживать. Один из солдат приказал отступать всем, кто еще остался в живых, но тигр, находясь в состоянии ярости воскликнул:
    - Всем стоять на своих местах и сражаться до конца! - и сильнейшим ударом сбил с ног солдата. Он думал, что сможет одолеть их всех даже один, но их было слишком много. И в пылу сражения, обернувшись, Ди заметил, что твари убили всех, что он остался один, что если бы они отступили, то многие бы остались в живых. Но думать было некогда... Молодой тигр убивал одним ударом двоих, а то и троих монстров, но им не было числа. И когда он снова взмахнул своим топором, чтобы убить еще парочку, Ди почувствовал какую то странную боль в спине...:
    - Я никогда не чувствовал такого раньше... - подумал он и в этот же момент упал замертво на землю.

Очнувшись, тигр все еще чувствовал эту странную боль в спине, но смог подняться. Ди оглянулся и ужаснулся... Сколько было мертвых... И зооморфов, и бездушных... Сколько было крови... И в где то в стороне, он увидел уже посиневшее лицо того самого стража, который приказал отступать... Тигр не знал, что ему делать, ведь из-за него в этой деревне погибли все... "Что делать...что делать..." - все время он повторял это себе. Тигр сделал пару шагов, как вдруг его пронзила опять эта странная боль, в глазах потемнело и оборотень упал.

Очнулся Ди уже в каком то городе. Выйдя из старой палатки, тигр увидел огромный город, о существовании которого даже не подозревал. Рядом с палаткой сидела милая девушка-сид и что варила на маленьком костре. Ди, хромая, подошел к девушке со словами:
    -Здравствуй. У меня всего лишь 2 вопроса: где я и кто ты! . Девушка лишь с усмешкой посмотрела на раненого воина. Оборотня это просто взбесило, но девушка сказала ему сеть рядом и успокоиться. Ди подошел к костру и кряхтя сел рядом. Девушка была прекрасна, тигр просто не мог отвести от не глаз, но ей это было безразлично.
    -Летев по заданию моего наставника, я увидела разрушенную деревню и много бездыханных тел, но среди них я увидела тебя. Слетав за помощью, мы принесли тебе в город Драконов, где ты сейчас и находишься - сказала жрица тихим и спокойным голосом.
    -Тебя ранили ядовитым клинком, поэтому ты никак не можешь оправиться от этой довольно легкой раны. Тебе нужен отдых. Ах да, чуть не забыла, меня зовут Клер. Я ответила на твои вопросы, а теперь ответь и ты на мои - сказала девушка, - Что случилось в этой деревне и почему никто не остался в живых? Ну и раз я представилась, то и ты представься, воин. Ди не знал, что ей ответить, ведь в том, что никто не выжил, виноват был только он.
    -Меня зовут Диоманд. Я там проходил очередное задание, как вдруг напали бездушные и убили всех, никто даже не успел подумать о том, чтобы бежать.
    - дрожащим голосом произнес оборотень.
    -И никто не смог спастись,кроме тебя?
    -Как видишь...
    -Ты меня обманываешь, я это знаю, так как одна женщина все-таки спаслась и все нам рассказала... Это ты сказал им, чтобы они ни куда не уходили... Оборотень лишь промолчал.
    -Ладно, с тобой будет разбираться старейшина этого города, а сейчас можешь прогуляться по этому чудному городу, сбежать ты все равно не сможешь, у тебя не хватит сил на это- с нежным смехом сказала Клер. Ди молча поднялся и медленно пошел изучать город с мыслью о случившимся в той деревне.

