+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 249
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    равносильно переносу дамага у ватасинов, которые в принципе не живут если их бить. Или у этих же синов выбивалка дкшек. Так что не жалуйтесь ^^
    Эм... ну сины и так читокласс) точнее даже чито-чито класс А мистики чо, скромненький, мирный класс (Извиняюсь за тафтологию)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Эм... ну сины и так читокласс) точнее даже чито-чито класс А мистики чо, скромненький, мирный класс (Извиняюсь за тафтологию)
    а я вот мистиков читом считаю.
    Это вот допустим, стоят на згд мистик, син и еще парочка. Все бафнуты на рес. И всех надо по два раза убивать.
    И ладно бы по два раза - их много, я вата недамажная, КАК этих читеров убивать? >_>
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение

Следящее око (0 / 0 / 90)
    Скилл не работает, его поломали, ждём фикс.
    Мана: 282
    Дальность: 50м вокруг мистика
    Изучение: 3кк юаней и духа.
    Механика: Открывает окошко новое, там пишутся ники всех кто в радиусе 50м от мистика и в инвисе. Так же активируется безтаргетное аое на 25м вокруг мистика какое выбивает с инвиса всех чей левел не выше уровня мистика.
    Работает это чудо 6 сек, дальше окошко остается но ников там уже нету, ну и не выбивает никого.
    Левельность: 100й ур, никак не передается.
    Полезный скилл чтоб узнать есть ли рядом кто-то в инвисе, так же можно использовать чтоб не дать уйти в инвис, впрочем сины всегда могут сперва удрать на слове истины а потом юзнуть инвис, так что нагиба синов увы не получится
    Я понимаю. что данный скил скорее всего не работает, но всё таки - персонажей только ниже своего урня он выводит из инвиза? А своего ур-ня может? Заранее спасибо.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    Я понимаю. что данный скил скорее всего не работает, но всё таки - персонажей только ниже своего урня он выводит из инвиза? А своего ур-ня может? Заранее спасибо.
    работает он уже.
    Выводит и тех кто равен по уровню, не выводит только тех кто выше.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Но видеть вроде можно,но нельзя выбить

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Но видеть вроде можно,но нельзя выбить
    Ну как я понял механику действия скила, видеть вы ни кого не будите, появиться окошко с никами персонажей находящимися в инвизе, а вот где они находятся вы не увидите, кроме тех, кого выбьет из инвиза.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    а я вот мистиков читом считаю.
    Это вот допустим, стоят на згд мистик, син и еще парочка. Все бафнуты на рес. И всех надо по два раза убивать.
    И ладно бы по два раза - их много, я вата недамажная, КАК этих читеров убивать? >_>
    Собрать мистика, сина и еще парочку в ответ, ну или 4 сина в свою пати, справедливо не?) Или кайтить в конце концов, совсем сины зажрались, жалуются что 4+ персов за раз убить сложно. =_=

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    Ну как я понял механику действия скила, видеть вы ни кого не будите, появиться окошко с никами персонажей находящимися в инвизе, а вот где они находятся вы не увидите, кроме тех, кого выбьет из инвиза.
    Думаю так и есть, поэтому мистом никогда не пойду в мрак. Камни на физ деф шамой нафармлю :3

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Думаю так и есть, поэтому мистом никогда не пойду в мрак. Камни на физ деф шамой нафармлю :3
    Да скорее всего так и будет... тоже во мрак не собираюсь, ради пве пухи и камней не пойду, а вот закончив солнце во мраке скорее всего зависну надолго, репа наше все...

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    Да скорее всего так и будет... тоже во мрак не собираюсь, ради пве пухи и камней не пойду, а вот закончив солнце во мраке скорее всего зависну надолго, репа наше все...
    Нуп, репа в заре
    Я думаю сделать так: В солнце собрать скил и единорога, потом вернутся в зарю за камушками и потом уже окончательно засесть в солнце из-за свитков в марвану. Ранг собирать не буду, т.к не вижу смысла

+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права