Страница 16 из 79 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 786
    Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    та давай открывай правду уже а не кукарекай тут про то что у меня в реале есть )))))
    волко тебе мало правды открыл?или всё же проявляется блондинистость?

как ты уже сказала, у тебя своя правда, и что бы я не говорил, концы будут для тебя хорошими.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    сосать111111
    Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    концы будут для тебя хорошими.
    *trollface*
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elf18 житель Идеального Мира Аватар для Elf18

Talking

Нея услышала новое слово и упоминает его в каждом посте, чтобы не забыть?
    Блондинки, они такие, да.

У наставника mason050 житель Идеального Мира Аватар для mason050

О ужас оО вот это срач...вам че занятся нефиг как оскарблением друг друга из за пикселей?
    Ждем гвг надеюсь соберёмся! Верики удачи вам тащите ребят!
    Клятвы не более чем слова, а слова — не более чем ветер.

Развивающийся ImYourPain житель Идеального Мира Аватар для ImYourPain

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Из под стола кондрата, они уже вторую неделю только об этом и пишут.
    Я бы сказал из под стола Эльпа и вместе с Кондратом. Не удержался, ну.
    GravitaS | Pegas | Dark EP | DemiGods
    Gravitas | Pegas - Atlas | Dark Myst | FrauS - Anvil
    Enzo | Lisa | Dark Myst | FSquad

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

миш ограничивай выдачу травы, а то ету чуш читать невозможно

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от seajer Посмотреть сообщение
    миш ограничивай выдачу травы, а то ету чуш читать невозможно
    Я не принимаю штрафы травой(Геморно аптеку через ваших делать,легче так купить или с п*****кина нафармить)=травы в клане уже как месяца полтора нету,так что это не ко мне.

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от J0gaBonito Посмотреть сообщение
    потому что ДС стали 3 акой концов чо тут не понятно. кто в дарках мастер? тропик? а какой твинк тропика щас в концах? глупые мемберы дарков даже не подоревают что концы их используют в своих целях, а когда используют выкинут, как в своё время эдем годсмани и прочую шелупонь - так всегда делают с использованными презервативами
    p.s. я может путаю тропика и негрусти... ** почему то всегда путаю этих бабушек
    Марти,вот смотри,всем как бы известно ,что Дарки и Лукаши вместе с Вериками давние злейшие враги.
    И ты вот Тропику говоришь,что не просишь заключать мир с вами,и ставить на концов(т.к . что в лукашах будут многие против ,так и в дарках).Ибо Дарки и Лукаши враги навеки,ну))
    Так что они на стороне концов,так же как и вы с вериками+анвилами.

Давай представим,что вся карта,почти вся лукоморская и на вас ставят триплы енды,дарки,анвилы и я тут спрошу почему же подсосы верики(как ты и многие лукаши\верики говорят про дс) не ставят на лукашей,что неужели им так хочется тупо отсиживатся и лизать зад...

Тут ничего не поменять,пегас разделился на 2 стороны и эти стороны очень злейшие враги )))
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Первые шаги J0gaBonito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Марти,вот смотри,всем как бы известно ,что Дарки и Лукаши вместе с Вериками давние злейшие враги.
    И ты вот Тропику говоришь,что не просишь заключать мир с вами,и ставить на концов(т.к . что в лукашах будут многие против ,так и в дарках).Ибо Дарки и Лукаши враги навеки,ну))
    Так что они на стороне концов,так же как и вы с вериками+анвилами.

Давай представим,что вся карта,почти вся лукоморская и на вас ставят триплы енды,дарки,анвилы и я тут спрошу почему же подсосы верики(как ты и многие лукаши\верики говорят про дс) не ставят на лукашей,что неужели им так хочется тупо отсиживатся и лизать зад...

Тут ничего не поменять,пегас разделился на 2 стороны и эти стороны очень злейшие враги )))
    коряво написал как то. мои посты подразумевали не то что я прошу ставить/не ставить на концов лукашей, а то что нужно быть самостоятельным кланом, а не зависеть от кого то. в данный момент дарки зависят от концов(они оплачивают им ставки и всё остальное). мы знаем уже такую историю на примере эдема и прочих, которых эля попросту бартанул. ведь в то время концы, эдем, гм, аки были главными атаками на гвг на лукашей, а на дарков было поф как то они в стороне были. и вот в результате концы почти захватывают карту, плюют на эдем и прочее и уже соло просто забирают теры. и тут лукаши верики анвил начинают как то организованно ставить на концов и отхватывать теры - результат этого эля и негрусти подключают уже дарков от безвыходности, а будущий итог нам уже известен.
    и по поводу если лукаши будут доминировать на карте, то почему бы верикам не кинуть им вар? я считаю это нормальным и вполне разумным.
    а про кровную вражду уж больно чушью пахнет. был я и в дарках и в концах и вот щас в лукашах и ненависти нету ни к какому клану. и друзей куча во всех вар кланах. правда концы единственные кто пол клана меня кикнули из френдов хД уникумы
    ГИДРА FOREVER

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Видел видяху с этого замеса ХД кого вы там пинали?))) прогибающиеся хд
    ты видел вырезанное ... папко молибден снимал?
    арму в 17 к заснял? 100500 побегов под имункой в пис? в итоге дс всех слило и лукаши выйти из писа не могли =)) свидетелей тебе будет человек 20 =))
    не помогли вам даже верики и демондо наподхвате
    Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    ыЫ,кого ты там пинал,Инскай? нука расскажи
    Фан был между лукашами и концами,вы же рабы (ДС) подтянулись позже и кого ВЫ там пинали я фз.
    из концов там была нифиза и варден тебе твои же сокланы подтвердят ....
    балабол мод такой балабол
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Страница 16 из 79 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права