Обойдя весь город, воин вернулся назад, где рядом с его новой знакомой сидел старик. Подойдя к ним, Клер сказала, что это старейшина Города Драконов и он хочет со мной поговорить. Ди присел рядом со стариком и приготовился к наихудшему.
    -Здравствуй Диоманд, великий воин города Оборотней. Мне про тебя очень много рассказывал твой наставник, старейшина из твоего города, и он мне рассказал твою тайну, которая раскрылась в той деревне- обычным голосом старика сказал старейшина. Ди продолжал молчать и лишь слушал.
    -Ты должен сам понимать, что такая особенность, как твоя, не допустима при работе в группе, и не всегда тебе будут говорить лишь хорошие вещи, а тебя будут упрекать, учить, и это будет происходить всегда. И именно поэтому, я обязан отстранить тебя от дальнейшего обучения!- более строго произнес старец.
    -Но у тебя есть один шанс это исправить...
    -Как? Я готов на все,ради избавления от этой особенности - обрадовался Ди.
    -Ты что-нибудь слышал о Хранителях?
    Оборотень вспомнил группу людей на площади и вспомнил,что у них были значки сос словом "Хранители"
    -Я видел их,но ничего не слышал...- опустив голову произнес тигр.
    -Что ж, если ты хочешь изменить себя, то это смогут сделать только они. Найди одного из них и скажи, что ты хочешь примкнуть к их делу и помогать им во всем.
    -Но я не знаю, чем они занимаются- всполошился Ди.
    -На данный момент, это не важно, ты позже узнаешь о них все, самое главное, что только они смогут внести в твою душу покой!
    -Хорошо старейшина, я так и сделаю.
    -Славно, а сейчас мне пора, поторопись! - произнес старик и ушел.
    Сидя возле костра, к оборотню подошла Клер и спросила, что сказал ему старейшина, но что Ди ответил, что ему некогда, но он обещает ее найти, обязательно!

Блуждая по городу несколько часов, тигр все-таки нашел одного из них. Хранитель собирался сковать себе новое оружие. Ди подошел к нему.
    -Здравствуй Хранитель. Извини, что отвлекаю,но я хотел бы примкнуть к вам и помочь вам в вашем деле!
    -Хм...оборотень...еще и раненый...так как нас мало, нам сейчас нужны любые силы, но запомни, если ты не пройдешь наше испытание, мы тебя не примем.- сказал Хранитель, презрительно осматривая хромого тигра.
    -Что мне нужно для этого сделать?
    -Приди сегодня вечером к старейшине, там мы тебя встретим! А теперь иди, не мешай мне!- повышенным голосом Хранитель ответил Ди.
    Из-за этого Ди начал сново злиться и уже чувствовал, как сново теряет над собой контроль. В этот момент Хранитель обернулся и что то прошептал - тигр тут же успокоился.
    -Хм... А ты интересный парень... Обязательно сегодня приходи.

Этим же вечером молодой воин пришел к старейшине и с успехом прошел испытание,данное ему одним из Хранителей. После этого, Ди стал полноправным членом Хранителей.
    Как позже выяснилось, тем, кто был у кузнеца, оказался молодым лучником, по имени Акимбо. По просьбе тигра, его особенность стала их тайной. И никто в последствии не знал об этом.

Так прошел не один год. Ди вместе с другими Хранителями плечом к плечу сражался с бездушными. И только через это время, он понял, почему именно к ним его послал старейшина. Потому что они всегда были добры к нему и всегда оказывали оборотню всякую поддержку. И за это время тигр ни разу не срывался. В "хранителях" Диоманд приобрел новых друзей и он всегда думал: "О чем еще можно только мечтать." Но прошло еще какое то время и к тигру перестали относиться как раньше. Его начали в чем то упрекать, учить его тому, что он и так прекрасно знает и еще много чего,что его очень злило. И однажды оборотень чуть было не сорвался на своего друга... Диоманд был очень зол, он опять впал в ярость и ничего не мог с этим поделать... но в момент, когда прошла бы еще секунда и тигр снес бы одним ударом голову его друга, он вспомнил те слова,которые прошептал Акимбо, при их первой встречи. Это его успокоило. Но оборотень понял, что все хорошее когда то кончается... и тут его радость, смех и веселье, наверное тоже кончились и пришла снова злоба и жестокость. И одной туманной ночью, сидя у того самого костра, возле палатки, тигр посмотрел на звезды и вспомнил историю одного генерала с таким же именем как и у него. И он понял, что с таким проклятием ему не жить среди людей, оборотней, сидов, если не хочет причинить им вреда. И осталось только ждать, когда тигр попрощавшись в небеса со своими лучшими друзьями уйдет тоже в горы, доживать свою жизнь, как тот самый генерал...
    Последний раз редактировалось dion0608; 19.11.2008 в 08:16. Причина: Уменьшал как мог,больше ничего вырезать не могу... жалко=(
    И когда-нибудь я стану сильным...Но вот когда?

