+ Ответить в теме
Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 321
    На перепутье K1131M житель Идеального Мира

ходил вчера в уф с топовым танком, который станеров не собирал. в итоге приста и меня (вара) зарутали, танк умер, обвиняя меня, что драков не было(

На перепутье vilbost житель Идеального Мира Аватар для vilbost

Ненаю ненаю...чеж вам так не везет с патями,но у меня все отлично никто не жалуется))
    Читал в начале темы про то,что варов не берут в гуй если пуха не точенна.Скажу так точка на пухе вара также важна как и точка от пухи как и лука так и стража(мага):Наглядным примером будет то что в свои драки с СС+6 я наношу мобам урон 4к(крит=8к-кртоберс16к)
    Дальше про УФ чаще всего вары дохнут из-за того,что в пати танки убогие не агрят.Стан-драки-отпрыгнул и все окей,масить не надо.А лучше всего брать с собой в пати друльку и просить ее чтоб шипы только на танка.
    Если вам пишут вар драки в откат,вар драки в чи не стоит орать и эмомодить что мне указывают!Патя это группа которая должна быть сплаченна и каждый должен за ранее знать что делает его сопатиец.В нирване перед началом вары нумеруются 1й 2й 3й это распределение драков с самого начала.
    Ну а так прикольно почитать про нубопати где указывают что танк умер из-за того что вар драки не кинул хДД а хотя надо было не армажить а завесу.

Улыбнись))

Цитата Сообщение от K1131M Посмотреть сообщение
    ходил вчера в уф с топовым танком, который станеров не собирал. в итоге приста и меня (вара) зарутали, танк умер, обвиняя меня, что драков не было(
    пользоваться бегом за 1 чи который имун дает не как не судьба?

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    пользоваться бегом за 1 чи который имун дает не как не судьба?
    и у приста есть антистан родной? лол

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

прист аптеку на антистан, страж тоже, вар 1 чи антистан, танк 79 антистан, лук тоже свой юзает, маг, шам аптеку, проблемс?
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

На перепутье wDESTROYERw житель Идеального Мира Аватар для wDESTROYERw

Вар и наглость игроков? Это ваша работа станить и кидать драки. Иначе нафига вас вообще брать?!

Talking

Я аще до 92лвл фулл мечником бегал, без драк и топоров.

Соглашусь наглости бывают с варами но я пролистал тему и поч вы обижаетесь изза того что от вас драки и стан требуют ? (не ко всем постам относится но все же) Присты буду тогда обижатся что от них хил требуют , танки изза того что танковать требуют , луки изза раскола , мисты и стражи изза того что их в мастере толпы роздамаживать заставляют .

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    и у приста есть антистан родной? лол
    Если б прист бежал за танком, проблем бы не было.
    Но если прист сагрил мобов, значит он хильнул танка или побежал рядом, собирая тех мобов, которых танк и не думывал собирать
    После нового 2012 года не играю

Любопытный DeLfiN4eG житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    тебя это бесит потому что ты не в состоянии собрать нормальный аспд. других это ничуть не напрягает. вот у меня син 5.0 пуха +9 когда пишут "Син туда то аспд, шифт в пм" меня это не бесит и не напрягает =) странно не так ли? или всётаки не странно?
    Я канешн тоже 3.33 , но все таки считаю странным собирать на ежу ток фистеров)
    DeльфиН/ вар 101+/Антарес/Ги Heritage/on

+ Ответить в теме
Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права