Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 227

порныч (чивас) прежде чем на других голдеть , сними ты что нить норм что б люди оценили не болтовню твою, легко говорить про других.

Любопытный zepino житель Идеального Мира

во-во порныч, реально

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Пинг, порныч уже снял и не мало. Напряги себя поищи и возьми мастер класс)

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Пинг, порныч уже снял и не мало. Напряги себя поищи и возьми мастер класс)
    Целый один фрапс выложенный на нивал!

И да. Армагеддоны по 2к, беготня в слепую и забивание на баф пати - нынче мастер класс )

Целый один или вы нашли только "целый один"? И еще момент, "не мало" измеряется исключительно количеством или возможно (невероятно) такая оказия - еще и общей длинной снятого автором?

И да, там есть няшные моменты как какие-то сладкие маги падают в армы, интересно они падают от 2 к армы или недоразумение по "недоглядению"?

Кстати, не одеть на себя щит магу на гвг - каким уровнем слепоты и пустоты это считается, на фоне работы танка которому нужно на ходу бафать пати (раздетых. поднятых и прибежавших с респа) и выполнять свои функции?
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 13.05.2012 в 10:13.

Кроме того, любезный. Все относительно. Я не берусь утверждать что Женя бог армы ( хотя его игра мне импонирует), но относительно видео выложенного товарищем Пингом это действительно мастер класс. О чем собственно и шла речь изначально.

Порныч за все время игры на астре выложил только тот фрапс. "Напряги себя поищи" и не найдешь больше.

И не одеть щит магу на гвг - вполне нормальное явление)

Нормальное?) Да кто бы сомневался. Я скажу даже больше - обыденное. Речь не об этом. Вы не ответили на мой вопрос изложенный выше.

Окей
    Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение

И да, там есть няшные моменты как какие-то сладкие маги падают в армы, интересно они падают от 2 к армы или недоразумение по "недоглядению"?
    Мы обсуждаем конкретное видео, конкретного танка. Правильно?
    Так вот, падают эти сладкие маги не от армы порныча, а от кучи арм, либо кучи воинов, либо дамагеров. Так что скорее всего недоразумение по "недоглядению" с вашей стороны

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Порныч за все время игры на астре выложил только тот фрапс. "Напряги себя поищи" и не найдешь больше.
    Мне достаточно напрячь свою память, которая не отличается выдающейся глубиной, чтобы вспомнить хотя бы два видое. Первое - после того как Порныч перешел к нам и видео которое было сделано не так давно. Поэтому я уверен вы как минимум дважды не правы.

Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права