Орион [Keepers] большой и добрый тигра, 70+

Первые шаги _Harald_ житель Идеального Мира

Здравствуйте. Как не старался не смог я вложиться в требуемые 5 000 символов. Не умею я писать сжато и скупо По возможности не стирайте пожалуйста, что бы не пропал труд за зря, если величина претит требованию конкурса, то требование к призу я снимаю с своего творения. Пусть он зачтется тому кто уложился в норматив. Ну и вообщем оно самое

Осеннее солнце отдавало последние капли своего тепа Совершенному миру. Ветер игриво подхватывал разноцветные водовороты опавшей листвы, создавая причудливые узоры. Цикл завершался, на смену жаркому и солнечному лету приходила нарядная осень.
    Караван неспешно преодолевал извилистую тропинку уходящую в горы. Десятилетиями протоптанная дорога знавшая и видавшая сотни и тысячи ног,копыт и колеса телег, о многом она могла бы рассказать и поведать путникам, о том,что слышала и видела за все свое время существование. Но она молчала, ей было все равно на происходящее вокруг. Она лишь одна из немногих дорог, что смыкает паутину путей Совершенного мира.
    Возница, что - то бодро насвистывал себе под нос, подгоняя двойку упрямых мулов, видавшей лучшее время, разлохмаченной плетью. За ним плелись еще около десятка таких же упряжек. Торговый караван, верхом нагруженный разнообразным товаром. В городе ожидалась большая ярмарка, и все кто мог, везли туда свои товары. Древесина, руда, украшения, различное тряпье и конечно же военная амуниция, в избытке будут ломиться лавки ярмарки. В середине конвоя величественно шествовала, запряженная тройкой резвых рысаков, богата украшенная карета. Бархат и драп, золото и серебро украшали ее интерьер. Хозяин всего этого шествия, со своей семьей сладко подремывал, в лучах утреннего солнца, укачанные монотонной поступью движения. Карету, как и положено представителям такого высокого сана, к коему сословию принадлежал хозяин каравана, сопровождали три десятка конных воинов, их колона шествовала с обоих сторон кареты, все время прикрывая собой находящихся внутри. Обычные рейс, каких было десятки за жизнь, уже не молодого офицера, командира конвоя, на службе у его сиятельства. Ничто не предвещало беды.
    Резкий свист вспарывает воздух. Блестит наконечник стрелы, слышен звук несколько десятков тетив, одновременно сорвавшихся с чьих то беспощадных рук. Словно крылья великого дракона, над ущельем, через которое шествовал караван, развернулся узор из нескольких десятков смертоносных жал, неся боль и смерть, ринулся на землю. Момент, и время атаки был подобран идеально. Поднимающееся солнце ослепляло тех кто ехал ему навстречу, узкий переход между двух почти отвесных скал стал идеальным местом о засаде. Все об этом знали, но временами бдительность имеет свойство притупляться. Не была высланы вперед разведчики, для проверки опасного участка пути, в связи с чем сейчас и приходилось расплачиваться, и собирать скорбные плоды несчастным, оказавшимся под жадным и алчным прицелом нападавших. Все было напрасно, никакого достойного сопротивления охранный конвой оказать не смог. Жадные до крови стрелы, нашли щели между частями доспехов и с треском впивались в плоть. Все закончилось довольно быстро. Из живых остались лишь люди в карете и пол десятка возничих, чудом уцелевших под градом стрел. Живой товар тоже ценился, за хороших и сильных мужей можно было получить хорошие дивиденды. Да и до женщин находились покупатели. Ворвавшись в карету нападавшие увидели семью зоомрфов. Не молодых женщину и мужчину, двух миловидных, еще прибывавших в юном и не зрелом возрасте девушек, и нескольких лет от роду мальчику который прижался к матери и уткнувшись в ее плечо тихо и жалобно посапывал. "Увести" лишь услышал я тогда глухой и сиповатый голос, изуродованного множествами шрамами, лица. Больше своих родителей и сестер я не видел.
    Сириус. Harald.Оборотень 150- .Клан - Драконы

