Силки, ты на это надеешься?
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 285
-
08.04.2012 10:45 #151
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
08.04.2012 10:51 #152
Еще раз повторю это чисто мое мнение на счет их политики. Такое же как как у них про Равензовскую хотя я сними согласен зачастую равензы в дипломатии могут такое от жечь хоть стой хоть падай и это свойственно кстати самим АДам и через мерной заносчивостью. Не люблю когда нос задирают.
Не понравилось что я спалил скрином союзного Реборна ну уж врать просто не красиво. И я пишу чисто по сути как есть как думаю без всяких выпендрежей и тролинга
P.S. И да у меня не правых и виноватых, разделение на геев и т.д. Так что для меня нет этой границы РРРФ и ЕХАГ и там и там есть свои минусы и плюсы так что камешки в огороды могут от меня прилетать и в ту и в другую сторону если будут давать поводПоследний раз редактировалось DenserBD; 08.04.2012 в 10:59.
-
08.04.2012 11:00 #153
-
08.04.2012 11:06 #154
кстати, сначала думала что показалось пересмотрела видяшки последних тв и заметила интересную особенность, пет у мистика урон вообще не наносит он просто бегает за целью и все, это либо мне так не везет либо я не знаю.
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
08.04.2012 11:08 #155
-
08.04.2012 11:13 #156
Вы дали свою характеристику дипломатии AD, назвав её "чрезмерно заносчивой" и "самой худшей". В таких случаях лучше приводить примеры, архива у них нет, и все темы доступны для просмотра Так покажите что же у них не так, именно объективно, а не своим взглядом со стороны, когда иногда не знаешь всех деталей (:
-
08.04.2012 11:42 #157
Если вам так интересно данный вопрос то я могу о ответить как будет свободное время. Но я не точно дословно не запоминал память у меня не такая отличная и доказывать кому то что то я не собирался и смысл этого все равно каждый ищет свои интересы. При встрече с дипами из АД я для себя сделал характерную заметку на что они способны и что от них можно ожидать. Замаравшись хоть разок и этого раза хватит что потом не отмоешься.
-
08.04.2012 11:45 #158
-
08.04.2012 11:51 #159
Вы сделали субъективную "характерную заметку", основанную только на своих выводах . Все ситуации Вы видите только в общем представлении, и не знаете многого из того, что требуется для объективной оценки . Вы не можете знать, чем руководствовался дипломат при принятии того или иного решения, как и не можете знать всей картины целиком. Поэтому не вижу смысла делать публичные заявления, основанные на субъективном мнении. Если будете знать всю ситуацию - то другое дело, а так увы (:
И да, Анкл правильно сказал xD
-
08.04.2012 12:00 #160
Ну да просто почему большинство моих знакомых избегают пати с топами? а потому что если в пати кто нибудь из топ ГИ это может вылиться в такой гемор. Недавно ходил в нирванку с дру с академки топов, коновая дру прикинулась магом и вообще что либо от нас лохов с меньшем грейдом пухи слушать что дибо отказывалась. И из за нее мы так и не прошли нирвану так как пати не выдержало и разошлось, а рискнуть кикнуть ее с пати не кто не решился. А что кикнешь ее и не знаешь как потом их дипломатия отреагирует подставлять свою ГИ тоже не хочешь. И если дипы топов упрутся рогом "выплачивай компенсацию в ей на карман или кос" за то что она нас убивала на боссах очень сильно охота. А то что будет именно такой ответ от дипа сто пудов.