+ Ответить в теме
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 434
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Valera30041995 Посмотреть сообщение
    да знаю поэтому лучше долго, но потратить на них, чем делать 8 ранг после нирвано сета.И в итоге придти всё равно к 9рангу
    я тож не вижу смысла в р8р т.к. на эту цену лучше точку повышу круговую больше пользы

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    я вот непонимаю у 1 типа с нашего серва 20нюйв фулсансара утраче смарсом точка +9 круг пуха 11 он собирает р8р для булавы с пз чтоли? просто в р8р еще16нюйв пихать и 4 +9 переносить + репу и ресы собирать крутить шмоти на пуху 11 переносить бред же ради потери 13пз и приобретения 15па
    у меня примерно такая же хрень, тоже собираю ранг, хочу поменять грудак от хх нирваны на ранговый, остальные три шмотки чисто для комплекта скрафтить как сменные, пихнуть туда дешевых алмазок и небольшую точку А пушку фз, на нее ресов нету, ножей на кх мало падало, что было френдам отдал на регрейды. Если скупать выйдет под 200кк
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    у меня примерно такая же хрень, тоже собираю ранг, хочу поменять грудак от хх нирваны на ранговый, остальные три шмотки чисто для комплекта скрафтить как сменные, пихнуть туда дешевых алмазок и небольшую точку А пушку фз, на нее ресов нету, ножей на кх мало падало, что было френдам отдал на регрейды. Если скупать выйдет под 200кк
    а я бегаю 2х2 доволен и не парюсь
    считаю р8р над собирать тем кто не одет в 99 даже
    остальным проще сасансарить и не париться

Неопределившийся Valera30041995 житель Идеального Мира

Я прошёл все эти фенгвухены,пошаны,короли львы.И бабла потрачено не мало.Щас ввели нефиговую хрень для всего этого крафта 8 ранга.И думаю с 9рангом произойдёт тоже самое.ИМХО
    Поэтому не вижу смысла заморачиваться с 8м

Любопытный Lighter_n на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Valera30041995 Посмотреть сообщение
    Базовый урон ранговой Булавы (1479,5) больше,
    чем у такого же оружия 2 грейда Нирваны (1403)
    примерно на одну рубинку 11ур
    Объясните мне откуда такие цифири?
    Булава https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F32264
    Нирвана https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F25652
    нижний у булавы выше,но верх ниже
    тут дело в дпс. у обычных булав и топоров аспд выше, чем у дуалов. поэтому и базовый дамаг ниже. потому, наверное, автор и сравнивал однозначные пушки - булава против булавы, всё верно

Если обор силовик лучше думаю р8 т.к 20па от бонуса р8 и нирки + можно словить силу ловку на шмотках + крита 2% да и бонус еще 4%. Пуха тоже не хилая хоть и слабее не много нирваны 2гр из за аспд, зато шанс марса и 20па значительно выше 2гр + лишний стат. А для котов каторые любят больше жить нирвана самое то.

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Если обор силовик лучше думаю р8 т.к 20па от бонуса р8 и нирки + можно словить силу ловку на шмотках + крита 2% да и бонус еще 4%. Пуха тоже не хилая хоть и слабее не много нирваны 2гр из за аспд, зато шанс марса и 20па значительно выше 2гр + лишний стат. А для котов каторые любят больше жить нирвана самое то.
    несколько раз прочитал, ничего не понял

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Вот что получилось

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7380d65cf955f0

Только на пухе 4 стат не защита от стихий +5%, а уменьшение урона от стихий 5%=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да уж сем понятно, что рано или поздно эталон топов станет 9 ранг, если есть нормальная нирвана с 11камнями, менять на р8р это бред. Лучше точку по кругу бы поднимали, ее всегда можно перенести куда угодно -)

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Интересно же на ранге самому статы подбирать

+ Ответить в теме
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права