Приглашаем в гильдию Драконы сильных духов и целеустремленных, мудрых и отважных игроков 55+ уровня. Сервер Сириус. (Мне в Пм тут или в игре)
    Наш сайт: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ns.zbord.ru%2F

С уважением, и наилучшими пожеланиями.

Первые шаги _Harald_ житель Идеального Мира

Меня вырвали из материнских объятий и, закинув, словно щенка, в пыльный мешок куда то долго везли.
    Дорога и пережитый стресс сморили меня, и я уснул, детским и непринужденным снов. К вечеру меня вырвал из мира моих грез и сновидений все тот же грубый голос. Я оказался на телеге перевозившей людей. Таращились на меня тогда без малого пол десятка глаз. Передо мной оказалась миска, какой то похлебки и кусок под плесневелого хлеба. Детская психика быстро переживает моральные травмы, в связи с своей малой осведомленностью об окружающем ее мире. Все было съедено и выпито в миг. "Эх ты, звереныш, ешь за двоих" раздалось от куда то из за угла. Прищуренный взгляд человека, оголив пару десятков гнилых зубов, он залился в громоподобном смехе. Что его так рассмешило, мне понять было не суждено.
    Несколько дней мы ехали и ехали, казалось дорога не знает конца. На ночь останавливаясь в каких то скверных и зловонных дырах, которые гордо величали себя трактирами. Подвальные комнаты, заросшие паутинами и плесенью. Все эти картины, как жуткие картины художников тогда во мне запечатлелись навсегда.
    Дальше настала иная жизнь, меня продали в рабство, так как оборотни с детства отличаются не малой силой и выносливостью, я работал наравне с взрослыми.
    Меня отдали мастеру на лесопильню, по началу я лишь обрабатывал доски, для дальнейшего их использования. Дальше – больше, по мере того как я рос, нагрузки увеличивались. К двадцати пяти годам я уже во всю махал топором, подрубая юные и не очень стволы деревьев. Потом был бунт. Таких как я несчастных, на огромной лесопильне оказалось довольно много, охрана присутствовала в изрядном количестве, но и она, с годами привыкшая к нашему раболепию настолько ослабила контроль над нами, что перебить их не стоило нам больших усилий.
    Наш отряд, из трех десятков лихачей, вооруженных кто чем пробирался через суровый и холодный северный лес. Много было предложений куда податься и чем заняться. У меня в голове, была лишь одна мысль, годами вынашиваемая и оберегаемая, найти свою родню. Отца, мать и двух сестер. Я не знал где они, и что с ними, семнадцать долгих лет я провел на лесопильне, и теперь я свободен. Как оказалось, судьба и на этот раз сыграла со мной злую шутку.
    Очень скоро нас настиг патруль из пятидесяти конных латников, мы были обезоружены и как злостные преступники и беглецы невольники приговорены к самому суровому, что может быть в этом мире. “Пожизненные галеры”, как ходило в обходе определение. Так я стал гребцом на торговых галерах. Через неделю наше судно ушло в дальний рейд к южному порту.
    Шторм, ветер, вода, крушение. Наше судно, выброшенное резким порывистым ветром, налетело на рифы и теперь стремительно поедалось морем, вместе со всеми гребцами и купцами. Я не умел плавать, инстинктивно я хватался за все щепки, бревна и доски что разметались вокруг гибнущего судна. Потом я потерял сознание.
    Теплый песок и южное солнце. Открыв глаза я увидел пейзаж доселе мной не виданный, я никогда не бывал в южных широтах нашего мира. Долго я брел, ведомый каким то странным инстинктом, который проснулся во мне после крушения и моего спасения, лесами и горами. Мне везло, я практически не встречал прохожих. И вот, спустя несколько дней моего путешествия я вышел к городу. Город, который изменил всю мою дальнейшую жизнь. Город Оборотней.
    Сириус. Harald.Оборотень 150- .Клан - Драконы

