Закрытая тема
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 285
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Силки, ты на это надеешься?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от DenTwitty Посмотреть сообщение
    Не вижу в дипломатии AD ничего плохого
    Еще раз повторю это чисто мое мнение на счет их политики. Такое же как как у них про Равензовскую хотя я сними согласен зачастую равензы в дипломатии могут такое от жечь хоть стой хоть падай и это свойственно кстати самим АДам и через мерной заносчивостью. Не люблю когда нос задирают.
    Если Вы так и будете писать тут в подобном духе - то лучше заявку не подавать

А по теме - Спасибо академии AD за ТВ) Хоть вы и не пришли, но всё равно xD
    Не понравилось что я спалил скрином союзного Реборна ну уж врать просто не красиво. И я пишу чисто по сути как есть как думаю без всяких выпендрежей и тролинга

P.S. И да у меня не правых и виноватых, разделение на геев и т.д. Так что для меня нет этой границы РРРФ и ЕХАГ и там и там есть свои минусы и плюсы так что камешки в огороды могут от меня прилетать и в ту и в другую сторону если будут давать повод
    Последний раз редактировалось DenserBD; 08.04.2012 в 10:59.

Любопытный DenTwitty житель Идеального Мира Аватар для DenTwitty

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Не понравилось что я спалил скрином союзного Реборна ну уж врать просто не красиво. И я пишу чисто по сути как есть как думаю без всяких выпендрежей и тролинга
    В первую очередь мне не понравились оскорбления в сторону игровых противников Если пишите объективно - делайте это во всём, а не только с одной стороны (:

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

кстати, сначала думала что показалось пересмотрела видяшки последних тв и заметила интересную особенность, пет у мистика урон вообще не наносит он просто бегает за целью и все, это либо мне так не везет либо я не знаю.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

В первую очередь мне не понравились оскорбления в сторону игровых противников Если пишите объективно - делайте это во всём, а не только с одной стороны (:
    Не в коем случае и в мыслях не было кого то оскорблять.

Вы дали свою характеристику дипломатии AD, назвав её "чрезмерно заносчивой" и "самой худшей". В таких случаях лучше приводить примеры, архива у них нет, и все темы доступны для просмотра Так покажите что же у них не так, именно объективно, а не своим взглядом со стороны, когда иногда не знаешь всех деталей (:

Вы дали свою характеристику дипломатии AD, назвав её "чрезмерно заносчивой" и "самой худшей". В таких случаях лучше приводить примеры, архива у них нет, и все темы доступны для просмотра Так покажите что же у них не так, именно объективно, а не своим взглядом со стороны, когда иногда не знаешь всех деталей (:
    Если вам так интересно данный вопрос то я могу о ответить как будет свободное время. Но я не точно дословно не запоминал память у меня не такая отличная и доказывать кому то что то я не собирался и смысл этого все равно каждый ищет свои интересы. При встрече с дипами из АД я для себя сделал характерную заметку на что они способны и что от них можно ожидать. Замаравшись хоть разок и этого раза хватит что потом не отмоешься.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Замаравшись хоть разок и этого раза хватит что потом не отмоешься.
    тогда дипломатия всех кланов замарана, ибо хоть один косяк но был везде

Вы сделали субъективную "характерную заметку", основанную только на своих выводах . Все ситуации Вы видите только в общем представлении, и не знаете многого из того, что требуется для объективной оценки . Вы не можете знать, чем руководствовался дипломат при принятии того или иного решения, как и не можете знать всей картины целиком. Поэтому не вижу смысла делать публичные заявления, основанные на субъективном мнении. Если будете знать всю ситуацию - то другое дело, а так увы (:
    И да, Анкл правильно сказал xD

Ну да просто почему большинство моих знакомых избегают пати с топами? а потому что если в пати кто нибудь из топ ГИ это может вылиться в такой гемор. Недавно ходил в нирванку с дру с академки топов, коновая дру прикинулась магом и вообще что либо от нас лохов с меньшем грейдом пухи слушать что дибо отказывалась. И из за нее мы так и не прошли нирвану так как пати не выдержало и разошлось, а рискнуть кикнуть ее с пати не кто не решился. А что кикнешь ее и не знаешь как потом их дипломатия отреагирует подставлять свою ГИ тоже не хочешь. И если дипы топов упрутся рогом "выплачивай компенсацию в ей на карман или кос" за то что она нас убивала на боссах очень сильно охота. А то что будет именно такой ответ от дипа сто пудов.

Закрытая тема
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права