Закрытая тема
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 494

По поводу каких то брачных договоров хочу сказать что тут Стронги не правы... Поясню популярно:
    1) В тяжелые времена для Мурров, когда Стронги гнули всех и всё, Муррам помогали Платинум, Альянс и Империя, ну и нововозрожденные Суициды. Ну так вот, в последствии Альянс влился в Мурр усилив состав, а Империя, Платинум с Суицидами обьединились в Триаду. Все старые друзья, союзники клана Мурр воевали со Стронгами бок о бок. Война(напряженная) со временем закончилась интересы кланов разошлись. Но вот взаимопонимание и желание помочь старым друзьям и союзникам остались. Так Почему же Мурры не могут помочь Триаде, после того как прошли столько с этими людьми? Именно поэтому я в своё время пошёл на сторону Мурр. Они не забывают старых друзей, а следовательно и друзья не забудут их. Это закономерность жизни и они ей пользуются.
    2) есть еще одна причина помощи Триаде. ВЗАИМОВЫГОДА. поясню: Триада увеличивает свою боевую мощь за счет Мурров, а Мурры в свою очередь не дают претендовать на более высокие позиции среди ТОП кланов сервера Вега, а следовательно не даются подобраться к себе.

Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

Я с тобй не в одном клане небыл, а с триады ливнул до твоего прихода туда, хотя может и после, не помню уже.

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vega000001 Посмотреть сообщение
    Я с тобй не в одном клане небыл, а с триады ливнул до твоего прихода туда, хотя может и после, не помню уже.
    ошибся, бывает. :-) не скорп ли это? ;-) и да друГ ты как и Мишик пустозвон и балабол :-) где то ты писал что хорошо меня знаешь. А тут такой поворот.
    Вега\Deinekin

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    да тут к гадалке не ходи)) не верится что целый клан может пойти на поводу у пары честолюбцев, которые готовы писать полотна о неготовности к тв, лишь бы не улететь разок от Верма на респ... прилюдно... в равных составах
    Признайся, фапаешь вечерами на Верма?
    Я тоже уверен в победе мурр, но сделаю все чтобы что-то им противопоставить!

Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

Для того чтобы тебя хорошо знать, не бязательно быть с тобой в одном клане. Ну и твинки и персы к которым я имею доступ у меня много где раскиданы)

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Признайся, фапаешь вечерами на Верма?
    Я тоже уверен в победе мурр, но сделаю все чтобы что-то им противопоставить!
    Насрешь например?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

У наставника arkonius житель Идеального Мира

Для того чтобы тебя хорошо знать, не бязательно быть с тобой в одном клане. Ну и твинки и персы к которым я имею доступ у меня много где раскиданы)
    Что бы изгнать этого беса,достаточно озвучить на всея Нивал ник этой сучности )))
    Apkon. бог-краб

или это Сам Мишик :-) которого забанили на Корнелии и он теперь с нонфактора пишет ;-)
    Вега\Deinekin

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Насрешь например?
    извини но бред.
    Вега\Deinekin

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Насрешь например?
    Это я делаю в специально отведенных местах) попрошу с собой меня не сравнивать)

Закрытая тема
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права