Приглашаем в гильдию Драконы сильных духов и целеустремленных, мудрых и отважных игроков 55+ уровня. Сервер Сириус. (Мне в Пм тут или в игре)
    Наш сайт: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ns.zbord.ru%2F

С уважением, и наилучшими пожеланиями.

У наставника slava092 житель Идеального Мира

Всем привет, меня зовут Stan011. Мое увлекательное путешествие по Идеальному Миру началось с того что друг рассказл мне про эту игру, да еще и с таким красочным описанием! До того как начал играть думал что все он-лайн игры одинаковы и не ожидал ничего особенного. Но вот я создал аккаунт, создал своего перса (Волк - оборотень) и вошел в игру. С "первых шагов" мне понравилась эта игра!!!))) Я по тихоньку и не спеша начал осваивать Идеальный Мир, благо у меня был "Наставник" - друг который начал играть чуть раньше меня. Постепенно я открывал для себя новые просторы, постепенно я учил скилы, проходил квесты... Наконец-то я дошел до данжа!!! Я все не понимал зачем 50+ ведут в 19 данж, я решил посмотреть и сам зашел внутрь. Результат - с трех ударов волка я откинулся((( Тогда я понял для чего все эти объявления в чате, по поводу прохода в данж. В данный момент я на 42 лвле, за это время я сменил несколько кланов, в поисках хорошего общества. Я - мирный ВОЛК, который не мешает другим и не лезет в драку, но если агряться на меня или моих друзей(со клановцев), то я делаю все чтоб отбить у того всякое желание ПКшить. Я стремлюсь к порядку и справедливости и не люблю когда на моих глазах 60+ с особым видом и крутизной валят 40-45, меня это бесит!!! Stan011, Волк, Орион)))

У наставника CristopherRobin житель Идеального Мира

По умолчанию История

Меня зовут Achilles_! Мне - 24. Я родом из Греции. В детстве я мечтал стать героем, чтобы мое имя прославилось на века. И все дела для этого... Во многих сражения пришлось мне участвовать и во всех я выходил победителем! Кроме одного... Во время Троянской войны меня не убили(хотя многие хотели моей смерти). Я все подстроил. Причиной тому была скука. И я решил остепениться. Не помню сколько я прожил в маленьком поселке на берегу моря, пока не узнал что над миром нависла очередная угроза. Называлась она - Titan Quest! После победы над титанами боги Олимпа отправили меня в чудесную страну, которую называли Perfect World! И сечас я познаю этот Идеальный Мир...

