Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 297
    Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от iMAKC Посмотреть сообщение
    а если я нечаянно зашел (мышь дернулать и нито выбрал)то что тоже бан?
    случайно дёрнув мышь нельзя активироват квэст на 85 гуй му^^
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Странно, я лично качаюсь не в Гуй му - даже не знаю,где он, у меня перс почти 60 лвл. Послушая тут вас всех - я уже и не хочу его искать(((

я, конечно, еще ни разу там не был из-за относительно низкого лвла, но лично мое мнение, что если я сейчас не завяжу с этой игрой, то буду качаться в Гуй Муне или как там вы называете это место.. вне зависимости от того, исправят "баг" или нет.. я не вкладываю баснословных денег в игру, я за полгода игры вложил, наверное, не больше, чем донатор вкладывает ежедневно, я обычный человек, поэтому понимаю, что администрация меня забанит не думая ни о чем.. и я лишь утвержусь в своем мнении на этот счет..и я не единственный, кто туда САМ ПОЙДЕТ НА БАН, ибо уходить из игры тяжело- тут все таки немало знакомых завел.. другое дело сказать своим друзьям, мол, "сейчас в реале пойду тренироваться прыгать с парашутом" и залезь в ущелье..
    ведь если банят- уходить проще.
    [I am TheGodFather]

на вопрос "как дела, где пропал" отвечу "нормально, на pwi", поэтому даже не спрашивайте

вот тебе, не будешь больше мою подпись читать

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Smile

Цитата Сообщение от P9ta4ok Посмотреть сообщение
    я, конечно, еще ни разу там не был из-за относительно низкого лвла, но лично мое мнение, что если я сейчас не завяжу с этой игрой, то буду качаться в Гуй Муне или как там вы называете это место.. вне зависимости от того, исправят "баг" или нет.. я не вкладываю баснословных денег в игру, я за полгода игры вложил, наверное, не больше, чем донатор вкладывает ежедневно, я обычный человек, поэтому понимаю, что администрация меня забанит не думая ни о чем.. и я лишь утвержусь в своем мнении на этот счет..и я не единственный, кто туда САМ ПОЙДЕТ НА БАН, ибо уходить из игры тяжело- тут все таки немало знакомых завел.. другое дело сказать своим друзьям, мол, "сейчас в реале пойду тренироваться прыгать с парашутом" и залезь в ущелье..
    ведь если банят- уходить проще.
    Да мне бы тоже понравилось, если бы меня забанили! И я наконец бы бросил эту игру))
    А то силы-воли не хватает её бросить)))))))))
    Ве_дьма - читерный друль

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Слабый народ пошел - сам уйти не может!
    А думаете бан вас спасет? алкоголика сколько не лечи/кодируй он все равно к бутылке тянется.
    Так что тренируйте свою волю - она вам еще не раз пригодиться
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

На перепутье Ronin78 житель Идеального Мира

Ptirya, а ты уйдешь?
    Орион 100+

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ronin78 Посмотреть сообщение
    Ptirya, а ты уйдешь?
    Когда придет время. Главное - было бы куда уходить.
    Собственно, я уже практически ушел (форумный флуд не считается). Так как мои посещения игры происходят не чаще одного раза в 1-2 недели.
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

P9ta4ok, основное зло онлайн игр в создании впечатления ложной ответсвенности перед игроками.

Поймите, как бегали толпы около ГД так и будут бегать, как ходили в Гуй Му так и будут ходить, с вами или без. Убьют и питов ....и в данж сходят, игроков много...на ваше место встанет другой рано или поздно.

Ptirya, спасает понимание относительности ценностей игрового мира.
    У вас 1 кк юанек в игре но они ничего не стоят...легким движением руки программист обернет их парой миллиардов юанек. Ваши доспехи...хм....коэфиценты урезания урона навешанные на вас и текстуры....

Придите на ПВП сервер станьте 100+, проточитесь на +12 и ответьте себе на вопрос: зачем вы играете? Я себе на него ответил и теперь на официалке не появляюсь вообще, и изредка забегаю на ПВП сервак, когда совсем устаю на работе.

P.S. Ptirya, у алкоголика есть физическая зависимость....тут чисто психологическая.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

А то, что иногда из Гуй Му (начинающий) выкидывает после смерти в ГИ... это нормально? не могу понять после какой по счету, но успевала раза 2-3 умереть и ррраз - я (танк 52 лвл в голде и с голдом) в ГИ. А жрец, воин, маг и 2 лучника еще воюют...

Это не баг?

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

На респе в спину прилетает дамаг от мобов. Есть в пв такая недоработка, в любой локации.. Только в гуе при смерти на респе выкидывает в город, если дамага прилетает слишком много. Если это случилось, то или воин, или танк облажались

PS вместо мага берите лису, она паралич кидает
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права