+ Ответить в теме
Страница 16 из 52 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 513
    На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Писал об этом выше) Что можно воевать 3мя дотами и оговором Но я обычно в берсерко-форсированном ускоренным полетом моде.
    Самое страшное для шамы стало встреча с лисой или палачем) ибо вуду чистится в отличие от других наших бафов

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от September7th Посмотреть сообщение
    Три дота из защиты и в атаку) тактика набирает популярность
    я канеш извращенец, но это моя самая любимая комба против танков в ближнем бою:
    3 чи ( они сразу в черепаху ; если он сразу не кастует её можна и станом ударить *) , - кидаю доты + телекинез ** ( пока не выучил ) , после по ситуации или атаковать пески оковы толкалка стан или же толкалка пески( если врмени от 3х чи хватит )- хил ( под 3 чи он будет неплохо хилить ) , после смотреть по мере контроля по откату юзать потрясение дабы станить , пески и толкалку по откату дабы снижение метки и прерывание каста , имун юзаю если меньше 30% жс и стараюсь отхилиться или же попытка еще раз заюзать 3 чи и о5 таже комба ,или по ситуации
    * - юзаю джина на чи ( у него забираю себе востанавливаю 2 чи , тем самым сначала лишая его 2х чи, после ему будет отрегенено 3 чи - кража жизни вроде )
    ** - вроде выше писалось особеность дотов игнорят завесу танкаи соски , пэтам бьют оч много
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Самое страшное для шамы стало встреча с лисой или палачем) ибо вуду чистится в отличие от других наших бафов
    С лисами проблем вообще никаких, нет. По крайней мере 1 на1 я лису и вздохнуть не дам чтобы дебафнуть почистить и тд, она там думает как бы выжить а не убить.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    С лисами проблем вообще никаких, нет. По крайней мере 1 на1 я лису и вздохнуть не дам чтобы дебафнуть почистить и тд, она там думает как бы выжить а не убить.
    ну с твои шмотом да ) а вот плохо точенному шаму немного опасно
    феня ( кровоток, стан ) , новый 80 скил друлек игнорит ПЗ и передаёт чистый дамаг, + новый который превращает ))) ужс он бегает медленно . Знаю много друлек комбы которых начинаются с юзания тихого, после чистят и вместе с пэтом начинают бить , после контроль в виде саранчи или же юзают 2чи шиппики дабы спокойно слить не боясь умереть от крита, когда у них мало жс Юзают скил на реген ЖС востановление , или же гармонию
    на будуще,тя также может почистить и вар 99 копьём ( могу ошибаться) , и танк 100м скилом ( шанс 20% ... )
    Важное чтобы после чистки тебя не законтролили , ибо у вуды откат 8 сек вроде,у дру откат чистки 30, у остальных ВКР , т.е. после чистки бафаешся и всё хорошо )
    Последний раз редактировалось EKZEKUT0R; 02.06.2012 в 16:30.
    Visa
    MasterCard
    American Express

видео берьки чтоли насмотрелся? у бери бездонные хирки, и целая корпорация котов) ему можно сливать хирки направо налево

и чи танку дается 100%, а на той обилке неопределенный шанс
    пушка и хилит и чи дает, так что в дефовой хирка не катается, только ремонт хД
    On road to 1kkkk...

На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    так мож адским скинуться в рай и в атак вуду стоять? но под черепахой от 3х чи?

гдето вроде писали , что чи не всегда даётся вместе с хилом ... както так слышал
    т.е. в магистре при должной физе мне будет вечный хил ? если ДПСа мобов будет меньше хила абилки !?
    Visa
    MasterCard
    American Express

так мож адским скинуться в рай и в атак вуду стоять? но под черепахой от 3х чи?
    адские - уг, у них отражалка всю ману так съест
    On road to 1kkkk...

адские - уг, у них отражалка всю ману так съест
    ну вообщето вроде как ад шамы для пвп , рай пве ) - в отношении шипов
    Visa
    MasterCard
    American Express

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    ну вообщето вроде как ад шамы для пвп , рай пве ) - в отношении шипов
    Ну это если с хиркой, ибо пока у меня были 10тые шипы я очень часто в нужный момент оставался без маны, т.к. тупо забывал тыкать на пельмени хД

+ Ответить в теме
Страница 16 из 52 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права