Первые шаги sverdis666 житель Идеального Мира Аватар для sverdis666

Боль. Разящая, словно молния боль. Боль везде, кажется, даже вне тела. Боль и пустота. Так длится вечность, но это не ад… это судьба. Раскаты агонии со временем затуманивают разум, но иногда в памяти всплывают образы прошлого. Великие сражения, алчные игры магов, в которых мы все были лишь пешками. Величественные армии, шедшие друг на друга по велению своих властолюбивых правителей. В одной из них шла и я. Во мраке пустоты разум выдавал образы грациозных боев, кровопролитных сражений, сладость побед… и битву при Шаал Дуне. И эта боль, огненной нитью разливающаяся по телу, с тех пор как приняла я смерть от клинка теней. Вынуждена теперь я скитаться по миру тенью, избегая все живое.
    Резкая крутящая боль и темнота. Сколько прошло времени моего беспамятства, я не знала. Очнувшись, я начала оглядываться по сторонам, не понимая, где я и как тут оказалась. Я не увидела ни черных скал, усыпанных пеплом, ни огненно-красного неба, что нависает над Кратером, где я скрылась от всего мира. Это была просторная поляна с мягкой травой. Негустой лес. Яркое солнце, которое слепило глаз, по причине того, что либо действительно было таким ярким, либо я просто забыла его свет за многие годы. Краем глаза заметила движение слева, и рефлексы сработали сами. Выхватив меч, я отпрянула в противоположную сторону, но остановилась. Передо мной сидела маленькая девочка с большими испуганными глазами. Видимо, она тоже не сильно ожидала видеть меня – абсолютно черное со сверкающими серебряными глазами существо. Но вскоре она успокоилась и заговорила. Ее звали Линдер – дочь алхимика из местного города. Уже в своем юном возрасте она начала практиковать магию. Но пытливый ум желал запретных знаний, поэтому в лесу она решила пробовать магию призыва. Так пришла я в мир мне абсолютно неизвестный, мир странный и таинственный. Линдер рассказала мне многое: о том, что это Идеальный Мир под название Сириус, что все здесь подчинено воздуху и все способны летать. Так же она сказала, что периодически идут сражения за территории. Но это меня не интересовало, слишком много крови я пролила в бессмысленных боях, будучи человеком. Многие годы я скиталась по миру тенью, я привыкла быть одна. И это было еще одной причиной и благим условием, чтобы не стремиться к политическим интригам, кланам, союзам и прочим. Но в этом мире многим жителям нужна помощь. И это мне нравилась больше – помогать страждущим. Я смирилась со своей участью жить в Идеальном мире, к тому же обратного пути все равно не было, да он и не нужен был. Здесь все было иначе, не было ни кровожадных орков, ни самовлюбленных эльфов, ни боли. Идеальный мир исцелил мою душу, хотя не исцелил тело, но это было уже не важно. Как жители отнесутся к появлению существа не из этого мира? Я не знала. Как и не знала ответа на вопрос Линдер, как меня зовут. Я уже не помнила. Слишком много прошло времени. Поэтому я ответила просто: «Тень. Меня зовут Тень». И направилась за девочкой неспешной походкой к таверне, что была неподалеку от Города Мечей.
    Нет времени и действия, есть бесконечное ожидание вечности...
    Элинмуин - следопыт Сириуса

У наставника Melkort житель Идеального Мира

Совсем недавно в мире под названием Сириус родился маленький сид Melkort, его отец был кузнецом, а мать знахаркой. Когда мальчик повзрослел, он начал искать свой собственный путь. От отца он умел обращаться с оружием, от матери - знание трав. Мальчик умело обращался с топорами, но его всегда привлекала красота и изящество лучников, поэтому он учился привыкать к этому виду оружия.
    Поступив на службу к Старейшине Города Перьев, он впервые столкнулся с опасными и ужасными монстрами, с которыми пришлось не легко в бою. Постепенно он завоевывал уважение Жрецов, Старейшины и других важных персон. Также он сумел обучиться навыкам кузнеца, аптекаря и ремесленника.
    После 5 лет верной службы Городу Перьев ему дали ответственное задание добыть кровь странного существа, которое обитало в пещерах на берегу реки, к северу от города. Melkort созвал всех своих друзей, чтобы выполнить это ответственное поручение. Они смело, с доблестью и отвагой прошли сквозь всю пещеру! Увидев монстра - Mel был в оторопении...Огромный скорпион был ростом в 10 его собственных! Сделав привал, они все же убили этого чудовища. За это Melkort'у подарили Новенький арбалет, ведь к этому времени он стал прекрасным, смелым лучником, не боящимся боя в рукопашную.
    По сей день Mel осуществляет охрану прекрасного Города Перьев!
    Сейчас ему дали поручение отправиться в Город Драконов. И Melkort с интересом и воодушевлением отправился на встречу новым прилючениям!

Закрытая тема
Страница 16 из 74 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права